Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где найти мужа? :))

Рекомендуемые сообщения

Крымоклёвая дрянь сказал:

кто-то в личку строчит любовные письма)

Кто-то кнопкой промахнулся? Ну читать чужие письма не хорошо. :blush:

miiib2.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 31.01.2016 в 16:32, Rumlin сказал:

Кто-то кнопкой промахнулся? Ну читать чужие письма не хорошо. blush2.gif

post-79-060246300 1454257937_thumb.jpg

а что, мне пишут а ей нет)

В тырнетах пишут что способ проверенный и помогает на все 146%.

Девушки, никто не пробовал? А?

CaFVKPaWwAAOOU7.jpg

Ну что, тоже наткнулся на статью. Зерно истины в ней приличное.

Почему мужчины уходят? Почему мужчины уходят из семьи? Что делать, чтобы мужчина был с женщиной настолько долго, насколько она этого желает? От каких женщин мужчины не уходят? Почему мужчина отдаляется, а через время дает о себе знать снова?

Показать контент

Ярослав Самойлов

Или что-то случилось, или одно из двух.

Женьшень1983 сказал:

Главный смысл и цель семейной жизни - воспитание детей. Главная школа воспитания детей - взаимоотношения мужа и жены, отца и матери

А в чем смысл и цель воспитания детей?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 01.02.2016 в 09:44, FreeLSD сказал:

Ну что, тоже наткнулся на статью. Зерно истины в ней приличное.

Почему мужчины уходят? Почему мужчины уходят из семьи? Что делать, чтобы мужчина был с женщиной настолько долго, насколько она этого желает? От каких женщин мужчины не уходят? Почему мужчина отдаляется, а через время дает о себе знать снова?

Показать контент

Ярослав Самойлов

А если женщины уходят?

В 01.02.2016 в 11:49, Крымоклёвая дрянь сказал:

А если женщины уходят?

То же самое верно и для женщин. Уходят за ощущениями. За химией, за химической реакцией, скажем так.)))

Именно. Кратенько это сформулировано в известной поговорке: "Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кем я становлюсь рядом с тобой".
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 01.02.2016 в 11:08, Инквизитор сказал:

Взрастить культуру и уважение.

В 31.01.2016 в 16:52, Крымоклёвая дрянь сказал:

а что, мне пишут а ей нет)

А злорадствовать не хорошо. ))

@Ксю

В 01.02.2016 в 13:57, in carne сказал:

Правильно ли я поняла, вы растите ребенка для взращивания культуры и уважения?

Никакой цели, удовлетворение личных желаний. Продолжение себя, желание в себе что -то изменить через него и просто это круто- растить человека, а не орхидею. ))

В 01.02.2016 в 13:59, NeBarbi сказал:

Правильно ли я поняла, вы растите ребенка для взращивания культуры и уважения?

А есть вещи поважнее?! Тогда для чего же воспитываете Вы?

Угу, прочла чуть выше...

Если все своего ребенка будут воспитывать просто для того, что бы он был, то от культуры останется - ни чего.

@Ксю

В 01.02.2016 в 14:09, in carne сказал:

А есть вещи поважнее?! Тогда для чего же воспитываете Вы?

Угу, прочла чуть выше...

Если все своего ребенка будут воспитывать просто для того, что бы он был, то от культуры останется - ни чего.

Вы растите ребенка для какой-то культуры и уважения (к кому?) ? А можно развернуть, не понимаю. По умолчанию, ребенок и так растет в культуральном пространстве, вы как-то особенно взращиваете для кого-то в нем культуру ( какую, и что вы в это вкладываете?)?

NeBarbi, уж Вам ли мне отчитываться, как и в какой форме воспитываются и будут воспитываться мои дети. :rolleyes2:
@Ксю

В 01.02.2016 в 14:30, in carne сказал:

NeBarbi, уж Вам ли мне отчитываться, как и в какой форме воспитываются и будут воспитываться мои дети. :rolleyes2:

Нет , конечно, я всего лишь, попросила разъяснить сложный тезис. Я вырастила ребенка, который для меня-лучший друг.Да, он " просто был, просто рос" и я его " просто любила". Но он- умнее, сложнее меня, так и должно быть. Мне не ясно, как "растить для культуры". Если вам сложно ответить, проехали. Думала, вы опытом делитесь.

