Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выборы мэра Симферополя 2010

69 проголосовавших

1. 1. За кого будете голосовать на выборах мэра Симферополя 31 октября 2010 г.

• Агеев Виктор - выдвинут Партией регионов
      18
    • Баженов Владимир - выдвинут Коммунистической партией Украины
      6
    • Верба Андрей - выдвинут Партией нового поколения Украины
      0
    • Воструев Александр - выдвинут Партией "Народная власть"
      0
    • Григорьев Леонид - выдвинут Партией "Единный центр"
      0
    • Запрута Жан - выдвинут Партией "Родина"
      0
    • Ильясов Ремзи - выдвинут Народным рухом Украины
      2
    • Кирпиченко Мария - выдвинута Партией "Реформы и порядок"
      2
    • Кучерявый Андрей - выдвинут Партией "Защитники отечества"
      0
    • Миримский Лев - выдвинут Партией "Союз"
      9
    • Полонский Дмитрий - выдвинут Партией "Русское единство"
      2
    • Сухоребра Марина - выдвинута Партией промышленников и предпринимателей
      1
    • ПРОТИВ ВСЕХ
      29

Рекомендуемые сообщения

"ПР работает, ремонтирует дороги" .... :blink:

А как насчёт этого? :

1) Нагнули конституцию

2) Продлили пребывание черноморского флота с возможностью авто-пролонгации на неограниченный срок (если внимательно читать)

3) Сырая судебная реформа и налоговый кодекс

4) Убрали кучу ограничений ограничивающих разгул коррупции

5) Начали жестко нагибать под себя массмедиа

6) Предвыборные обещания так и остались обещаниями

И какие управленцы в ПР, если

7) Все обещанные до выборов ПР реформы оказались набором слов, за 4 года в оппозиции, ПР не удосужилась

провести элементарное планирование первоочередных изменений (минимум 4 месяца после выборов власть занималась фигнёй).

За 4ре года налоговый кодекс/судебную реформу можно было вылизать идеально, а не готовить в дикой спешке. И я не верю, что

на это нужно было громадное количество ресурсов и сил.

РЕ (Миримский) - это местная мини-ПР, ничего хорошего от них не будет.

Голосовать за этих популистов и трындюков (верхушки ПР, РЕ, БЮТа, оборотней-"коммунистов") не буду.

Голосовать за них - значит продлить им политическую жизнь, а их место - на свалке истории.

Голосовать против всех - бессмысленно, т.к. наше хитрое законодательство такие голоса в общем раскладе НИКАК не учитывает.

Буду голосовать на выборах мэра за Блондинку, как за символ необходимости обновления наших политиков.

Хочу умеренно ворующих политиков, помнящих о своих обещаниях, а самое главное реализующих часть из них, и не популистских накануне выборов,

а подымающих экономику, не мешающих людям зарабатывать самим.

Хочется местных политиков, которые найдут в себе смелость отчитываться об использовании средств на дороги, строительство, коммуналку...

Или хотя бы возможность доступно легально покупать огнестрельное оружие :)

AMG сказал:

Продлили пребывание черноморского флота с возможностью авто-пролонгации на неограниченный срок (если внимательно читать)

а что тут плохого?

AMG сказал:

Или хотя бы возможность легально купить огнестрельное оружие

при желании, обзавестись огнестрельным оружием проблем нет. При наличии денег - помпа от 3,5к, сайга (аля калаш) 5к, тигр (аля свд) 8к, сама СВД порядка 30к грн стоит в магазине. Покупка на легальных основаниях :) .

Зы. не собираюсь выбирать, кто из кандитатов станет жить лучше.

Орда и время Орды пришло

AMG сказал:

1) Нагнули конституцию

Надоел разброд и шатание в стране. Хочется понятных правил игры :)

AMG сказал:

2) Продлили пребывание черноморского флота с возможностью авто-пролонгации на неограниченный срок (если внимательно читать)

+стопицот к Януку, уже этого достаточно, чтобы проголосовать :blink: Большая часть Крыма двумя руками "за" :)

AMG сказал:

3) Сырая судебная реформа и налоговый кодекс

Можно обосновать? И почему за пять лет во власти нынешняя оппозиция не сподобилась принять хотя бы кодекс.

