Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 *тут должен быть стреляющийся смайлик* Вам самим не надоело толочь воду в ступе? у меня другой смайлик *забирай свои игрухи и не писяй в мой горшок* Цитата
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Lara Kroft, если галёрка не уймётся, придётся прессу удалить :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Batiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ratibor, по пункту 3 - проясните сущность замечанияГомеопаты допускают возможность мирного сосуществования гомеопатии и аллопатии, в отличии от оппонентов. Современная традиционная медицина в ряде случаев оказывается эффективнее (например - кариес) и бывает безальтернативной (онкология, острая хирургическая патология и т.д.). Смогут адепты ДМ сказать подобное? :) по пункту 4 - показания bred и dwor присутствуют в делеdwor лечился не у гомеопата, это уже выяснили, а где лечился bred - не знаю. Если не изменяет память, сей свидетель отказался тогда давать показания, ссылаясь на 63-ю статью Конституции. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 хуйнаны, я не пресса, я правозащитник :) Цитата
Girey Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Спор ни о чем получается.Бессмысленно противопоставлять аллопатию и гомеопатию (или другие нетрадиционные) . Хороший лечебник должен владеть этими методами терапии и принимать решение в каждом конкретном случае каким из этих методов (или комбинацией) воспользоваться. Цитата
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Girey, разговоры между делом:Хороший лечебник должен владеть этими методами терапииистцы называют себя врачами, а не волшебниками лечебниками. и по поводу толкования терапии у них какие-то профессиональные понятия, ссылаются на какой-то Минздрав и ещё законы в рожу тычут Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 шум в зале. прения откладываются (нада пива попить)прошу все обоснованные заявления - в секретариаттак же ждем досудебную позицию ответчика, желательно аргументированную. ну на худой конец хоть какую, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Batiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Гомеопаты допускают возможность мирного сосуществования гомеопатии и аллопатии, в отличии от оппонентов. Что ж им еще остается. Нужно же что бы кто-то лечил.Ваша честь, истец расставил точки над всеми буквами. Позиция адептов ДМ неконстуктивная. dwor лечился не у гомеопата Он утверждает обратное. Ваша честь, давайте пригласим эксперта и выясним где лечился dwor. :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Президент РФ Дмитрий Медведев отмечает «чудовищно низкий» уровень политической культуры российского интернета в отличие от зарубежного. «Я считаю, что интернет протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный», — сказал Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия». Он назвал это нормальным, однако отметил: «Проблема нашего интернета еще заключается в том, что в нашем интернете чудовищно низкий уровень политической культуры». Президент добавил, что власть не надо любить и нужно ей высказывать все, что о ней думаешь. «Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела», — сказал Медведев, подчеркнув, что «об этом ведь пишут». Дело не только в отношении к власти и к партии «Единая Россия», заметил президент, обратив внимание и на общение интернет-пользователей друг с другом. «Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его», — добавил глава государства. Он подчеркнул, что такое понимание приходит не быстро и «мы тоже взрослеем». http://www.ria.ru/politics/20111217/519202864.html#comm Цитата
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Batiy,Позиция адептов ДМ неконстуктивная ещё суть дела не рассматривалась, да - истцы эмоциональны на заявления с мест. но мы к рассмотрению по существу ещё и не приступали - отклоняется.Истцы удовлетворены фабулой? тады просьба не вступать в полемику с залом. Присяжным - просьба отметить у себя сии утверждения как ничтожные для рассмотрения.Ваша честь, давайте пригласим эксперта и выясним где лечился dworне торопите события, факты и доказательства сторонам будет предложено предъявить на следующем этапе судебного процесса. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Lara Kroft, просьба не оказывать политическое давление на суд, в противном случае будете наказаны на пару чешского тёмного для началаmaloy, если у вас есть показания по делу, суд во время прений с безусловно их заслушает, спасибо за гражданскую смелость :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати для справедливости суда я полагаю что следовало бы заслушать и прочих сектантов. Цитата
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 до появления ответчика суд считает дальнейшее пинание хуёв неконструктивным, соответственно - закрывает заседание Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Girey Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Хороший лечебник не нуждается в неэффективных препаратах. Если ему нужна психотерапия - он найдет способ сделать это другим способом, нежели назначая гомеопатию. Ни хороший, ни плохой лечебник не нуждается в неэффективных препаратах.Методами лучше пользоваться какими владеешь. Был бы эффект. Мнение коллег о механизмах твоего лечения явно вторично. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ratibor, может, его уже того... по-тихому? Цитата
