jonleon Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ох как мне нравится эти выражения, эти все опусы , как будто смакует каждое слово, об отношениях-сношениях, какие-то измыслы, а сам как цыпленок- не пробовал, не знает, только слышал Цыпленок)))) Так меня даже мама не называет... приятненько черт возьми Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Цыпленок)))) Так меня даже мама не называет... приятненько черт возьми может вас усыновить? Цитата
in carne Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, я вижу мы меняемся ролями. :D Цитата @Ксю
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, я вижу мы меняемся ролями. да не, мне такого добра не надобно, если честно) это мужчина вынос -мозга. ВАШ вариант, я люблю спокойных и покладистых, потому как сама дико противная и вредная. А этого прибью быстро Цитата
in carne Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 да не, мне такого добра не надобно, если честно) это мужчина вынос -мозга. ВАШ вариант, я люблю спокойных и покладистых, потому как сама дико противная и вредная. А этого прибью быстроНет, мне нужен человек спокойный и без нравоучений, иначе я буду считать его темы занудными. ) Легкости - больше легкости и будет счастье. )) Но вот рассуждения, филосовствование без навязываний я поддерживаю. ) Цитата @Ксю
365 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Просмотр сообщения365 (09 Февраль 2016 - 13:43) писал:in carne... На автомойку... Знаете, а я знаю очень хороших и классных парнейВообще-то это был ответ на вопрос где найти мужа... А не наезд на профессию...Работницы автомоек обладают великолепной возможностью контактировать с представителями мужского пола самых разных социальных слоев... Тут вам и неформальное общение, и повод для знакомства (ухты, какой у вас свежезастреленный кабан в багажнике лежит :) ). Изменено 9 февраля, 2016 пользователем 365 Цитата
jonleon Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот и приплыли -я никому не нужен Цитата
in carne Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот и приплыли -я никому не нуженНу почему же. ) Просто Вы действительно всё терминами, да терминами. ) А оно интересней, когда всё своим языком, вот так - как понимаешь, тогда чувствуется что оно льется из недр души, а не из страниц книг. ) И это намного интересней. ) Хотя... Есть такие девушки, которых эта формальность возбуждает. ) Знаю таких лично. )) Цитата @Ксю
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот и приплыли -я никому не нужен фотку давай мы поторгуемся Цитата
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Работницы автомоек обладают великолепной возможностью контактировать с представителями мужского пола самых разных социальных слоев... И где это такие автомойки посмотреть можно ?:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
365 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 И где это такие автомойки посмотреть можно ?:)Хм, бизнес-идея? Цитата
старый трубочист Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 фотку давай мы поторгуемсяА вы не знаете, чего Володька сбрил усы Крымоклевая девушка фотографию из профиля удалила? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Женьшень1983 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Англичане исследовали "везучесть" и выяснилась, что она укорена в структуре личности. Например, человек с более лёгким характером быстрее позволит друзьям утащить себя на дискотеку и наткнётся там на будущего спутника жизни, в то время как другой лишит себя этого шанса. И кроме того, у везунчиков глаз намётаннее. Как сказал Бодо Шефер: "Везенье стучит каждому в дверь в виде шанса, но не каждый может его услышать!" Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью
Лют Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот и приплыли -я никому не нуженнас уже двое))) Цитата
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 фотографию из профиля удалилазамуж вышла - неактуально :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Лют Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 https://youtu.be/TQpDKT_yB00 Цитата
in carne Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 нас уже двое)))Двое холостых, боящихся показать своё личико. А вот Пэтро не побоялся себя показать, хоть и женат, респект ему за это. :) Цитата @Ксю
