Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

США

Гость bred

Рекомендуемые сообщения

Apple преследует инженера, который чинит «макбуки» без разрешения

Цитата
В мае 2016 года простой американский инженер Луис Россман стал настоящей звездой интернета, когда опубликовал видеоролик «Как неавторизованные идиоты чинят ноутбуки Apple». В этом видео он подробно показал, как диагностировать и устранить неисправность на материнской плате MacBook Air с помощью комплектующих ценой в один доллар (канифоль и проволочка), в то время как в сервисном центре Apple такой ремонт требует замены материнской платы и стоит $750. Всего один сгоревший резистор — и они просто выкинут старую плату.

http://nnm.me/blogs/madrabbitt/apple-presleduet-inzhenera-kotoryy-chinit-makbuki-bez-razresheniya/#cut

нехорошая тенденция в штатах...

после

Накануне во время протестов в Далласе против произошедших на этой неделе убийств белыми полицейскими двух афроамериканцев неизвестные открыли стрельбу по полицейским. Пять полицейских погибли, 12 сотрудников полиции и двое гражданских лиц пострадали.

ещё 2 случая

Перестрелка произошла между полицейским и неизвестным в Джорджии, оба ранены

Показать контент

и

Полицейский получил огнестрельное ранение в пригороде американского Сент-Луиса

Показать контент

И это после

Снайпер из Далласа перед смертью назвал причину стрельбы

Стрелок в американском Далласе, убивший пятерых полицейских, незадолго до смерти объяснил причину своего поступка. Об этом рассказал на пресс-конференции начальник Управления городской полиции Дэвид Браун.

«Подозреваемый (во время переговоров. — RT) заявил, что огорчён недавними случаями применения полицейскими оружия. Он заявил, что обижен на белых людей. Он заявил, что хочет убивать белых, особенно белых полицейских», — приводит ТАСС слова Брауна.

Стрельба очень заметна, потому есть в сми. А перед этим на неделе на ФБ видел обсуждение что есть тенденция — негры очень агрессивны к белым. Думаю это уже типа как в Израиле — пелестинцы и израильтяне стреляют друг друга тк здесь так заведено и ситуация становится тяжелее. Населению все проще воспользоваться современным оружием, транспортом, средствами связи, а государству сложнее и дороже этому противостоять. Если у негров возникло какое то расистское движение, философия, религия , то дальше будет еще веселее.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Фото альбом интересный с описанием

13615329_1107953242611668_576835968775314043_n.jpg?oh=b9f94198d92879b0f995d527e27553dc&oe=57FA4C9A

13592748_1107953159278343_1057537138185808749_n.jpg?oh=43d9e33498f801e72418bd203bb8773a&oe=57FC5CFF

Поездка в США

Updated about an hour ago

Друзья, съездил в США, вот небольшой отчёт.

Должен сразу оговориться, что я живу в Москве, поэтому объективно могу сравнивать только с Москвой, про российскую глубинку практически ничего не знаю, кроме того, что когда бываю на гастролях, иногда в туристическом режиме гуляю по городам (понимаю, что там намного хуже, чем в Москве, но мне, как москвичу, важнее понять ситуацию для себя).

Само путешествие было потрясающим - по количеству событий и впечатлений. Посетил 7 городов: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Хьюстон, Нэшвилл, Новый Орлеан, Питсбург, Филадельфию. Плюс проехал почти по всей стране на машине с юга на север - из Хьюстона в Нью-Йорк зигзагами. То есть посмотрел и глубинку, и столицы. Ну и по своим профессиональным интересам был на музыкальной выставке NAMM и в одной из известных студий звукозаписи Лос-Анджелеса. Экскурсия в НАСА тоже очень впечатлила. Во всех своих поездках я стараюсь посетить не только туристические места, но и обычные богатые, средние и бедные районы, стараюсь везде ощутить жизнь не глазами туриста, а глазами простого местного жителя. Например, катаюсь на местных метро, электричках и трамвайчиках, гуляю по обычным нетуристическим районам.

