Simfmycity Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Какое место для парковки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Ты его пожми немножко Станет твердый как картошка А еще пожмешь немножко Он накапает в ладошку (Загадка из советского детского журнала "Мурзилка" про снежок). 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля ГЕИ, ВЕГЕТАРИАНЦЫ?? ВЫ С УМА СОШЛИ?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Понедельник в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Вторник в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:23 Месим булочки! Прямо хочется стать кондитером! Всегда любил сладкое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Среда в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 19:52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Четверг в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:06 В попе у девушки точка крепления купальника? Или это центр мишени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:49 15 часов назад, Simfmycity сказал: девушки Пока нет доказательств что это девушка и значит это может быть другое. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано вчера в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:34 8 часов назад, Rumlin сказал: это может быть другое В этом мире уже надо спрашивать про хромосомы! Но хочется верить в лучшее! Верить, что встретившаяся мужчине Любовь женского пола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано вчера в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 21:14 " Мама, ты мне говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Сегодня ночью я нашла совершенно другой путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 часов назад, Simfmycity сказал: " Мама, ты мне говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Сегодня ночью я нашла совершенно другой путь! Самое сексуальное в женщине — это мозг. Я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Tyт-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозг. Даже когда c ней спишь. Нет. Особенно, когда с ней спишь. ©️Питер Линдберг - немецкий фэшн-фотограф Прожив немного на этой планете и повидав всякое,полностью согласен с фотографом ) 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, a mad tea-party!? сказал: немецкий фэшн-фотограф Для фотографа понимание женщины-модели в его работе очень важно и тут нужны мозги. Далеко не всякая умная женщина вызывает чувство любви. Это сложный набор социальной и химической составляющих. Можно, что то назвать главным, но важно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Simfmycity сказал: Для фотографа понимание женщины-модели в его работе очень важно и тут нужны мозги. Далеко не всякая умная женщина вызывает чувство любви. Это сложный набор социальной и химической составляющих. Можно, что то назвать главным, но важно всё. Та часть женщины, где "но важно все", смело уходит на нет, после простого общения. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, a mad tea-party!? сказал: после простого общения В общении участвуют двое! Кто из них умнее вопрос сложный и зависит от выбранной системы координат и мотивации. Нужно быть интересным собеседнику, что бы он захотел вам открыть свой мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, Simfmycity сказал: В общении участвуют двое! Кто из них умнее вопрос сложный и зависит от выбранной системы координат и мотивации. Нужно быть интересным собеседнику, что бы он захотел вам открыть свой мир. Ну дык,что и требовалось доказать ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.