Salvea Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 у меня есть подружка, очень любит всякое мистическое. Прислала один смешной тест.Я этому значения не придаю, но кого-то вдруг подтолкнет к встрече или наоборот Всех людей можно разделить на пять энергетических типов: вампиры, доноры, нейтралы, белые маги и черные маги. Определить свой тип можно с помощью нумерологии. Для этого нужно сложить все цифры своей даты рождения. Допустим, дата вашего рождения: 17.02.1990 = 1+7+0+2+1+9+9+0 = 29; 2+9 = 11; 1+1 = 2. Число 2 – это число энергетического типа. Теперь необходимо найти его расшифровку и узнать свой энергетический тип. Энергетические вампиры. Числа: 1 и 2. Вампиры могут забирать энергию окружающих людей. Им необходима постоянная подпитка чужими жизненными силами. Энергетические вампиры могут забирать энергию как осознанно, так и неосознанно. Процесс поглощения энергии, как правило, происходит в результате ссор, конфликтов, задушевных разговоров и в случае других эмоциональных контактов. Доноры. Числа: 5 и 7. Люди-доноры – это те, кто отдает энергию вампирам. Сами они не способны ее поглощать, поэтому если они часто контактируют с энергетическими вампирами, то их жизненные силы с каждом разом уходят. Нейтралы. Числа: 3, 6 и 8. Люди этого типа не забирают, но и не отдают энергию. Их энергетическое поле достаточно защищенное и крепкое, что позволяет им всегда быть в тонусе. Белые маги. Число: 9. Белые маги имеют удивительную возможность управлять своей энергией. Они могут ее отдавать, когда это необходимо, но сами никогда не стремятся забрать энергию. Черные маги. Число: 4. Представители этого типа могут быть нейтралами, а могут превращаться в энергетических вампиров. Они так же, как и белые маги, могут контролировать свой энергетический заряд. На основе этих типов и выстраиваются взаимоотношения между людьми. Как ни странно, но союз донора и вампира может оказаться очень удачным для обоих, если, конечно, энергетики донора будет хватать на двоих. А если донор сам будет страдать от энергетического опустошения и нехватки эмоций, то любой контакт с вампиром будет приносить ему только негатив. Нейтралы и белые маги являются очень удачным союзом. Между ними всегда будут спокойные и стабильные отношения. Черные и белые маги – это баланс. Люди этих типов, как правило, очень дружны. Им легко наладить контакт друг с другом и найти общие точки соприкосновения. Вампиры и черные маги – союз неудачный. Каждый из них будет стараться вытянуть друг из друга энергию, что приведет к опустошению обоих. С черными магами не уживутся и нейтралы, которые не смогут в нужный момент зарядить мага энергией. Остальные комбинации энергетических типов людей нейтральны. Цитата
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 я угадал чем вы заняты? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
in carne Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 у меня есть подружка, очень любит всякое мистическое. Прислала один смешной тест.Я этому значения не придаю, но кого-то вдруг подтолкнет к встрече или наоборот Она Вам скинула не полное. ) Есть еще 10 и 11. ))10 и 11 как раз и есть белые и черные маги, так как их числа после складывания остаются не одинарными. А 8 и 9 - энергетические вампиры.так же по этой же схеме можно узнать какую жизнь по счету проживаете.не помню как высчитывала, давно было, но у меня - последняя, наконец то! :D Цитата @Ксю
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 А вы не знаете, чего Володька сбрил усы Крымоклевая девушка фотографию из профиля удалила? меня тут кое кто знает лично! очень лично, и если я спалюсь, то это будет капец, мне) а у вас что ритуал ? зайти на мой профиль и посмотреть)замуж вышла - неактуально :)да ну перестаньте порождать слухинас уже двое)))таки двое?? лукавите Цитата
Инквизитор Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Она Вам скинула не полное. ) Есть еще 10 и 11. ))10 и 11 как раз и есть белые и черные маги, так как их числа после складывания остаются не одинарными. А 8 и 9 - энергетические вампиры.так же по этой же схеме можно узнать какую жизнь по счету проживаете.не помню как высчитывала, давно было, но у меня - последняя, наконец то! 10 и 11 там быть не может, ибо двузначные числа приводятся к однозначным путем складывания их цифр. Так что 10 и 11 = 1 и 2.Если, конечно, не имеет место быть двенадцатиричная система счисления в десятичной записи ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 очень личнода ну перестаньте порождать слухиЧТД. И так этот "лично" - Муж. Узнает, возникнут вопросы кто тут невеста, начнет перечитывать тему. :)Элементарно, Ватсон. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 ЧТД. И так этот "лично" - Муж. Узнает, возникнут вопросы кто тут невеста, начнет перечитывать тему. Элементарно, Ватсон. да нет, просто знакомы)лично -в смысле не раз виделись и пересекалисья наверное не так выразилась) Цитата
in carne Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 10 и 11 там быть не может, ибо двузначные числа приводятся к однозначным путем складывания их цифр. Так что 10 и 11 = 1 и 2.Если, конечно, не имеет место быть двенадцатиричная система счисления в десятичной записи ;)Да. )Но в таком случае двузначное число складывается дважды, ведь у лотоса всего 9 лепестков - это знаю. )Не помню от куда у меня эта информация, но вроде я даже сама ее постила 3 года назад на других форумах. )) Цитата @Ксю
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.