Еще нужно сразу сказать вот о чём: почему при поверхностном взгляде мой рассказ может показаться необъективным, сконцентрированном на негативе. Ну, во-первых, потому что все то хорошее, что тут есть - оно обычное, такое же, как у нас: чистые современные аэропорты, более-менее современный автопарк, красивые современные офисные здания, современные торговые центры, хороший фаст-фуд и т.п. И об этом нет необходимости писать, это всё воспринимается как должное и не бросается в глаза современному москвичу. И во-вторых, обычно туристы достают фотик вылезши из туристического автобуса на Таймс-Сквер. А по такому подходу и Россия покажется фантастической страной: на фотках будет Кремль, красивейшие церкви, Москва-Сити, Зимний Дворец, роскошное метро и т.п. Ну и такой нюанс - даже если, скажем, на переднем плане мусор, то будучи туристом, автоматически приподнимешь фотик и наведешь на красивое здание, а реальное окружение и атмосфера, которая в жизни бросается в глаза - бомжи, алкаши, неухоженность - на построенный для красоты кадр не попадает. Ну и вообще, не станешь же фоткать специально некрасивую развязку или мусор на обочинах. А это именно то, что дает вклад в настоящее впечатление, и что отсутствует на туристических фотках. Да и в целом на фотках как-то само прилизывается всё: возможно потому, что у глаз намного шире угол и четче картинка, все неустроенности и мусор больше бросаются в глаза, чем в объектив. И еще хорошее настроение в путешествии, куча новых впечатлений - тоже помогают необъективно смещать впечатление от страны в эмоциональную необъективную сторону.

Мы знаем США по открыточному идеальному образу, который у нас складывается из кино и из мифологии 90-х. Ну и, конечно, важнейшее явление, которое подогревает миф о фантастической Америке - это отзывы уехавших. Они обычно всеми фибрами души ненавидят Россию, искренне считают её нищей, грязной, отсталой, кгбистским концлагерем для зомбо-быдла с промытыми гос. пропагандой мозгами (это я почти буквально пересказываю слова эмигранта, с которым я общался тут на эти темы). И параллельно заметно приукрашают свою новую жизнь и страну. Бахвалятся и бодрятся, изображая, что живут шикарно. Слушают исключительно «Эхо Москвы» и особенно радуются нашим проблемам и недостаткам, сильно преувеличивая их. Такое гипертрофирование настолько бросается в глаза, что становится понятно, что это примитивный психологический механизм компенсации - чтобы оправдать свой выбор эмиграции. Видимо, им трудно признаться себе, друзьям и родным, что совершил ошибку и в глубине души хочется вернуться. Например, американцы, когда я говорю им, что в Нью-Йорке ужасно много мусора в сравнении с Москвой, охотно соглашаются и сокрушаются, а эмигранты - набрасываются на меня с обвинениями, что я предвзят и зомби киселевской пропаганды :) (У меня нет дома телевизора вообще и я тем более не смотрю Киселёва :) .)

Показать контент

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 10.07.2016 в 23:26, Rumlin сказал:

Фото альбом интересный с описанием

Как то личные впечатления неоднозначную реакцию вызвали в соц. сетях. :)

Я если честно удивлен.

Цитата
United Airlines suspended pilot and Republican West Virginia lawmaker Michael Folk from flying pending an investigation after he said Democratic presidential candidate Hillary Clinton should be executed.

United Suspends Pilot Who Called for Hanging Hillary Clinton

Комментарий к новости на ФБ:

Снимок экрана 2016-07-19 в 6.04.35.png

• 2 недели спустя...

Чиновник, разоблачивший подтасовку голосов на демократических праймериз в США, приведшую к избранию Хилари Клинтон в качестве единого кандидата от демократов, найден убитым.

http://yournewswire.com/dnc-election-fraud-whistleblower-found-murdered/

О американских пенсионерах

82-year-old Sechelt woman living in car

'I ask the health department if they can help ... seems to me after 82 you are a write off, you are nobody.'

Doris Anthonysz says she can't make ends meet on her $1,300 per month pension, especially in a town where the lack of affordable housing in the community 50 kilometres northwest of Vancouver is a growing problem

http://i.cbc.ca/1.3694676.1469483009!/fileImage/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/16x9_620/doris-anthonysz.jpg

http://i.cbc.ca/1.3694681.1469483113!/fileImage/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/original_620/doris-anthonysz.jpg

She claims a bad experience with her last landlord left her out on the street, unable to find suitable accommodation in her price range.

