Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мужик до 30-ти лет не женился, то это уже Диагноз)))

Да что вы? Умных книг перечитали? Или женских форумов? Или такие же "видавшие все в жизни" подруги рассказали? Какой диагноз, аллё? Диагноз - стать состоявшимся и чего-то добиться в жизни? Диагноз - нагуляться, чтоб потом жене не изменять? Или диагноз - не рубить с плеча и взвешивать все решения? Ну обоснуйте!

Ну я так и знала что мир не без добрых людей

Спасибо за совет по поводу что и как (а самое главное когда) мне надо делать

Я в нем так нуждалась

Все время ждала момента чтобы у Вас спросить

А вот хамить не надо! У нас таких не любят. Лично у меня вы давно в бане, со своими "+100", "да!" и кучей бессмысленных тупых смайлов, но на комментарий к моему посту решила все-таки ответить, ибо не выношу людей не думающих своей головой, а тупо пересказывающих чьи-то "красивые фразы".

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано

Ну я так и знала что мир не без добрых людейСпасибо за совет по поводу что и как (а самое главное когда) мне надо делать Я в нем так нуждалась Все время ждала момента чтобы у Вас спросить

Попросите Инквизитора, он продолжит обучение объяснит, что некропостинг,на форумах не але, и что не обязательно брать тему и комментировать абсолютно каждый пост.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

на самом деле с +30 где-то так и есть... для женщин это наверное с +25)))

обоснуйте. Очень интересно послушать... Было б это лет так 20 назад, я б тоже так сказала, но сейчас время немного другое. Мало кто женится в 18 и рожает детей в 19, как в СССР.

Опубликовано
dedmoroz15, чем старше человек, тем труднее принимать какие-то перемены в жизни. привыкаешь к тому, что есть. в районе 30 появляется много работы, времени на личную жизнь почти не остается. и если она к этому времени не налажена, то вероятность наладить еще меньше. всему свое время, как говорится...
Опубликовано
согласна, но это не означает, что нужно хватать первое попавшееся. Труднее становится, но тем интереснее. :) Не считаю это диагнозом. Просто не всем везет во время личностного роста найти еще и половинку.

Опубликовано

согласна, но это не означает, что нужно хватать первое попавшееся. Труднее становится, но тем интереснее. :). Не считаю это диагнозом. Просто не всем везет во время личностного роста найти еще и половинку.

хватательный инстинкт после 30 заметно улучшается....с одновременным ухудшением зрения....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

хватательный инстинкт после 30 заметно улучшается....с одновременным ухудшением зрения....

хах:) а по-моему наоборот, перебирают тщательнее.

Опубликовано

"В течение 2011 года по статистике Укргосреестра было зарегистрировано 61 тыс 872 факта расторжения брака."

http://society.lb.ua/life/2012/02/01/134512_v_2011_godu_v_ukraine_zafiksirovano_62.html

Вот такая штука жизнь.

Опубликовано

хах:).. а по-моему наоборот, перебирают тщательнее.

ну это кто как.....мужчины да...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

хах:).. а по-моему наоборот, перебирают тщательнее.

так ото ж! как-то рассказывала подруга (а ей мама): "выходи замуж пока молодая и глупая, а то потом будешь много понимать"

про мужчин чай сказал)))

Опубликовано

так ото ж! как-то рассказывала подруга (а ей мама): "выходи замуж пока молодая и глупая, а то потом будешь много понимать"

про мужчин чай сказал)))

во времена наших мам, возможно, что так и было, сейчас все быстро решается, даже в загс можно пойти самой и самой же развестись, сама... сама, все сама :rukalico:

Опубликовано

+адын :sorry:

+ Аналогично.

Напевает себе под нос: Я саааам себе и небо и луна, пооолная довольная луна...

Ну я так и знала что мир не без добрых людей Спасибо за совет по поводу что и как (а самое главное когда) мне надо делать Я в нем так нуждалас Все время ждала момента чтобы у Вас спросить

Так почему ж столько тянули, не спрашивали?

Вы так не любите участников форума, что решили задолбать столько народу флудом и некропостингом? Тогда жаль, я зря старался...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

про мужчин чай сказал)))

"золотые слова, Юрий Бенедиктович". :-D

Опубликовано

во времена наших мам, возможно, что так и было, сейчас все быстро решается, даже в загс можно пойти самой и самой же развестись, сама... сама, все сама :rukalico:.

