Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пятиклассник Вася не успел определиться со своими желаниями, увидев падающую звезду - почему и стал обладателем полноприводного велосипеда с сиськами 5-го размера.
Опубликовано

После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда

стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?".

Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет..."Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай...

Минутное молчание, далее диалог:

- Ты что здесь делаешь?

- Чай пью.

- А в душе кто?

- Папа. ..в гости приехал.

Опубликовано

особенно смотрится на фоне джинс в обтяжку, где даж на своём месте ничего.

наверно над этим смеялись дамы

http://cs376.userapi.com/u2297765/47163901/x_0276f267.jpg

Опубликовано

из комментариев под фото:

Вспомнил как в военкомате это заставляли делать: Откройте! закройте! Надуйте живот.

Один пошляк после того как его несколько раз это заставили сделать вдруг возбудился и под общий хохот гаркнул: доктор! Я уже люблю вас!

в один кабинет зашли. А там догола раздели и разорались: открой! закрой! Надуть живот! расслабиться! еще раз! Что это у вас капает? Так - в вендиспансер его!

Оделись удрали. Другой кабинет - там тоже как разорутся: чего как гимназистки?!! Раздевайтесь! Наклониться! Раздвинуть! СТоять! Наклонившись стоять!

Да как воткнут палку !

Ну вышли враскорячку и ерзая булками и огрызаясь. После такого уже не стесгняясь по коридору - голыми в следующий кабинет. Ввадиваемся. А там девушка лет 25 как разорется тоже: да заколебали вы все! На дверях же написано: ОКУЛИСТ! Чего вы голые с членами ко мне вламываетесь да еще и толпой!

Опубликовано

295244_3471921832317_1099265154_33443255_1075964233_n.jpg

541256_3508040095251_1099265154_33458059_31006285_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

- Давайте поговорим о женских попках.

- Давайте. У моей жены - красивые глаза.

- Причём тут глаза?

- А всё остальное - жопа!

Опубликовано

Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.

Пока его нет, муж говорит своей жене:

- Слушай, этот кадр сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится, он может нас убить. Будь сильной, дорогая.

Я тебя люблю.

Жена говорит:

- Он не целовал мне шею. Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше нравятся мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала в ванной. Так что будь сильным дорогой. Я тебя люблю.

Опубликовано

было )

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую,

2 бокала — в Елену Прикольную,

а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу...

Сначала девушки сохнут по парням, потом мокнут, а потом их жарят.

Традиционные рецепты кухни разврата.

Опубликовано

Дорогой! Пишу тебе оттуда, куда ты меня послал!

Удачно, кстати!

Х*й оказался с деньгами и на колесах:)

Дешевый, откуда ты тут что то пишешь мне все равно.

Если ты доволен, то я за тебя рад. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...