Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ну слава Богу,спасибо...хоть чье-то завуалированное мнение услышала))так он хоть видел )) А мы - нет... Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ну вот, собсно, и выяснилось, кого именно в качестве кавалера дамы желают )) не правда ваша...просто он один сейчас молчит,онемел наверное от увиденного :) или стратегия у него такая,скрытная... Цитата
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ну на любой перфоратор...электропила"Дружба" найдется :)а на пилу - свой электролобзик )))) (всё равно не запилите)))) Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 так он хоть видел )) А мы - нет... видели...видели...кто навел меня на стереотипный,моногамный цветник :lol: Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 а на пилу - свой электролобзик )))) (всё равно не запилите)))) а мы пилить и не собирались...только в качестве защиты Цитата
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 не правда ваша...просто он один сейчас молчит,онемел наверное от увиденного :) или стратегия у него такая,скрытная...Я НЕ ВИДЕЛ!!! все видели, кому просто из интереса, а кому по делу опять только пытаются догадываться по отзывам окружающих... кстати, между двумя выбора не будет, я же говорю, что балованные... так что Юлечка, специально для меня уж снизойдите и сделайте любезность, откройте личико ещё разок... я даже волшебное слово скажу... плиз :) Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Я НЕ ВИДЕЛ!!! все видели, кому просто из интереса, а кому по делу опять только пытаются догадываться по отзывам окружающих... кстати, между двумя выбора не будет, я же говорю, что балованные... так что Юлечка, специально для меня уж снизойдите и сделайте любезность, откройте личико ещё разок... я даже волшебное слово скажу... плиз :)хорошо последний раз...кто не успел...тот не успел :) Цитата
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Прелесть какая! Чесна-чесна... А почему только одну? Или типа натурального обмена, я вам одну показал - вы мне? Цитата
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Лют, да ладно вам. Вы посмотрите как Юлия Александровна тарелки расписывает и коробочки мастерит - просто загляденье, с такими руками думаю хозяйка и лицом миловидна.а где смотреть? Цитата
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 видели...видели...кто навел меня на стереотипный,моногамный цветник :lol:эээ.... я вообще-то в кои-то веки вспомнил про админские обязанности в группе города на ВК, начал рассматривать заявки на прием (немного, что-то около 120), - набрел на парочку очаровательных моделек, фотами которых и поделился (авось они не будут сильно против ))) А ваше фото -увы, не видел ( Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Прелесть какая! Чесна-чесна... А почему только одну? Или типа натурального обмена, я вам одну показал - вы мне?Спасибо,за прелесть :) естестно,виртуальный обмен Цитата
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 нууу, уговорили, только потом не говорите, что я вас не предупреждал... хотя реакцию могу уже сейчас предположить... Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 нууу, уговорили, только потом не говорите, что я вас не предупреждал... хотя реакцию могу уже сейчас предположить... на что уговорили? :blink: я никого не уговаривала...ни на что...я фотографии имела ввиду :) Цитата
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 хорошо последний раз...кто не успел...тот не успел :)красиво :) И на дитё на аватарке похоже )) Знач точно своя ))) Цитата
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 на что уговорили? :blink: я никого не уговаривала...ни на что...я фотографии имела ввиду :)я пока тоже про них... Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 красиво :) И на дитё на аватарке похоже )) Знач точно своя ))) Спасибо!свое свое,не сомневайтесь))) Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 а где смотреть? в Рукоделии можно посмотреть :) Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 я пока тоже про них... только много Цитата
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 в Рукоделии можно посмотреть :)пошёл смотреть... а вы пока л/с гляньте... бо остальные это всё уже видели... Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 я пока тоже про них... только много Цитата
Лют Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 только много угу... там на некоторых фото и ещё один товарисч местный присутствует, облака собою закрывающий и горы... Цитата
Гость bred Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 на что уговорили? :blink: я никого не уговаривала...ни на что...я фотографии имела ввиду :)некоторые фотографии могут выглядеть как провоцирование )))))) Цитата
banditka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 читала-читала и в итоге зашла на Люта посмотреть,хахаа))) Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 могут выглядеть как провоцирование )))))) на что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.