Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=9uAvWEs_Jp0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dedmoroz15 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Как-то так проговорили и затихло... А если серьезно сделать партсобрание встречу? Можно пригласить незамужних\неженатых подруг\друзей с собой?! Заранее готовых к серьезным отношениям. Может кто-то кому-то и приглянется, если уж барышни по-другому не могут найти себе никого. Кто за? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 не пойду...мне замуж охота :)вы очень молодо выглядите на свои "после 23" ))) А здесь люди чтут уголовный кодекс. в том числе статьи о педофилии ))) Цитата
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 нет ни одной фотографии.. Не хотят пугать видимо ))так на ночь глядя-то )) мы ж добрые )) Когда зубами к стенке ) Цитата
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 "мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила..... Мужчина сделал." :lol:эээ... а где же "женщина задолбала" ? ))) Цитата
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 а я хочу свадьбу! Все же такое событие всего лишь пару-тройку раз в жизни бывает :lol:ну да-ну да.. "- не ходи за него замуж!- мам, так я ж ненадолго!(С) Цитата
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Как-то так проговорили и затихло... А если серьезно сделать партсобрание встречу? Можно пригласить незамужних\неженатых подруг\друзей с собой?! Заранее готовых к серьезным отношениям. Может кто-то кому-то и приглянется, если уж барышни по-другому не могут найти себе никого. Кто за? главное не перестараться... бо http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/013/315.php Цитата
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати, насчет фиктивно гульнуть - это идея вот и фри своё фото выложил в связи с )))) Цитата
Gela Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Можно мне тоже записаться в ваш клуб "когдаужезамужвыйдешь"?Достали, мля :)У меня есть и друзья-парни хорошие, которых тоже можно на встречу пригласить) Цитата
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 ёмаё, это какая-то жпидемия ))) Цитата
dedmoroz15 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Лют, вай какие мысли! :D Я ж не бордель предлагаю открыть, а просто встречу одиноких сердец организовать. Ну а чтоб им комфортнее было, еще и не одиноким присоединиться. Кстати, могу и тамадой за идею побыть. :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Agent Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Как-то так проговорили и затихло... А если серьезно сделать партсобрание встречу? Можно пригласить незамужних\неженатых подруг\друзей с собой?! Заранее готовых к серьезным отношениям. Может кто-то кому-то и приглянется, если уж барышни по-другому не могут найти себе никого. Кто за? А если кто то без серьёзных намерений придёт ??А то вот так сходиш раз и всё,проснёшся в ЗАГСЕ )) Идея хорошая,отсалось только реализовать !! Цитата
Gela Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я тоже за непонятные намерения. Откуда ж я знаю, какие у меня намерения к новому человеку будут? Вдруг у нас с ним будут общие, несерьезные намерения на недолгое время?) Цитата
Agent Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я тоже за непонятные намерения. Откуда ж я знаю, какие у меня намерения к новому человеку будут? Вдруг у нас с ним будут общие, несерьезные намерения на недолгое время?) Я про это же )) офф Гела привет )) Цитата
Gela Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я про это же )) офф Гела привет ))Привет-привет)))) Цитата
Лют Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Лют, вай какие мысли! :D Я ж не бордель предлагаю открыть, а просто встречу одиноких сердец организовать. Ну а чтоб им комфортнее было, еще и не одиноким присоединиться. Кстати, могу и тамадой за идею побыть. :)так я это... я того... то есть ничего... просто чтобы были в курсе и никто не перестарался. Ничего более... Можно мне тоже записаться в ваш клуб "когдаужезамужвыйдешь"?Достали, мля :)У меня есть и друзья-парни хорошие, которых тоже можно на встречу пригласить)Солнце, ну хоть ты меня не расстраивай, да... чтобы у тебя и бардак... короче всё пропало... Цитата
Тыдыщ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Не.., если встреча, то встреча! ))Завтра все же могут к шести вечера.? или к семи?А чё вдруг нет?, совместим и пинг-понг, и скамейки и любые другие вопросы обсудим!так что у 18:оо у Паласа. В руках держать либо красный флаг, либо ракетку, либо перфоратор, или просто улыбаемся и машем! ))))) 18:00 оно же шесть вечера! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Тыдыщ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 перфоратор? ))) а как же без него!!! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
elennka Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 а как же без него!!! )))представила себя с перфоратором и в платье.. Боюсь, что я в таком виде вас не успею дождаться.. Цитата
top Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 анекдот в тему))) - Давай поженимся?- Зачем?- Все ох . . ют.- Давай. Цитата
Gela Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 анекдот в тему))) - Давай поженимся?- Зачем?- Все ох . . ют.- Давай.Мне кажется причина множества браков именно такая и есть) Цитата
Den3 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне кажется причина множества браков именно такая и есть)Жуть какая :o Цитата
LisaAlisa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Бгг, мне такое предложение делали, на полном серьезе) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Бгг, мне такое предложение делали, на полном серьезе)И? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.