VladiZlav Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Ищу мужа ))главное телефон запаролить теперь не забыть в процессе поиска следующего кандидата Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
in carne Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 главное телефон запаролить теперь не забыть в процессе поиска следующего кандидата Ну теперь уж придется. )) Хотя если честно, если человека что то смутило в моем общении с окружающими в моем прошлом - значит это не мой человек в будущем. Цитата @Ксю
in carne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Всё. Вычеркиваем всё, что я здесь рассписала, всё лишь смеху ради. Вот действительно нужные критерии для моего счастья:Не важно какой мужчина внешности и чем занимается, важно что бы он был мудр и терпелив и ощущал себя на все 500 лет, но при этом не пил и не курил. Цитата @Ксю
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Чтоб не пил, не курил,И цветы всегда дарил.В дом все деньги отдавал,Тёщу мамой называл.Был к футболу равнодушен,А в компании не скушен.И к тому же чтобы онИ красив был, и умён. :) Цитата
in carne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Чтоб не пил, не курил,И цветы всегда дарил.В дом все деньги отдавал,Тёщу мамой называл.Был к футболу равнодушен,А в компании не скушен.И к тому же чтобы онИ красив был, и умён. :)Ну чтобы часто не дарить, можно двоим работать и наработать на собственный домик, на территории которого можно рассадить розы - и можно их не дарить. Но главное, что бы это стремление у моего будущего мужчины было сильнее моего, иначе ни чего не добиться. Цитата @Ксю
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 in carne, а вы сейчас в Крыму находитесь? Цитата
FreeLSD Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Прогресс налицо )) Морской воздух подействовал? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
in carne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 in carne, а вы сейчас в Крыму находитесь?Да. Сейчас пока в Алуште. ) Цитата @Ксю
in carne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Прогресс налицо )) Морской воздух подействовал? ;)Ой, Вы знаете... Я себя здесь стала ощущать подругому, и окружающее по другому мною воспринимается. Может потому что я наконец расслабилась и стало пофиг на всё. Очень хочется просто быть счастливой. )Чтобы в трудные моменты и в минуты моих переживаний он мог сесть рядом со мной, обнять за плече и сказать "Ксю, не переживай. Я рядом." Цитата @Ксю
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 и чем занимаетсяну тут бы надо уточнить, что речь о легальных занятиях. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
in carne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 ну тут бы надо уточнить, что речь о легальных занятиях. :)Конечно. ) Цитата @Ксю
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Говорят, что где-то в Алуште есть кузница. А там - он. in carne, вы к кузнецам как относитесь - положительно чи нi ? Цитата
in carne Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Говорят, что где-то в Алуште есть кузница. А там - он. in carne, вы к кузнецам как относитесь - положительно чи нi ? Скорее всего этот мужчина уже женат. Рукастых как правило сразу разбирают) Цитата @Ксю
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 H@R@-M@MBU.ru, гугл показывает "Кузнец из Йошкар-Олы изготовил розы из железа! " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Тьфу, всю контору спалил нафиг. :D Цитата
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 H@R@-M@MBU.ru, Самому стало интересно откуда он взялся такой и почему раньше его не слышно было. Тут совпало, что читаю в свободное время мемуары, а там:АПРЕЛЬ-МАЙ-ИЮНЬ.На службе все идет ритмично, без особых проблем.Я отгулял отпуск, во время которого познакомился с замечательной девушкой.С Люсей официально оформили развод, в котором мы фактически находились уже года три.По этому поводу больше эмоций было не у нас с Люсей, а на службе. Пришлось пройти разбирательство и по партийной линии, и поэтапно с начальниками разных уровней. Выдержал всю эту мутоту.11 НОЯБРЯ.Мы с Верой официально расписались. Решили жить у ее родителей. Квартиру я полностью переписал на Люсю. Это тоже был непростой вопрос. И снова, не столько для нас с Верой сколько для начальства, которое давало разрешающие подписи. Убедил.Шонин собрал начальников отделов и объявил, что он подал рапорт по команде о переводе его к новому месту службы. Он ушел из семьи и женился на корреспондентке, с которой давно знаком.В результате его вывели из отряда космонавтов, а он надеялся еще слетать в космос. Так как надежд у него на космический полет больше нет, он решил сменить и поле своей профессиональной деятельности.Теперь мне стало понятно, почему Шонин ни разу не побеседовал со мной о разводе. Все решали его заместители. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
in carne Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ммда...По поводу? Что не так-с? )) Цитата @Ксю
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Игорь Дмитриев Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 По описанию это альфа-самец :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 По описанию это альфа-самецМда? Я всегда думал, что альфа-самец из этого описания имеет только два пункта в активе - "обеспеченный" и "холостой". Все остальное - не факт, а "страшно порядочный" и "с огромной любовью к чужим детям" так и вовсе исключено. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
jonleon Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Ага, лет с 20 до 30, многие ищут,,, а потом, как писала Верочка Полозкова,- "Жизнь обычно берет свое, и у тех кто бегает от нее, только чуть грубее"... Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Ага, лет с 20 до 30, многие ищут,,, а потом, как писала Верочка Полозкова,- "Жизнь обычно берет свое, и у тех кто бегает от нее, только чуть грубее"... так то ж про тебя) Цитата
jonleon Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 так то ж про тебя) Так и про Верочку тоже,,, яж говорю- про многих...Даша, мне в аспирантуру на философский предложили,,. только я не хочу, ну их на хуй... Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Так и про Верочку тоже,,, яж говорю- про многих...Даша, мне в аспирантуру на философский предложили,,. только я не хочу, ну их на хуй... инглишь не сдашь и кандидатские минимумы, хотя да щас даже на филологию в асп можно пойти с дипломом математика, но, 4 года отмотать обязан не зависимо от того, напишешь и защитишь ты свой интеллектуальный труд или нет, 4 года как солдат.ну 3 тыр стипендия буэээбонусов мало Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.