Simfmycity Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Какое место для парковки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Ты его пожми немножко Станет твердый как картошка А еще пожмешь немножко Он накапает в ладошку (Загадка из советского детского журнала "Мурзилка" про снежок). 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля ГЕИ, ВЕГЕТАРИАНЦЫ?? ВЫ С УМА СОШЛИ?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Месим булочки! Прямо хочется стать кондитером! Всегда любил сладкое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля В попе у девушки точка крепления купальника? Или это центр мишени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 15 часов назад, Simfmycity сказал: девушки Пока нет доказательств что это девушка и значит это может быть другое. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 8 часов назад, Rumlin сказал: это может быть другое В этом мире уже надо спрашивать про хромосомы! Но хочется верить в лучшее! Верить, что встретившаяся мужчине Любовь женского пола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля " Мама, ты мне говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Сегодня ночью я нашла совершенно другой путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 00:14, Simfmycity сказал: " Мама, ты мне говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Сегодня ночью я нашла совершенно другой путь! Самое сексуальное в женщине — это мозг. Я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Tyт-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозг. Даже когда c ней спишь. Нет. Особенно, когда с ней спишь. ©️Питер Линдберг - немецкий фэшн-фотограф Прожив немного на этой планете и повидав всякое,полностью согласен с фотографом ) 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 11 часов назад, a mad tea-party!? сказал: немецкий фэшн-фотограф Для фотографа понимание женщины-модели в его работе очень важно и тут нужны мозги. Далеко не всякая умная женщина вызывает чувство любви. Это сложный набор социальной и химической составляющих. Можно, что то назвать главным, но важно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 1 минуту назад, Simfmycity сказал: Для фотографа понимание женщины-модели в его работе очень важно и тут нужны мозги. Далеко не всякая умная женщина вызывает чувство любви. Это сложный набор социальной и химической составляющих. Можно, что то назвать главным, но важно всё. Та часть женщины, где "но важно все", смело уходит на нет, после простого общения. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 10 минут назад, a mad tea-party!? сказал: после простого общения В общении участвуют двое! Кто из них умнее вопрос сложный и зависит от выбранной системы координат и мотивации. Нужно быть интересным собеседнику, что бы он захотел вам открыть свой мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 29 минут назад, Simfmycity сказал: В общении участвуют двое! Кто из них умнее вопрос сложный и зависит от выбранной системы координат и мотивации. Нужно быть интересным собеседнику, что бы он захотел вам открыть свой мир. Ну дык,что и требовалось доказать ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Вторник в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:23 Что готовит непонятно, но зато как готовит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Среда в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:32 От поезда отстала, но направление помнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Четверг в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:25 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано Пятница в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 16:16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.