Rumlin Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Инопланетяне среди нас)). Хорошо что хоть не щупальца. Цитата
Ta. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, Den3 сказал: Хорошо что хоть не щупальца. Переверните "мышку" донышком к себе, увидите практически такую же картинку. Цитата
FreeLSD Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Попробовал. Да, так держать можно, но странно и непривычно получается. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Den3 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Ta. сказал: Переверните "мышку" донышком к себе, увидите практически такую же картинку. С мышкой - согласен, но вот со смартфоном у меня 4 пальца видны. В положении как на картинке, держать смартфон как то странно между указательным и большим пальцами)). Но возможно))). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.