Помнится это было одно из первых громких обещаний Ющенко унд Тимошенко.

AMG сказал:

4) Убрали кучу ограничений ограничивающих разгул коррупции

Факты, будьте добры ибо полагаю совершенно наоборот.

Достаточно того, что процентов на 90 убили обнал-центры, которые процветали при прежней власти. Про возмещение НДС вообще молчу.

AMG сказал:

5) Начали жестко нагибать под себя массмедиа

Черноморка при всей своей многолетней "убыточности" продолжает вещать проклиная ПР. "События" выходят.

Сенченко регулярно на Первом национальном вижу и на ЭРА-ФМ слушаю. "Комментарии" издаются. "Зеркало недели" в полном порядке.

AMG сказал:

6) Предвыборные обещания так и остались обещаниями

Это про космические корабли, которые бороздят просторы Большого театра. Т.е. не о чем :)

AMG сказал:

И какие управленцы в ПР, если

Продолжаю утверждать, что один Азаров по уровню профессионализма стоит всего бютовского пула "экономистов", включая Юлю, пастора и всех соболевых с терехиными :)

AMG сказал:

Буду голосовать на выборах мэра за Блондинку, как за символ необходимости обновления наших политиков.

Ваше право.

P.S. А по новым дорогам в городе вы наверное специально не ездите, потому что они от плохих регионов.

Передвигаетесь исключительно через украинку и петровскую балку, костеря власть "которая не может навести порядок" :D

AMG сказал:

РЕ (Миримский) - это местная мини-ПР, ничего хорошего от них не будет.

РЕ - это что, и почему там стоит фамилия Миримский?

Если вы имеете в виду Русское Единство, то по уровню вашего кругозора я могу оценивать весь ваш дальнейший постинг.

Ну что, у кого появились в лифтах замечательные листовки ?:)
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

, В некоторых домах порасклеивали листовки, в кооторых очерняются Миримский, Файнгольд. Ну точнее как очерняются .. вернее будет сказать излагаются некоторые неприглядные факты из жизни ;)
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

таааа... ;) а что в этом городе остались люди, которые не застали лихие 90-е, йося с левой хотя бы коммерсами при братках трудились

тоже в грязи и крови по самое горло, но хотя бы с автоматами сами не бегали

вон в русское единство аксен бородкина подтянул четвертым в список :)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Сегодня весело на вокзале, хитро замаскированная агитация, не придраться

IMGP8058.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

http://simferopol.in/topic/1080-itogi-mestnih-viborov-v-krupnih-gorodah/page__view__findpost__p__15239

В 01.11.2010 в 04:56, Лют сказал:

По данным экзит-полла компании Research&Branding Group, на выборах мэра Симферополя с 49% лидирует Виктор Агеев, баллотировавшийся от Партии регионов.

Как сообщил в эфире 5 канала учредитель и социолог компании R&B Евгений Копатько, далее следуют Лев Миримский от партии Союз, за которого отдали голоса 25% избирателей и Владимир Баженов от Компартии с 11,5%.

При этом наибольшее представительство депутатского корпуса Симферопольского городского совета после выборов 31 октября, согласно данным экзит-полла R&B, получит также Партия регионов. Их партийный список получает 50% (округленные данные). По словам Копатько, за партию Союз проголосовали 16% избирателей, Коммунистическую партию Украины - 8%, Русское единство - 6%, Батьківщину - 4,5%, Сильную Украину - 4%.

http://news.bigmir.net/ukraine/343753/?utm_source=hp&utm_medium=link&utm_content=hp_simple_news&utm_campaign=hp

Как и ожидалось заранее "обиженные" рассказывают о мировом заговоре империализма ;)

Цитата
Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады Украины от фракции Коммунистической партии Леонид Грач обвинил Партию регионов в организации фальсификаций на местных выборах в Симферополе. В эфире 5 канала он заявил, что видел, как "в последние часы автобусы с молодыми ребятками перевозились от участка к участку".

