Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

США

Гость bred

Рекомендуемые сообщения

В 20.06.2020 в 18:44, Пэтро сказал:

Тоже что и про остальных. Если младенца Рому цыгана поселить в семью профессоров, то вырастет профессор.

А если ребенка профессоров поместить в семью цыган, то вырастет цыган с цыганскими привычками.

Вот кто-то из вас, имеет знакомых негров? Или все по слухам?

Ну я понял, вся наука о наследственности, днк и генах летит в тартарары что бы не обидеть негров. Будет время книжки почитайте, включая билетристику. Ну а как вы юрфак, емнип оканчивали не понятно не сдав криминолгию и прочее. Может путаю вас, тогда прошу прощения. Удачи.

Орда и время Орды пришло

В 21.06.2020 в 07:01, Odin сказал:

не сдав криминолгию и прочее.

справедливости ради, кроме юридических дисциплин, в т.ч. криминологии, нужды полноценные знания специальных и вспомогательных исторических дисциплин, в т.ч. археология,хронология,генеалогия,антропология,этнология и этнография, историческая география и историческая демография и ряд специальных научных дисциплин, изучающих явления, процессы через призму их развития в историческом контексте

короче, истфак нужен :rolleyes2:

Бог с ней, с Нобелевкой, все премии есть штука субъективная, собрались уважаемые люди из сообщества и решили, кто из претендентов круче. И что там под ковром происходит на свет не выносится. Но вот есть спорт, бег, штука, где все решает фотофиниш :

Список призёров Олимпийских игр по лёгкой атлетике (мужчины)

Много вы там белых лиц найдете ? Почему меня не оскорбляет тот факт, что черные люди в среднем физически лучше развиты ? Быстрее, сильнее и выносливее белых ? А вот в шахматах все наоборот. Сразу оговорюсь - это я о тенденциях, а не выпадениях из множеств. Есть и белые, бегающие лучше черных. И черные, шахматирующие лучше белых. Но в общем, есть данность : мы отличаемся, расово отличаемся, как бы страшно это не звучало для многих. Так сложилось в процессе формирования рас. Ну вот у монголоидов узкие глаза, у негроидов разрез глаз широкий. У всех свои плюсы и минусы. Просто минусы не должны становится причиной дискриминации.

В 21.06.2020 в 08:16, Bear сказал:

Бог с ней, с Нобелевкой, все премии есть штука субъективная, собрались уважаемые люди из сообщества и решили, кто из претендентов круче. И что там под ковром происходит на свет не выносится. Но вот есть спорт, бег, штука, где все решает фотофиниш :

Список призёров Олимпийских игр по лёгкой атлетике (мужчины)

Много вы там белых лиц найдете ? Почему меня не оскорбляет тот факт, что черные люди в среднем физически лучше развиты ? Быстрее, сильнее и выносливее белых ? А вот в шахматах все наоборот. Сразу оговорюсь - это я о тенденциях, а не выпадениях из множеств. Есть и белые, бегающие лучше черных. И черные, шахматирующие лучше белых. Но в общем, есть данность : мы отличаемся, расово отличаемся, как бы страшно это не звучало для многих. Так сложилось в процессе формирования рас. Ну вот у монголоидов узкие глаза, у негроидов разрез глаз широкий. У всех свои плюсы и минусы. Просто минусы не должны становится причиной дискриминации.

Поправлю немного: особенности не должны становиться причиной для дескриминации.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

В 21.06.2020 в 08:58, dima-simfer сказал:

Поправлю немного: особенности не должны становиться причиной для дескриминации.

Поправлю немного,если нет талантливых черных режиссеров,это совсем не значит,что их дискриминируют...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В топе 100 фильмов, по опросу BBC Culture попало всего четыре женщины. Вывод - как режиссёры женщины менее талантливы.

На 2016 год среди 104 нобелевских лауреатов было всего 16 женщин. То есть, и в науке женщины как-то не очень. И ведь никакой дискриминации - одни факты.

Годная статья.

Позволю себе выдержки.

Цитата
Они (беспорядки) происходят НЕ из-за:

- расизма или «белых привилегий».

- полицейского насилия.

- социальной отчужденности и отчаяния.

- бедности.

- Трампа.

- либералов, подкидывающих дрова в огонь социального пожара.

- внутренней борьбы американских элит/глубинного государства.

Цитата

Вывод первый: это НЕ американская версия «жёлтых жилетов»!

Вывод 2: это не революция или гражданская война

Вывод 3: это восстание, инициировавшее системный коллапс общества США

https://aftershock.news/?q=node/878024

Интересная статья, но СССР развалился не сам, ему "помогали" в этом целенаправленно и со всех сторон. И сразу после развала, в Кремле \в Киеве, и пр.\ засели ЦРУшные советники. Именно они "учили" наших проводить приватизацию, "помогали" писать конституцию и пр.

