zachott Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Пару месяцев тому выбирал в Эпицентре друзьям в подарок настольную лампу. 5 консультантов не могли мне выписать эту лампу 40 минут!!! Списал тогда на несработанность нового коллектива. Но на прошлой неделе нужно было купить 100 метров электрического кабеля и 4 трехгнездовые колодки - розетки. И ситуация повторилась!!! Пока я не потребовал администратора зала два консультанта 20 минут никак не могли выяснить, кто будет мне отпускать товар! Просто писец!ЗЫ. 2 дня тому позвонил мне кум, который, как оказалось, имел неосторожность пойти в этот Эпицентр работать в отдел электроинструмента, и попросил меня поискать ему работу. ибо в этом магазине работать нереально: никто не знает что и как надо делать, зарплаты - мизер. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Пару месяцев тому выбирал в Эпицентре друзьям в подарок настольную лампу. 5 консультантов не могли мне выписать эту лампу 40 минут!!! Списал тогда на несработанность нового коллектива. Но на прошлой неделе нужно было купить 100 метров электрического кабеля и 4 трехгнездовые колодки - розетки. И ситуация повторилась!!! Пока я не потребовал администратора зала два консультанта 20 минут никак не могли выяснить, кто будет мне отпускать товар! Просто писец!ЗЫ. 2 дня тому позвонил мне кум, который, как оказалось, имел неосторожность пойти в этот Эпицентр работать в отдел электроинструмента, и попросил меня поискать ему работу. ибо в этом магазине работать нереально: никто не знает что и как надо делать, зарплаты - мизер. согласен..отдел электрики это писец полный..сам покупал там лампу...искали минут 30..сначала девочка мальчика.потом мальчик какого-то другого мальчика..потом все вместе искали лампу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А там везде так, где требуется именно выписать, а не взять товар со стеллажа и проследовать с ним в кассу :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 А там везде так, где требуется именно выписать, а не взять товар со стеллажа и проследовать с ним в кассу :) в этом отношении показательный магазик IKEA...Артикул запомнил-на выходе перед кассой взял со стелажа. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
zachott Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 А там везде так, где требуется именно выписать, а не взять товар со стеллажа и проследовать с ним в кассу :)Ну в Новой линии у меня подобных проблем в принципе не возникало: я там 20-30 наименований товара за 15-20 минут оформлял без проблем. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 zachottНу в Новой линии и у меня проблем не возникало ;) Цитата
Feender Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Еще в "Эпицентре" бесит количество работающих касс - максимум 2-3. В "Новой линии" с этим гораздо получше. Цитата
dr.GAZ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Так же столкнулся с тупостью продавцов в Эпицентре при выборе пневмоинструмента, видимо персонал у них самое слабое звено))) Цитата
GFD Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Интересно получается с персоналом. С учетом того, что 60% работников "Эпицентра" - это бывшие работники "Новой линии" (по информации от руководства "Новой линии"). Они что, к себе самых тупых продавцов переманивают? Или те "тупеют" уже в процессе работы? Цитата
SergK Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Если во всех отделах продавцы затрудняются выписывать товары, то проблемы явно в руководстве, которое не разработало четкую процедуру выписки товара и не провело тренинг для продавцов. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Поехала сегодня затариться литрушками. Первый раз все красиво - партия банок очень удобно запаяна в пленку, взял под руку и пошел. Сегодняшняя ситуация вызвала почти истерический смех. Банки у них теперь поштучно, тащи как хочешь. Я не знаю каким чудом я ничего не разбила пока перла их на кассу, потом на самой кассе пока их считали, а потом еще и по дороге домой. Увлекательный квест. Тому, кто снял с банок пленку - шлю пламенный привет и немного лучиков легенького поносика. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Juli Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 а я наоборот поштучно банки выбирала, так как из 5 штук 2 со сколами попались, а упакованные не проверишь Цитата
LisaAlisa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Не, предыдущая партия была просто идеальная, без сколов и брака, и упакована безопасно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Поехала сегодня затариться литрушками. Первый раз все красиво - партия банок очень удобно запаяна в пленку, взял под руку и пошел. Сегодняшняя ситуация вызвала почти истерический смех. Банки у них теперь поштучно, тащи как хочешь. Я не знаю каким чудом я ничего не разбила пока перла их на кассу, потом на самой кассе пока их считали, а потом еще и по дороге домой. Увлекательный квест. Тому, кто снял с банок пленку - шлю пламенный привет и немного лучиков легенького поносика. я посмотрю в подвале...если остались литрушки-привезу Вам...поллитровых,знаю,море... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
LisaAlisa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 a mad tea-party!?, буду благодарна :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
waskij Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 По опытыу скажу, что в Эпик хорошо ездить, когда ты знаешь конкретно что тебе нужно. Вот тогда ты оценишь выбор. Я в последнее время поучаствовал в двух ремонтах, третий на носу. Только есть один момент. Как на меня, вкус у закупщиков отделочных материалов немного странный. Кидает их от совковости к модерну. А вот чего-то современного и нейтрального мало. ИМХО. А так магазин-мечта. Все есть, как в Греции :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.