В 01.02.2016 в 13:57, in carne сказал:

А злорадствовать не хорошо. ))

чот в оба глаза глядела и не увидела злорадства.

у вас какое-то сломанное понимание текста, либо вообще его непонимание

В 01.02.2016 в 14:35, NeBarbi сказал:

Нет , конечно, я всего лишь, попросила разъяснить сложный тезис. Я вырастила ребенка, который для меня-лучший друг.Да, он " просто был, просто рос" и я его " просто любила". Но он- умнее, сложнее меня, так и должно быть. Мне не ясно, как "растить для культуры". Если вам сложно ответить, проехали. Думала, вы опытом делитесь.

Какой там опыт, когда ребенку всего 4 года?! :rolleyes: Максимум для ее возраста - рамки приличия.

@Ксю

В 01.02.2016 в 14:59, Крымоклёвая дрянь сказал:

чот в оба глаза глядела и не увидела злорадства.

у вас какое-то сломанное понимание текста, либо вообще его непонимание

Это был сарказм. ;)

@Ксю

В 01.02.2016 в 15:02, in carne сказал:

Какой там опыт, когда ребенку всего 4 года?! :rolleyes: Максимум для ее возраста - рамки приличия.

Но вы же написали, значит, имеете сценарий воспитания. Вот у меня не было. Делитесь. Максимум ее возраста- полноценно беситься без всяких рамок.

Воспитывать себя нужно до рождения детей, а после рождения детей передавать им накопленный опыт. И постоянно следить за собственным поведением, ведь это самый яркий и наглядный пример, который красноречивее любых словесных наставлений, которые вскоре забудутся.
Засыпай с мечтой – просыпайся с целью

В 27.01.2016 в 11:33, 365 сказал:
Так или иначе, но разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет». Только учтите, что далеко не каждая пишет в анкете о наличии детей. Причины распространенности этого явления мы не будем рассматривать в этой статье (главе), сосредоточимся на анализе характеристик некой усредненной женщины с ребенком (детьми) и уясним для себя пригодность ее в качестве жены. Категорически не рекомендую рассматривать таких женщин как кандидаток на серьезные долговременные отношения. Перечислю основные причины и прокомментирую их цитатами с antiwomen.ru

Даже не удивляюсь таким статьям. Рыночные отношения сегодня во всем и большинство считает это нормой.

Создают на этой основе пары, семьи, рожают детей.

Ничего общего с чувствами здесь нет, люди выступают в качестве вещей и подбирают себе

по вкусу вещи аналогичные. Поэтому и брак - бракованный и любовь только на бумаге, и жизнь

совместная для галочки.

Чтобы передать опыт и знания дальше?) Жалко же, столько всего выучил, помер и знания с тобой ушли

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
Засыпай с мечтой – просыпайся с целью

in carne сказал:

А в чем смысл взращивания культуры и уважения?

Женьшень1983 сказал:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.

Эм... а откуда вы знаете, что Бог пахнет отрыжкой, молоком и памперсами разных стадий эксплуатации?

NeBarbi сказал:

Никакой цели, удовлетворение личных желаний. Продолжение себя, желание в себе что -то изменить через него и просто это круто- растить человека, а не орхидею. ))

Хм... фраза "просто круто" без объяснения смысла данного действия только настораживает...

Salvea сказал:

Чтобы передать опыт и знания дальше?) Жалко же, столько всего выучил, помер и знания с тобой ушли

Не-а, ни капельки. Знания - дело наживное, один хрен потомкам учиться самим почти с нуля. А опыт - кому он нужен...

Изменено пользователем Инквизитор
объединил

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 01.02.2016 в 18:22, Инквизитор сказал:

А в чем смысл взращивания культуры и уважения?

Эм... а откуда вы знаете, что Бог пахнет отрыжкой, молоком и памперсами разных стадий эксплуатации?

Хм... фраза "просто круто" без объяснения смысла данного действия только настораживает...

Не-а, ни капельки. Знания - дело наживное, один хрен потомкам учиться самим почти с нуля. А опыт - кому он нужен...

Вы случаем не из тех, кто ищет ответ на вопрос "что такое истина"?!

Очень похоже...

@Ксю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...