Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где найти мужа? :))

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2016 в 09:47, Крымоклёвая дрянь сказал:

чо ты мне за хрень загнул, вот что за привычка у студентов молоть, лишь бы говорить- говорить, что знаю то и несу, авось и вытяну на оценку, гловное не молчать, типо умный, а на деле дуб дубом. Я конкретно задала вопрос, мне на английском его продублировать чтоб понятней? или как?

Мне с двоечниками мнящими себя спецами тоже не интересно, Не приведи Господь работать вам по специальности, хорошо что на врача не пошли

А Вы преподаватель чего? Я вот Вашим ученикам тоже не завидую,,, но се ля ви...smile.gif

В 05.02.2016 в 09:31, jonleon сказал:

in carne, О хоспаде... Если уж прям так очень хочется, то просто сидеть, ждать и страдать это точно не вариант... Запишитесь с спортзал/в библиотеку (в зависимости от предпочтений), сходите в клуб (если не брезгуете алкоголем), на коллег мужчин взгляните по новому, сайты знакомств в конце концов, если совсем уж нечего делать... Больше улыбайтесь, меньше открывайте рот (когда от вас это не требуется), и всё у вас обязательно получится

Ммм, советую уйти назад на 100 страниц и начать листать до самой последней. И Вам, молодой человек, станет всё ясно как Божий день. )

@Ксю

В 05.02.2016 в 09:34, Rumlin сказал:

Случайно in carne и Крымоклёвая дрянь не одно и тоже лицо, которое нас тестирует? :blush:

Как Вы могли подумать такое?! :unsure:

@Ксю

В 05.02.2016 в 10:08, in carne сказал:

Ммм, советую уйти назад на 100 страниц и начать листать до самой последней. И Вам, молодой человек, станет всё ясно как Божий день. )

Не, пасиб, я не хочу такой... таким... заниматьсяacute.gif

В 05.02.2016 в 10:12, jonleon сказал:

Не, пасиб, я не хочу такой... таким... заниматьсяacute.gif

Тогда бы Вы мне посоветовали что-то другое. ;) Например - хорошего мужчину. )

@Ксю

in carne, "хороших мужчин" советовать- это тоже не по моей части, ток волосатая алкашня... Женщины вообще на много лучше,,, кстати, как вариант,,, возьмите на заметку...wink.gif

В 05.02.2016 в 10:21, jonleon сказал:

in carne, "хороших мужчин" советовать- это тоже не по моей части, ток волосатая алкашня... Женщины вообще на много лучше,,, кстати, как вариант,,, возьмите на заметку...wink.gif

Везде хватает таких. У нас так же, только еще все и озлобленные и в глазах пустота и приветлевого слова не скажут.

И как во всех городах - есть одинокие люди, но они разбросаны по разным континентам, поэтому - чем черт не шутит.

@Ксю

in carne, Ну пока молодая и красивая ждите и ищите, если не получится, то лет через пять просто возьмете то что есть... такова жизньnea.gif

В 05.02.2016 в 10:42, jonleon сказал:

in carne, Ну пока молодая и красивая ждите и ищите, если не получится, то лет через пять просто возьмете то что есть... такова жизньnea.gif

Если через пять лет не найду, то так и буду одинокой.

Уже был опыт просто с тем, что есть. ))

И скажу, что лучше быть одной, чем с кем попало.

@Ксю

in carne, Это Вы сейчас так говорите, пока есть перспективы и полно претендентов... а потом то пыл поутухнет... Хотя можно конечно и в 40 и в 45 наконец найти "того самого" (знаю случаи) но это уж совсем везение и редкость...

В 05.02.2016 в 10:54, jonleon сказал:

in carne, Это Вы сейчас так говорите, пока есть перспективы и полно претендентов... а потом то пыл поутухнет... Хотя можно конечно и в 40 и в 45 наконец найти "того самого" (знаю случаи) но это уж совсем везение и редкость...

Скажу Вам по секрету, молодой человек, что в разводе уже 4 года, но и до и после - полностью одинока. ) Не знакомлюсь, так как нет такой возможности и вообще почему-то знакомства случаются раз в год. Соотвественно зверинные инстинкты все мои спят. И ощущения полного счастья нет.

Знаете, я тут написала на Сахалинском форуме на тему одной девушки о поиске ее мужчины:

Цитата
Молодой.

Красивый.

Умный.

Щедрый.

Сильный.

Заботливый.

Да Видала я таких! Общалась и общаюсь по сей день! А толку то! Нет заинтересованности.