Не знаю. Голосовал во второй половине. Людей немало. Обычных нормальных людей. Толп молодежи на автобусах не видел :rolleyes:

Цитата
Exit-poll в Крыму: Миримский лидирует на выборах мэра Симферополя

Миримский – 36,8%, Агеев – 31,2%, Баженов – 7,1%

01.11.10 00:57

Exit-poll в Крыму: Миримский лидирует на выборах мэра Симферополя / Миримский – 36,8%, Агеев – 31,2%, Баженов – 7,1%

Симферополь, Октябрь 31 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – На выборах мэра Симферополя лидирует глава партии «Союз» Лев Миримский. Как сообщает Черноморская ТРК, об этом свидетельствуют данные Exit-poll, проведенного крымским отделением «Института социально-экономического развития Крыма». Опрос проводился 31 октября на выходе из избирательных участков на территории крымской столицы.

Согласно данным Exit-poll, кандидат от партии «Союз» Лев Миримский набирает 36,8% голосов. Его ближайший преследователь – кандидат от Партии регионов Виктор Агеев – получает 31,2%. Третьим идет кандидат от КПУ Владимир Баженов – 7,1%.

Следующими в предпочтениях симферопольцев стали кандидат от партии «Русское единство» Дмитрий Полонский и графа «против всех» – они получают приблизительно по 5% голосов каждый.

Всего было прошено 654 респондента по квотной репрезентативной выборке. Статистическая погрешность – 3 процента.

:devil: не стоит даже комментария

Vladius

а что могут быть какие то сомнения?

я например не знаю ни одного человека среди знакомых, который голосовал за Агеева..... :rolleyes:

З.Ы.

Вот будет весело если Миримский ему голоса отдаст... тогда будет вообще жесть ;)

pchelovod сказал:

ни одного человека среди знакомых, который голосовал за Агеева

аналогично знакомые не голосовали за Агеева, но и за Миримского тоже.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

ну а вот в моем родственном и дружеском окружении, почти все за Агеева :rolleyes:
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

Да, судя по голосованию здесь и на крымборде Агеев и правда мог честно выиграть, хотя думаю с меньшим отрывом, чем заявлено в результатах экзитпола.

@SergK, да примерно 25% всего, или 50% результативного голосования, за свой выигранный коньяк я уже не переживаю :)
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

@ratibor,

Цитата

да примерно 25%

От числа проголосовавших?

Цитата

или 50% результативного голосования

А нерезультативное это какое? Против всех или испорченные бюллетени? Думаешь против всех столько проголосовало? Хотелось бы верить, но вряд ли.

25 от списочного состава и 50 от проголосовавших ЗА кого-то
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Цитата

25 от списочного состава

От списочного даже меньше, не думаю что явка была высокой. Сайт ЦВК похоже что лежит, а вообще интересно, явка превысила 50% или нет.

плюс/минус конечно, поддержка ПР в народе более 20%, с учётом тигипко. вот и будут адекватные цифры, больше пары процентов нарисовать нереально

Явка по Крыму в среднем до 50%, Симферополь не исключение.

Vladius сказал:

Да ладно? Прям таки Миримский лидирует?

Да стеб это. Лева сам свое написал и на своем оплаченном месте в НР опубликовал :)

SergK сказал:

Да, судя по голосованию здесь и на крымборде Агеев и правда мог честно выиграть, хотя думаю с меньшим отрывом, чем заявлено в результатах экзитпола.

+1 результаты вполне реальные.

Еще нужно учитывать, что у нас больше тружеников сферы IT, поэтому велик показатель "Против всех".

В 01.11.2010 в 09:31, VaH сказал:

ну а вот в моем родственном и дружеском окружении, почти все за Агеева :)

В моём то же самое.

Так что уверен, что с небольшим отрывом, но победит Агеев.

Из свежего.

Общая победа регионов за явным преимуществом.

Агеев - мэр. Отрыв огромен. На прошлых выборах Бабенко хватило для победы 29%, сейчас у Агеева более 45%.

По городу проигрывает только действующая голова ГРЭСа. Житнюк пока немного впереди.

В горсовете и районах регионы скорее всего сформируют самостоятельное большинство.

Коммунисты взяли свои дежурные 7-8%, РЕ - 5-6%, Союз - немногим более 10%. Сенченко в дупе по всему Крыму.

Файнгольд проиграл мажоритарный округ, но пройдет в ВС Крыма по списку "Союза". Сын (который Александр) - по списку в городской совет.

Бабенко выиграл мажоритарный округ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...