мы ещё по-жениться не успели, а она уже... всё сама, всё сама... :whistle: :whistle: :whistle:

Опубликовано
А по моему глубокому убеждению около 30 и начинаешь только осмысливать жизнь. И более менее представляешь себе человека, с которым хотел бы прожить ее (желательно счастливо). И перебираешь конечно же тщательнее, опять же опыт кой-какой за плечами имеется. На своем личном опыте могу сказать, что брак в 19 лет, и брак в 30 это 2 огромнейшие разницы. И в первую очередь из-за самого осмысления , что же такое семья.
Опубликовано

во времена наших мам, возможно, что так и было, сейчас все быстро решается, даже в загс можно пойти самой и самой же развестись, сама... сама, все сама :rukalico:

в какие такие это времена?))) и что сейчас решается? :)

А по моему глубокому убеждению около 30 и начинаешь только осмысливать жизнь. И более менее представляешь себе человека, с которым хотел бы прожить ее (желательно счастливо). И перебираешь конечно же тщательнее, опять же опыт кой-какой за плечами имеется.

вот именно, что в 20-30 можно найти человека с которым тебе просто хорошо, закрыть глаза на многие недостатки, приспособиться в конце концов. после 30 уже есть четкие критерии (а дальше их больше), по которым найти не так легко. времени на поиск нет, а критериев отбора все больше и больше)))

Опубликовано

мы ещё по-жениться не успели, а она уже... всё сама, всё сама... :whistle:. :whistle:. :whistle:.

Жень, это я к тому, что на самом деле, совершенно не имеет значения когда ты вышла замуж/женился, одни это делают в 18 и счастливо живут или расходятся, другие то же самое делаю в 30... 40... Видимо в самом деле "браки совершаются на небесах", так что зря ты ворчишь на меня.

Опубликовано

тююю... кому надо, тот придумает...

Попросила приятеля подвести огромную мягкую игрушку-диван к дому крестника.

Едем, не час пик, но полный поток.

И вдруг в зад джипу "Тойоте" влетает "Додж".

Выходят парень и девушка.

Из джипа выпархивает мой приятель, что-то пытается сказать.

Парень меж тем натурально просто ревёт...

Мой друг видя такую реакцию, как-то смягчается, говорит:

- Ну ладно, перестань. Всё нормально. Страховка покроет.

Парень продолжает заламывать руки.

Приятель:

- Ну перестань, автогражданка-то у тебя есть?

Парень:

- Есть, да хрен с неё толку!!!

- Ну, хорошо, будь мужиком, машина твоя, страховка есть, что ты рыдаешь. Да не убивайся так. Давай даже гайцов вызывать не будем. Так разъедимся, и всего делов!

Парень в это время падает на колени и начинает лупить асфальт кулаками...

Приятель, совершенно офигев уже, поворачивается к девушке, которая на удивление спокойно себя ведёт:

- Девушка, ну хоть вы-то скажите ему. Неудобно уже...

- Да вы знаете, - отвечает та, - на самом деле это машина моя. И я с ним поспорила, что если он за неделю хоть раз в кого врежется, когда будет за рулём, то он на мне женится...

Опубликовано

вот именно, что в 20-30 можно найти человека с которым тебе просто хорошо, закрыть глаза на многие недостатки, приспособиться в конце концов. после 30 уже есть четкие критерии (а дальше их больше), по которым найти не так легко. времени на поиск нет, а критериев отбора все больше и больше)))

Время на поиск можно найти всегда, было бы желание. Как говорится "Кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет отмазки"

А жить с человеком, к которому извините "приспособился", ну это знаете ли не для каждого.

Опубликовано

в какие такие это времена?))) и что сейчас решается? :).

лет 35 назад и остальное время до н.э.))

Тогда развод был чем-то из ряда вон, и время для примирения и присутствие обеих сторон обязательно и все уговаривали, ну и в этом духе, а сейчас кто-то один пошел и развел всех)))

Опубликовано

лет 35 назад и остальное время до н.э.))

Тогда развод был чем-то из ряда вон, и время для примирения и присутствие обеих сторон обязательно и все уговаривали, ну и в этом духе, а сейчас кто-то один пошел и развел всех)))

не совсем понял причем тут развод, ну да ладно... это явно дело не 35 летней давности))) суть ее слов в том, что пока молодая, то меньше различных заморочек и тараканов. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...