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Lara Kroft, не-не, мы в европу шкандыбаем, нехай всё будет как у людей - каждый имеет право на справедливый суд, справедливый приговор и кавайную справедливую казнь дело не быстрое, но полностью документирумое и открытое. никого не стесняемся и не боимся, лехаим бояре! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Lara Kroft Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 гражданин начальник, борду троллить стало уже до омерзения скучно, смотреть на докторов с гомеопатами и подавно, вон даже хохлосрач и тот закончился без мордобоя. Может, пора уже от дешевых шоу переходить к высокохудожественным постановкам? Цитата
ratibor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Lara Kroft, хочется вместо кидания говном (оно настоебенило уже) таки доказательной базы, то есть не идите в хуй ибо я так считаю, а идите сосать половой орган, так как... потому что.. разминка должна быть интеллектуально развивающей, ИМХО Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость Доктор Ливси Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Классические гомеопаты, кстати, лечат только одним "препаратом". Первое верное утверждение о гомеопатии, браво... Batiy, ты забыл как гомеопат при участии гомеопата ребенок погиб? Лоперамид, а ктонить считал, сколько ребенков погибло с другой стороны, в том числе и после прививок? Не сочтите за труд... Цитата
Тыдыщ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Съел лягушку из пруда. Нет полезней медицины, чем природная среда. © Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
ratibor Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 тааакс, в связи с появлением ответчика утреннее заседание объявляю открытымДоктор Ливси, ответчик, должен ли суд считать ваше "спасибо" за пост с описанием сути дела как согласие перейти к прениям? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость bred Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ratibor, Гомеопаты допускают возможность мирного сосуществования гомеопатии и аллопатии, в отличии от оппонентов. Смогут адепты ДМ сказать подобное? :) хм. Сторонники баптистов допускают возможность несоблюдения и даже отмены законов возрастания энтропии, всемирного тяготения, сохранения энергии, если сие противоречит евангелиям, а равно может отнимать у верующих надежду в загробную жизнь. Могут ли сторонники науки сказать подобное? dwor лечился не у гомеопата, это уже выяснили, а где лечился bred - не знаю. Если не изменяет память, сей свидетель отказался тогда давать показания, ссылаясь на 63-ю статью Конституции."Лечился" не я, а дорогой мне человек. Место действия - питер. Срок - минимум 2 года (начало истории я не застал, возможно, и больше трех). Результат - осложнения, воспаления с нехорошими названиями, регулярно острые боли, необходимость длительных и дорогостоящих курсов сильнодействующими препаратами. Поскольку человек безоглядно верил в того "специалиста", процесс убеждения пойти к нормальным врачам длился достаточно долго и сложно, но к счастью, дал положительный результат. Имен не будет, хоть устроивший такое "лечение" и имеет диплом врача, работая в платной клинике, и я пробил, кто это такой, и где его найти, если что. Цитата
Гость bred Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Спор ни о чем получается.Бессмысленно противопоставлять аллопатию и гомеопатию (или другие нетрадиционные) . Хороший лечебник должен владеть этими методами терапии и принимать решение в каждом конкретном случае каким из этих методов (или комбинацией) воспользоваться.хм... А также должен владеть заговорами на воду, камланием с псилоцибиновыми грибами, гаданием на кофейной гуще и внутренностях домашних животных, принесенных в жертву ктулху для выздоровления пациента, техникой создания зомби при помощи яда кураре и фугу. И разумеется, в каждом конкретном случае принимать решение, какой именно комбинацией этих методов воспользоваться для лечения. (тм)Ни хороший, ни плохой лечебник не нуждается в неэффективных препаратах.данная цитата противоречит вашей предыдущей :) Цитата
Гость bred Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Съел лягушку из пруда. Нет полезней медицины, чем природная среда. © Ты чавой-то сам не свой, Не румяный, не живой!.. Али швед под Петербургом, Али турок под Москвой?.. Съешь осиновой коры -- И взбодришься до поры: Чай, не химия какая, Чай, природные дары! В ейном соке, генерал, Есть полезный минерал,-- От него из генералов Ни один не помирал!..---------------- Баба Яга Ты чаво опять смурной? Что причиной, кто виной? Аль гишпанец гоношится, Аль хранцуз пошел войной? Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей -- и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!.. ------------- Баба Яга Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!.. Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!..--------------------- Баба Яга Вообче-то я хитра В смысле подлости нутра, Да чавой-то мне севодня Не колдуется с утра!.. Все и колет, и болит, И в груди огнем палит!.. Я давно подозреваю У себя энцефалит!.. Ой, чавой-то худо мне! Слышь, как хрумкает в спине? Словом, раз такое дело -- Я вообче на бюлютне! Генерал Захворала -- не беда! Съешь лягушку из пруда! Нет надежней медицины, Чем природная среда! Ты морочить мне мозги Даже думать не моги! Лучше всю свою подлючесть На работу напряги! А полезешь на рожон -- Выну саблю из ножон! Ты хотя мне и подруга, А порядок быть должон!..------------- Ну и последнее слово осужденной гомеопатки: Баба Яга Я -- фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! За жару ли, за пургу Все бранят меня, каргу, А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя! Коль судить, дак тех, двоих, Соучастников моих. Энто я по виду нечисть, А по сути чище их!.. Цитата
Batiy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ваша честь, успокойте свидетеля: "разошелся - так и сыпет..." :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.