Кто США будет "помогать" разваливаться? Кто воспользуется текущим положением дел в штатах? Китай? Ха, у них мозга не хватит \пока\. Россия? Да, шас. Пердушка не потянет.

Так что, все у них там будет хорошо. Побузят, пар выпустят и будут давить "диктаторов" с природными ресурсами по всему миру дальше.

Поглядим, увидим. Как минимум до их выборов такая толкучка выгодна всем на местах. А кто будет выгодоприобретателем хз. От этого интрига интересней. По аналогии, когда малое похоже на большое, то системная ошибку в компе легче починить перезагрузкой, переустановкой системы)).

В 21.06.2020 в 11:47, simfer330 сказал:

В топе 100 фильмов, по опросу BBC Culture попало всего четыре женщины. Вывод - как режиссёры женщины менее талантливы.

На 2016 год среди 104 нобелевских лауреатов было всего 16 женщин. То есть, и в науке женщины как-то не очень. И ведь никакой дискриминации - одни факты.

Это сексизм и сейчас феминистки набегутfacepalm.gif

Либерда просто лютует. Это как с Руфеншталь было, сняла триумф воли и получила метку наци. Ну да. Самая мощная документалка о пропаганде была. После войны пошла снимать фильмы про негров, обвинили в нацизме, бо показывала мускулистые тела дикарей, потом плюнула, полезла с аквалангом подводный мир снимать. И тадам... Это тоже нацизмfacepalm.gif

Так и тут, убогим везде расизм мерещится.

Орда и время Орды пришло

В 21.06.2020 в 18:45, Odin сказал:

Это сексизм и сейчас феминистки набегут

Это к тому, что статистика ничего не доказывает как в случае с женщинами, так и с неграми.

В 21.06.2020 в 19:12, simfer330 сказал:

Это к тому, что статистика ничего не доказывает как в случае с женщинами, так и с неграми.

Да ок. Ничего не доказывает, как и исследования, антропология и генетика с физиологией, история, социология и прочая ересь. Многолетняя практика тоже. Живите в мире с единорогами, радугами и бабочками.

В люфтганзу не забудьте петицию написать за пилотов негров и женщин на авиалиниях.

И поссыте на могилу Королева, он мля сексистом был после Терешковой.

Орда и время Орды пришло

В 21.06.2020 в 19:12, simfer330 сказал:

Ну как не доказывает, хорошо доказывает. Это примерно так же, как утверждать, что женщины могут

таскать точно такой же вес, как и мужчины. Только количество компрессионных переломов во время Арабо-Израильской войны

утверждают другое. Это статистика.

В 21.06.2020 в 19:42, Var сказал:

Ну как не доказывает, хорошо доказывает. Это примерно так же, как утверждать, что женщины могут

таскать точно такой же вес, как и мужчины. Только количество компрессионных переломов во время Арабо-Израильской войны

утверждают другое. Это статистика.

Да тут вообще интересно. Когда чуть что, я за эманипацию не боролась. biggrin.gif

Орда и время Орды пришло

Пэтро сказал:

Если младенца Рому цыгана поселить в семью профессоров, то вырастет профессор.

Это при условии что гены позволят. Может вырасти и максимум - воспитанный цыган.

Пэтро сказал:

Вот кто-то из вас, имеет знакомых негров?

За всех не скажу, но я точно не по этим делам...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

simfer330 сказал:

по вашей ссылке нобелевские лауреаты премии Мира

вот ссылка по физике- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%9D%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B5

тут расизм и сексизм во всю проявлен

Женщины это отличный пример.

Я надеюсь никто мне тут не впарит, что у женщины другие гены и все это ахренеть как научно?

Женщин с детства настраивают "Вырастешь будешь рожать и воспитывать. Науки тебе ни к чему"

Тоже самое с неграми цыганами и прочими арабами.

Насчет спортивных успехов. Народы разные, есть высокие есть низкие, есть слабые есть сильные, есть выносливые и не очень.

Но мозг как и печень и почки и глаза у всех одинаковые.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 21.06.2020 в 19:53, Odin сказал:

Да тут вообще интересно. Когда чуть что, я за эманипацию не боролась. biggrin.gif

Здесь вы не правы, за эмансипацию борятся как раз те, кто обычно тяжелее ручки ничего не поднимал. Женщины физического труда довольно критически к этому

относятся. Не берем женщин, которые добиваются права, допустим, служить в танковых войсках, это уже упоротость и мечта и им пофиг на всё. Я думаю, капиталисты

будут хлопать стоя, если в России снимут ограничение на тяжелые условия труда для женщин. А вот для государства это будет очень плохо, делать человеков другим способом

еще не научились.

В 21.06.2020 в 21:16, Пэтро сказал:

Женщины это отличный пример.

