Midnight Sun Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 часа назад, Таракан сказал: Авита потребовала от почти ВСЕХ пользователей сделать биометрию, сфоткаться с паспортом или правами, записать видео, покрутить головой перед камерой Кстати, я этого не сделал) И макса у меня нет. Причем нынешнюю мобилу я купил в октябре, официальную, и на ней не было макса. Но банки реально знают все. И гугл тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Mail Group, VK и шпионский MAX начали передавать Роскомнадзору данные о том, какие VPN используют россияне, рассказывают собеседники в ведомстве. По их словам, крупные цифровые площадки в закрытом режиме помогают РКН оценивать масштабы обхода блокировок. Службу уведомляют обо всех технических признаках подключения и используемых инструментах, чтобы регулятор понимал, какие сервисы нужно первыми перекрывать, а какие каналы теряют эффективность. Собеседники утверждают, что внутри Mail Group и VK (в него входит MAX) уже сформирован отдельный контур взаимодействия с надзором по теме обхода ограничений. Сигнал простой: VPN рассматривается как фактор риска и индикатор нелояльного поведения в сети. При этом, если пользователь заходит без VPN, сервисы работают в обычном режиме. В этой логике внимание сосредоточено не на самом факте использования платформы, а на содержании — переписках, публикациях, фотографиях, видео и аудио, которые могут подпадать под законодательство об экстремизме или дискредитации власти. INSIDER BLACK https://t.me/c/2335446031/2700 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.