GaD Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 не могу не согласиться с Витей)сам являюсь владельцем телевизора Филипс который посоветовали вашей матери. смотрю с расстония 4-4,5 метров. 42" - вполне отлично и комфортно все смотрится. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Про расстояние не стоит забывать. 42'' действительно комфортно будет смотреть с расстояния около 4м, ближе - мама ругаться будет. Цитата
Den Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 филипс 42" 5-ку смотрим 2й год с 3.3м (на третий день просмотра единогласно заявили что "промельчили" - 47-52 смело можно было поставить, особенно если смотреть блю-ремуксы - их и с 2х метров отлично смотрятся).Маме полгода назад поставил самсунг LCD 5й серии - даже с 4,5 метров картинка ТВ-эфира- тьфу, но зато дешевле (совсем немного)... и звук пожалуй у самсунга намного лучше. Я бы порекомендовал филипс. Цитата
Odin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 В принципе да, мне с 3-х метров комфортно смотреть и играть на 47" филипсе. С другой стороны,кому то может показаться это расстояние не комфортным, тут все индивидуально. Цитата Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.