Я надеюсь никто мне тут не впарит, что у женщины другие гены и все это ахренеть как научно?

Женщин с детства настраивают "Вырастешь будешь рожать и воспитывать. Науки тебе ни к чему"

Тоже самое с неграми цыганами и прочими арабами.

Насчет спортивных успехов. Народы разные, есть высокие есть низкие, есть слабые есть сильные, есть выносливые и не очень.

Но мозг как и печень и почки и глаза у всех одинаковые.

Это ты из собственного опыта? Вы что, дурак, так ребенка настраивать? Или ваше ближайшее окружение так делает?

Я вот точно знаю, что есть работа, которую практически любая женщина выполнит лучше мужчины и меня как то не дискриминирует этот факт.

Меня не дискриминирует факт, что у негров конституция скелета, мышц лучше предрасположена к бегу, чем у остальных рас. Народы разные, правильно сказали.

Но вот делать из этого выводы о неполноценности, тут согласен, ужасающе.

Var сказал:

Меня не дискриминирует факт, что у негров конституция скелета, мышц лучше предрасположена к бегу, чем у остальных рас. Народы разные, правильно сказали.

Но вот делать из этого выводы о неполноценности, тут согласен, ужасающе.

Речь не о неполноценности. Точно так же негр может назвать неполноценным белого за более короткие ноги..... Это физиология, она у каждой расы (пола) своя. Что до умственных способностей, то против статистики не попрешь (в среднем):

- мужчины умнее женщин

- белые умнее черных

Хотим мы этого или не хотим, признаем или не признаем, но это факт! Исключения встречаются, но они единичны.

В 20.06.2020 в 18:44, Пэтро сказал:

Тоже что и про остальных. Если младенца Рому цыгана поселить в семью профессоров, то вырастет профессор.

А если ребенка профессоров поместить в семью цыган, то вырастет цыган с цыганскими привычками.

Вот кто-то из вас, имеет знакомых негров? Или все по слухам?

1. Именно это имелось ввиду, когда мне про негров рассказывали, особенно про только приехавших из Африки. Не умеют читать и писать ни на одном языке, считают максимум до 10-и, дальше путаются, не имеют базовых познаний ни в одной науке и дисциплине. А пожив в европах какое-то время, к своим "достоинствам" прибавляют ещё и гонор. В США ситуация несколько иная: там целенаправленно выращивали десятки лет паразитическую прослойку негров. Хотя некоторая их часть таки вырывалась из этой системы и чего-то достигала в обществе.

2. Я имею. Большей частью это военные. Позитивные, весёлые, прекрасно развиты физически, холерики, фаталисты. Проявляли жадный интерес к учёбе, когда инструктор рассказывал про очередной "Шмель" или "Утёс", в паузах было слышно как комар пищит. Учёба давалась им туговато по сравнению с бледнолицыми демократами, но они брали старанием и желанием. Было это изрядно давно, но полагаю, что мой опыт общения с неграми актуален.

"Кто учился хорошо - тот герой! "кто учился плохо - тот умрёт", всё просто: https://youtu.be/N9MYkOEyuFQ

https://youtu.be/TWvapQ6Dq7U

https://youtu.be/8wFzM28lSkY

А почему негры не играют в хоккей? Трусы патамушта?.. В горные и не горные лыжи ото ж. Среди пловцов чота как-то не припомню их, среди парапланников, вингсьютеров и бейс-жамперов.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

DiverHunter сказал:

европах какое-то время, к своим "достоинствам" прибавляют ещё и гонор.

вранье полное. Я лично знаю одну негритянку, которая знает отлично несколько языков и прилежно учится.

отлично подкована и в географии и истории.

Все негры которых я видел были всегда спокойными с немного виноватым видом.

Бывший муж моей знакомой, работает программистом в Германии.

У жены на фирме(транснациональная корпорация) начальник отдела кадров негр.

А вы свои слухи продолжайте вещать.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Есть частное, есть общее. Никто тут не утверждал, что они поголовно дикари.

Про женщин занятно. Вот есть F1, где расизм и сексизм даже в зачатках не существовал. Женщины руководители команд есть, механики есть, инженеры есть, тест пилоты и запасные пилотессы есть, а "боевых" пилотесс нет. Исследований на этот счет не проводилось, т. к. за всю историю было всего 5 первых пилотесс, с максимумом достижений 0.5 очка. При чем емнип 2 или 3 плохо кончили на трэке.

Орда и время Орды пришло

у нас есть весьма обширных список профессий(и целых отраслей), где женщины недопущены к работе, в то время как для мужчин, формально, ограничений нет. это дискриминация?

a0xff

Исходя из опредления термина как «лишение человека определённых прав на основании наличия какого-то признака» — да, это дискриминация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...