jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 чо ты мне за хрень загнул, вот что за привычка у студентов молоть, лишь бы говорить- говорить, что знаю то и несу, авось и вытяну на оценку, гловное не молчать, типо умный, а на деле дуб дубом. Я конкретно задала вопрос, мне на английском его продублировать чтоб понятней? или как? Мне с двоечниками мнящими себя спецами тоже не интересно, Не приведи Господь работать вам по специальности, хорошо что на врача не пошли А Вы преподаватель чего? Я вот Вашим ученикам тоже не завидую,,, но се ля ви... Цитата
in carne Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, О хоспаде... Если уж прям так очень хочется, то просто сидеть, ждать и страдать это точно не вариант... Запишитесь с спортзал/в библиотеку (в зависимости от предпочтений), сходите в клуб (если не брезгуете алкоголем), на коллег мужчин взгляните по новому, сайты знакомств в конце концов, если совсем уж нечего делать... Больше улыбайтесь, меньше открывайте рот (когда от вас это не требуется), и всё у вас обязательно получитсяМмм, советую уйти назад на 100 страниц и начать листать до самой последней. И Вам, молодой человек, станет всё ясно как Божий день. ) Цитата @Ксю
in carne Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Случайно in carne и Крымоклёвая дрянь не одно и тоже лицо, которое нас тестирует? Как Вы могли подумать такое?! :unsure: Цитата @Ксю
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Ммм, советую уйти назад на 100 страниц и начать листать до самой последней. И Вам, молодой человек, станет всё ясно как Божий день. ) Не, пасиб, я не хочу такой... таким... заниматься Цитата
in carne Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Не, пасиб, я не хочу такой... таким... заниматьсяТогда бы Вы мне посоветовали что-то другое. ;) Например - хорошего мужчину. ) Цитата @Ксю
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, "хороших мужчин" советовать- это тоже не по моей части, ток волосатая алкашня... Женщины вообще на много лучше,,, кстати, как вариант,,, возьмите на заметку... Цитата
in carne Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, "хороших мужчин" советовать- это тоже не по моей части, ток волосатая алкашня... Женщины вообще на много лучше,,, кстати, как вариант,,, возьмите на заметку...Везде хватает таких. У нас так же, только еще все и озлобленные и в глазах пустота и приветлевого слова не скажут.И как во всех городах - есть одинокие люди, но они разбросаны по разным континентам, поэтому - чем черт не шутит. Цитата @Ксю
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, Ну пока молодая и красивая ждите и ищите, если не получится, то лет через пять просто возьмете то что есть... такова жизнь Цитата
in carne Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, Ну пока молодая и красивая ждите и ищите, если не получится, то лет через пять просто возьмете то что есть... такова жизньЕсли через пять лет не найду, то так и буду одинокой. Уже был опыт просто с тем, что есть. )) И скажу, что лучше быть одной, чем с кем попало. Цитата @Ксю
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, Это Вы сейчас так говорите, пока есть перспективы и полно претендентов... а потом то пыл поутухнет... Хотя можно конечно и в 40 и в 45 наконец найти "того самого" (знаю случаи) но это уж совсем везение и редкость... Цитата
in carne Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, Это Вы сейчас так говорите, пока есть перспективы и полно претендентов... а потом то пыл поутухнет... Хотя можно конечно и в 40 и в 45 наконец найти "того самого" (знаю случаи) но это уж совсем везение и редкость...Скажу Вам по секрету, молодой человек, что в разводе уже 4 года, но и до и после - полностью одинока. ) Не знакомлюсь, так как нет такой возможности и вообще почему-то знакомства случаются раз в год. Соотвественно зверинные инстинкты все мои спят. И ощущения полного счастья нет. Знаете, я тут написала на Сахалинском форуме на тему одной девушки о поиске ее мужчины:Молодой.Красивый.Умный.Щедрый.Сильный.Заботливый.Да Видала я таких! Общалась и общаюсь по сей день! А толку то! Нет заинтересованности.И не будет до тех пор, пока мужчина не скажет "моё" и как прижмет, а я такая "нееет", а он такой красивый и пр. не отпускает, сильнее прижимает к себе и на ушка так сладко уверенно говорит "ты - моя, ни когда и ни за что не отпущу".И только тогда, только тогда я влюблюсь. Но все они красивые, такие клевые, и ни кто так не делает. Ну и я конечно же к себе не допускаю.А не допускаю - проверка. Чем сильнее мое сопротивление, тем сильнее я хочу, чтобы меня прижали. ))И нести мне своё одиночество - вечность, потому что таких мужчин - нет. )) Цитата @Ксю
