Rumlin Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Я придумал куда надо Ксению направить на поиски кандидатов - в Любимовку, там должен быть повышенный процент мужчин. Правда скорее всего в некурортное время. Хотя бы в мае-июне надо там поискать. В июле уже отдыхающих много. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
antserev1 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Пора клонировать отцов и сыновей, а то так женщины начнут править миром. ))Не дай бог(про править миром) Цитата
in carne Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Не дай бог(про править миром)А зря... Мы бы и избавили мир от жестокости. :D Цитата @Ксю
Andreios Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 А зря... Мы бы и избавили мир от жестокости.Боюсь все было бы ровно наоборот... Цитата
in carne Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Боюсь все было бы ровно наоборот...Не руште мои мечты... :D Цитата @Ксю
antserev1 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Не руште мои мечты... :DИменно мечты,а по факту наоборот Цитата
in carne Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Именно мечты,а по факту наоборот Но если с каждым годом мужчин будет всё меньше и меньше, то к тому и придем. )) Цитата @Ксю
pobeda Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 А зря... Мы бы и избавили мир от жестокости. :DКак бы ни было трудно это признать, но это не так... Вся жестокость этого мира из-за женщин...для женщин...ради женщин...и, что бы женщину.А правите вы этим миром изначально... Цитата
NeBarbi Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Но если с каждым годом мужчин будет всё меньше и меньше, то к тому и придем. ))Мужчин в мире на 75-ть миллионов больше , чем женщин, просто европейцев на всех не хватает, а из Бангладеша нам не нужно .Но есть индусы высоких каст, вполне вариант.))).У них женщин не хватает из-за жестокого обряда. В стране уже перекос более десяти процентов, точную статистику скрывают. Может, там поискать? Цитата
Колобок Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Если вы хотите замуж, то сформулируйте в своих прелестных головках, чего именно хотите от брака. обожаю особо умные слова. можно подумать мужчины перед свадьбой составляют стратегический план что конкретно и когда они будут делать на каждый день, проведенный в зарегестрированном союзе, и только женщины не видят конкретных целей Цитата
antserev1 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Но если с каждым годом мужчин будет всё меньше и меньше, то к тому и придем. ))Кто-то недорабатывает Цитата
VladiZlav Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 А зря... Мы бы и избавили мир от жестокости.https://www.youtube.com/watch?v=d6aJicqd-5Q Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
in carne Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=d6aJicqd-5QА может там дело не в женщинах?! )) Цитата @Ксю
Rumlin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 у них там скоро будет дело в "партнер А", "партнер В ". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
in carne Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 у них там скоро будет дело в "партнер А", "партнер В ".Ужас... Цитата @Ксю
bormaley Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 https://instagram.com/p/BAy8r8fL0hE/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Женьшень1983 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 В мире уже давно все с ног на голову Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью
Rumlin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Ужас...Решение проблемы - не надо искать мужа и жену :) Эта неделя роль "партнер А", на следующей - "B".Не страшны дурные вести —Мы в ответ бежим на месте.В выигрыше даже начинающий.Красота — среди бегущихПервых нет и отстающих!Бег на месте обще-примиряющий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
365 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 В мире уже давно все с ног на голову http://simferopol.in/topic/20782-okno-overtona-raschelovechivanie-tehnologija-un/page__p__278111__hl__%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1#entry278111 Цитата
in carne Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 И снова вечер... И снова одиночество... Цитата @Ксю
Rumlin Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Не факт, что что-то поменяется ;) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
in carne Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Не факт, что что-то поменяется ;)Так можно попереписываться с друг другом находясь в разных комнатах. )) Цитата @Ксю
365 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 И снова вечер... И снова одиночество... Скоро лето, приедете в Крым... тут столько джигитов ! :) Цитата
in carne Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Скоро лето, приедете в Крым... тут столько джигитов ! :)Я росистка... при всей уважительности к нациям. Цитата @Ксю
Rumlin Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 в разных комнатах. Можно и в одной Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.