И не будет до тех пор, пока мужчина не скажет "моё" и как прижмет, а я такая "нееет", а он такой красивый и пр. не отпускает, сильнее прижимает к себе и на ушка так сладко уверенно говорит "ты - моя, ни когда и ни за что не отпущу".

И только тогда, только тогда я влюблюсь.

Но все они красивые, такие клевые, и ни кто так не делает. Ну и я конечно же к себе не допускаю.

А не допускаю - проверка. Чем сильнее мое сопротивление, тем сильнее я хочу, чтобы меня прижали. ))

И нести мне своё одиночество - вечность, потому что таких мужчин - нет. ))

@Ксю

in carne, Ох, ну прям Чехов, Куприн, Гейне и прочая красотень эпохи позднего романтизма... Нет, я бы Вам конечно написал, что полноты жизни не ощущается какраз потому что звериные инстинкты спять (ну дабы соответствовать выбранному амплуа))),,, но может быть это и не Ваш случай... не знаю,,, попробуйте реализовать себя в каком либо творчестве,,, у людей душевно одиноких это часто получается..

in carne сказал:

И нести мне своё одиночество - вечность, потому что таких мужчин - нет. ))

Что вы хотите донести этими опусами? То что вы очень одиноки и шанса нет я уже понял, а дальше что?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 05.02.2016 в 11:24, Пэтро сказал:

Что вы хотите донести этими опусами? То что вы очень одиноки и шанса нет я уже понял, а дальше что?

А дальше - всё-равно найду, из под земли достану и... обольщу. )) Возможно от того, что просто уже будет не до "сопротивлений". )))

@Ксю

Крымоклёвая дрянь сказал:

мужчины не знают таких слов

но-но!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 05.02.2016 в 11:24, jonleon сказал:

in carne, Ох, ну прям Чехов, Куприн, Гейне и прочая красотень эпохи позднего романтизма... Нет, я бы Вам конечно написал, что полноты жизни не ощущается какраз потому что звериные инстинкты спять (ну дабы соответствовать выбранному амплуа))),,, но может быть это и не Ваш случай... не знаю,,, попробуйте реализовать себя в каком либо творчестве,,, у людей душевно одиноких это часто получается..

Пробовала.

Черновичные стихи...

https://www.stihi.ru/avtor/incarne1

И картину одну нарисовала, которая у весь вызывает ужас, а по мне - обычная девушка.

http://i.sakh.name/m/e/9/e941763eb1a6a9ac4a58fbb28ac00a0e.jpg

@Ксю

В 05.02.2016 в 11:24, jonleon сказал:

Ага Чехов, Куприн, давайте валите все в одну кучу, какая у вас в голове каша-какаша, ужас просто

В 05.02.2016 в 11:28, Инквизитор сказал:

но-но!

в ваших знаниях и в вашей эрудиции я не сомневаюсь) с вами и так все понятноrolleyes.gif

in carne сказал:

а по мне - обычная девушка.

Если "по вам" это девушка, да еще и обычная, то чему удивляются присутствующие здесь господамы?

Крымоклёвая дрянь сказал:

в ваших знаниях и в вашей эрудиции я не сомневаюсь) с вами и так все понятно

но ведь я же еще и талантливый (с) тестировщик =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 05.02.2016 в 11:37, Инквизитор сказал:

Если "по вам" это девушка, да еще и обычная, то чему удивляются присутствующие здесь господамы?

Нуууу... это моя первая картина красками и вообще... я хотела на ней нарисовать лепестки красных роз. )) Не получилось и ее можно выкидывать.

@Ксю

in carne сказал:

Не получилось и ее можно выкидывать.

Ну зачем же выкидывать. Не надо выкидывать :)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 05.02.2016 в 11:37, Инквизитор сказал:

это такой пикап намек??? мне???? дряни???

та вы штооо!

да бросьте)

я по доброй воле тестами болеть не хочу)

В 05.02.2016 в 11:39, jonleon сказал:

in carne, Рене Магритт?smile.gif

Не знаю кто это,но эта девушка из моего сна, которую я увидела в своем отражении. )) Но правда она была какой-то заплаканной, но очень красивой и даже улыбалась. ) И я старалась ее нарисовать, очень. ) Но... не получилось.

@Ксю

В 05.02.2016 в 11:33, Крымоклёвая дрянь сказал:

Ага Чехов, Куприн, давайте валите все в одну кучу, какая у вас в голове каша-какаша, ужас просто

Я хотел еще и Бунина вплести, но это действительно было бы слишком,,, А чем же отличается Чехов от Куприна?,, просветите чего ужsmile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...