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, Ох, ну прям Чехов, Куприн, Гейне и прочая красотень эпохи позднего романтизма... Нет, я бы Вам конечно написал, что полноты жизни не ощущается какраз потому что звериные инстинкты спять (ну дабы соответствовать выбранному амплуа))),,, но может быть это и не Ваш случай... не знаю,,, попробуйте реализовать себя в каком либо творчестве,,, у людей душевно одиноких это часто получается.. Цитата
Пэтро Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 И нести мне своё одиночество - вечность, потому что таких мужчин - нет. ))Что вы хотите донести этими опусами? То что вы очень одиноки и шанса нет я уже понял, а дальше что? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
in carne Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Что вы хотите донести этими опусами? То что вы очень одиноки и шанса нет я уже понял, а дальше что?А дальше - всё-равно найду, из под земли достану и... обольщу. )) Возможно от того, что просто уже будет не до "сопротивлений". ))) Цитата @Ксю
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 мужчины не знают таких словно-но! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
in carne Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, Ох, ну прям Чехов, Куприн, Гейне и прочая красотень эпохи позднего романтизма... Нет, я бы Вам конечно написал, что полноты жизни не ощущается какраз потому что звериные инстинкты спять (ну дабы соответствовать выбранному амплуа))),,, но может быть это и не Ваш случай... не знаю,,, попробуйте реализовать себя в каком либо творчестве,,, у людей душевно одиноких это часто получается..Пробовала.Черновичные стихи...https://www.stihi.ru/avtor/incarne1И картину одну нарисовала, которая у весь вызывает ужас, а по мне - обычная девушка.http://i.sakh.name/m/e/9/e941763eb1a6a9ac4a58fbb28ac00a0e.jpg Цитата @Ксю
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, Ох, ну прям Чехов, Куприн, Гейне и прочая красотень эпохи позднего романтизма... Нет, я бы Вам конечно написал, что полноты жизни не ощущается какраз потому что звериные инстинкты спять (ну дабы соответствовать выбранному амплуа))),,, но может быть это и не Ваш случай... не знаю,,, попробуйте реализовать себя в каком либо творчестве,,, у людей душевно одиноких это часто получается.. Ага Чехов, Куприн, давайте валите все в одну кучу, какая у вас в голове каша-какаша, ужас просто Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 но-но! в ваших знаниях и в вашей эрудиции я не сомневаюсь) с вами и так все понятно Цитата
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 а по мне - обычная девушка.Если "по вам" это девушка, да еще и обычная, то чему удивляются присутствующие здесь господамы? в ваших знаниях и в вашей эрудиции я не сомневаюсь) с вами и так все понятноно ведь я же еще и талантливый (с) тестировщик =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
in carne Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Если "по вам" это девушка, да еще и обычная, то чему удивляются присутствующие здесь господамы? но ведь я же еще и талантливый (с) тестировщик =)Нуууу... это моя первая картина красками и вообще... я хотела на ней нарисовать лепестки красных роз. )) Не получилось и ее можно выкидывать. Цитата @Ксю
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, Рене Магритт? Цитата
GerinG Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Не получилось и ее можно выкидывать. Ну зачем же выкидывать. Не надо выкидывать :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Если "по вам" это девушка, да еще и обычная, то чему удивляются присутствующие здесь господамы? но ведь я же еще и талантливый (с) тестировщик =) это такой пикап намек??? мне???? дряни??? та вы штооо!да бросьте)я по доброй воле тестами болеть не хочу) Цитата
in carne Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, Рене Магритт?Не знаю кто это,но эта девушка из моего сна, которую я увидела в своем отражении. )) Но правда она была какой-то заплаканной, но очень красивой и даже улыбалась. ) И я старалась ее нарисовать, очень. ) Но... не получилось. Цитата @Ксю
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Ага Чехов, Куприн, давайте валите все в одну кучу, какая у вас в голове каша-какаша, ужас просто Я хотел еще и Бунина вплести, но это действительно было бы слишком,,, А чем же отличается Чехов от Куприна?,, просветите чего уж Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.