Rumlin Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Инопланетяне среди нас)). Хорошо что хоть не щупальца. Цитата
Ta. Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 26 минут назад, Den3 сказал: Хорошо что хоть не щупальца. Переверните "мышку" донышком к себе, увидите практически такую же картинку. Цитата
FreeLSD Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Попробовал. Да, так держать можно, но странно и непривычно получается. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Den3 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Ta. сказал: Переверните "мышку" донышком к себе, увидите практически такую же картинку. С мышкой - согласен, но вот со смартфоном у меня 4 пальца видны. В положении как на картинке, держать смартфон как то странно между указательным и большим пальцами)). Но возможно))). 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Den3 сказал: большим пальцами Там ещё и два одинаковых пальца. Толи два мизинца, толи два безымянных. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.