"They want $800 dollars [per month]. It's cheaper to live in my car," Anthonysz said. "It's very well looked after my car, it's my personal object. Everybody knows my car and everyone smiles at Doris and her yellow car."

"I'm a very healthy person and I'm very strong," she added.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 3 недели спустя...
13925816_10154476489168958_4333640835660590416_o.png.jpg

Gennadyi сказал:

не Ангеля

А голая Ангеля в молодости - это откуда? Она позировала для опубликования, или это кто-то выкрал семейный архив?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 17.08.2016 в 04:31, старый трубочист сказал:

А голая Ангеля в молодости - это откуда? Она позировала для опубликования, или это кто-то выкрал семейный архив?

В ГДР нудизм был в моде в то время, там почти у каждого подобное фото найдется ;)

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

21-летний Закари Пентон из Аризоны, США, застрелил своего соседа на следующий день после того, как у себя в Twitter выразил желание совершить подобное преступление

• 2 недели спустя...

Все больше свидетольств о нездоровье Клинтон. Подборка видео

https://youtu.be/-7YskzoN2Nk

Хиллари Клинтон стало плохо во время траурной церемонии

Цитата
Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон почувствовала себя плохо на траурной церемонии в память жертв теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Согласно сообщению, Клинтон пришлось покинуть церемонию раньше, чем планировалось из-за "инцидента, связанного со здоровьем".

Также, по словам очевидцев, по пути в машину она, казалось, почти потеряла сознание, и охране пришлось помочь ей.

ru7.jpg?itok=6KqkKvph

Есть видео тут https://russian.rt.com/article/320450-klinton-pokinula-traurnye-meropriyatiya-v-nyu-iorke

кажется совсем всё плохо... завод у зомби закончился, увезли опять воскрешать.

первоисточник

https://twitter.com/zgazda66/status/774993814025011200

В 11.09.2016 в 16:45, NnN сказал:

Есть видео тут https://russian.rt.c...iya-v-nyu-iorke

кажется совсем всё плохо... завод у зомби закончился, увезли опять воскрешать.

первоисточник

https://twitter.com/...993814025011200

https://youtu.be/HWXl9oQnoUs

интересно, сколько раз нужно упасть, чтобы все поняли, что человек серьезно болен?

на нее уже вот такие карикатуры рисуют:

http://s018.radikal.ru/i503/1609/ae/78e4eb13b5f0.jpg

и эти люди смеялись над Брежневым и Ельциным...

Еще подробности

http://s020.radikal.ru/i722/1609/66/003775f8921a.png

11 сентября 201618:10

11 сентября 201618:10

Клинтон покинула церемонию памяти жертв 9/11 и упала в обморок

Хиллари Клинтон стало плохо во время траурных мероприятий в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Fox News, у Клинтон произошел некий "связанный со здоровьем инцидент", из-за которого ей пришлось покинуть церемонию. По дороге в свой автомобиль Клинтон потеряла сознание, и охране пришлось помочь ей.

Здоровье кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон вызывало вопросы и раньше. Так, на этой неделе на митинге в Огайо Клинтон на несколько минут зашлась в приступе кашля. Политик пыталась отшутиться, что ей стало плохо от одной мысли о Дональде Трампе, но справиться с кашлем это не помогло.

Во время одного из публичных появлений у Клинтон начались конвульсии, во время другого Клинтон не смогла самостоятельно подняться по лестнице — на помощь пришли сотрудники службы безопасности.

Некоторые предполагают, что у экс-госсекретаря и нарушение речи, так как она уже давно не давала развернутых интервью и не оставалась с журналистами один на один.

здесь

Клинтон выиграла президентскую гонку не приходя в сознание.

О темнейший....

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Фаны Трампа считают что Клинтон заменили двойником :-)

Фотографии с отличиями двух Клинтон

https://www.buzzfeed.com/stephaniemcneal/hillary-body-double

По России 24 только что сообщили о смерти Клинтон...

Е****, Америке не позавидуешь, Трамп это феерический "эпик фейл"... :facepalm:

Хм... фейк что-ли...неаккуратно работают...

Изменено пользователем salievan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...