Nikolas Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Шотландская деревня, собрание, выходит староста:- У меня две плохие новости! Наш лорд ввёл право первой ночи!- А на что это ему? Он же пидор?- А вот это вторая плохая новость! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Молодой муж пристает к жене.Она:- Не могу.Он:- Почему?- Кот.- Что кот?- Смотрит...Муж вздыхает, встает, выкидывает кота из спальни, снова ложится...Она:- Не могу.- А сейчас что?- Хомяк...- Что хомяк??? Он же на кухне!- Хочу, чтоб смотрел.Муж вскакивает, приносит хомяка в спальню.- Не могу.-?!?!?!- Он не смотрит.Мужик в ярости хватает хомяка в кулак:- Ты что, гад, не смотришь???Хомяк, полузадушено:- Без кота скучно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 то, что слева - не понял, ни для М ни для Ж... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Долой англицизмы! Не лубрикант, а перепиховое масло! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Спойлер не нужен, школота всё равно не поймет :) Вот с этим проблемы - то ли эротический, то ли не эротический: Цитата
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Bear Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 Миллениалы же... Разделись - и в планшет залипли ! Цитата
Simfosaur Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 Три вдовы:- Мой муж курил, курил и скурился.- Мой муж пил, пил и спился.- И мой... Скончался. Цитата
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 во время секса анатолийтелепатическим путёмсумел проникнуть в холодильники выесть мясо из борща© [id295720043|Хобот Точный] Цитата
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Мультивибратор ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.