Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А накидайте плз хороших проверенных полиграфических фирм - нарезать наклеек надо ;) Цитата
Гость dwor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Cooper, http://saltaprint.com/ - лучшее из известного, проверено неоднократно. Не знаю, правда, с какими минимальными заказами работают.Но альтернативы по качеству в Симферополе нет. Свое современное производство. На рисунке их реальный завод.Если договоришься с ними, то можешь больше никого не искать - лучше все равно никто не сделает :) ООО «Фирма «Салта» ЛТД» – крупный производитель полиграфической продукции – успешно работает на рынке Украины с 1994 года. Основная специализация нашей типографии – производство картонной упаковки и этикеточной продукции. Также на нашем предприятии Вы можете заказать визитки, календари, открытки, листовки, плакаты, флаера, буклеты и журналы, рекламную продукцию VIP-класса, картонные тубы, книги, фотоальбомы в твердом переплете... http://saltaprint.com/files/map.jpg Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо :) У меня как раз-таки, не маленький заказ - уже несколько контор честно признались, что не справятся, одна сделала тестовую партию и готова вернуть предоплату - слишком, мол, кропотливая работа. Только вот наклеек или чего-то близкого я у Salta и не вижу.. Мне нужна резка по Oralite, с последующим подведением монтажной пленки и раскладкой мелковырезанных деталей.. :) Но, в любом случае, позвоню им. Еще бы фирм ;) Цитата
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 «Салта», конечно, безусловно хороша.Как вариант — «Полипресс». Но они, если ничего не поменялось за то время, что я не был у них на производстве, вроде бы тоже не работали по наклейкам... Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Сенк :) Ну вот да, интересует именно плоттерная или другая резка по самоклеющемуся материалу, с ихнего же материала :) Цитата
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 CooperА уточни (лучше в ПМ) — что реально надо-то? Я б еще людям позвонил, поспрашивал бы... Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Да можно не в PM даже.Наклейки - проект в Corel у меня есть, надо взять Oralite 5500 (только этот материал, белый цвет) и вырезать, потом сверху нанести монтажную пленку и считать, что это готовое изделие.Выглядеть должно в итоге вот так: http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_09_2011/post-1-1315084013.jpg Размер 25см на 8см, это жестко задано. Материал - только Oralite 5500 (я его выбрал экспериментально, на куче тестов предварительных, самое интересное оказалось), проект лежит по вот этому адресу: http://amadeus-proje...eus_sticker.cdr Собственно, тайны никакой :) У Loperamid на машине висит такая наклейка, из тестовой партии. Надо.. Да штук 200 для начала надо :)Там особенность в чем - после резки все это рассыпается на мелкие детали - соответственно, на монтажной пленке надо все это красиво собрать - при наклейке мы снимаем заднюю бумагу, клеим с монтажной пленкой на заднее стекло авто, потом аккуратно снимаем монтажку (она прозрачная) - на стекле остаются только буковки и символы - ну, как на фото. Вот работа по раскладке очень кропотливая.Мне печатала одна контора в Севастополе - они согласились сделать - мол, как с куста (кстати, заказывал у них разное не первый раз, и тут первый раз такой облом), в общем, заказал 200 штук, выдали 40 в первой партии, из 40 я забраковал сразу 7 (там косо положили, тут неровно вырезано), а я предупреждал, что отбирать буду каждую - нужен будет просто идеал, ведь я не могу дать одному человеку идеально сделанную наклейку, а второму "кое-как и наспех", верно? ;) Ну, и после того, когда они поняли, что "халява не прокатит", а я отсматривал их очень внимательно, остаток партии они просто отказались печатать с извинениями - мол, наши сотрудники реально не справятся. Собственно, к ним претензий никаких, только респект за честность. В общем, как-то так. Из тестовых наклеек у меня есть еще несколько - тем, кто будет готов взяться могу продемонстрировать, что именно я считаю "идеалом". Цена будет тоже вполне актуальным моментом - какая она должна быть, я знаю, но озвучивать не буду ;) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Oralite 5500 - это типа Оракала такой материал, из него делают в Германии дорожные знаки, весьма классная штука по поводу светоотражения, стойкости приклейки и стойкости к окружающей среде. Выбирали долго, с тестами керхером и тп :) Не, ну если предложат еще что круче при разумных калькуляциях - я только "за" ;) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну и, напоследок - это вообще обычная работа по изготовлению наклеек, фирм, кто это делает - море просто. В Севастополе - по факту никто :) Симферополь - только сейчас анализирую. Влом в Киев отдавать заказ, там сделают.. Но, если не найду тут - придется в Киев.. ;) Цитата
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну я озвучил задачу — обещали сейчас перезвонить. Если что — отпишу координаты... Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Оки, спасибо большое ;) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Во, Кость, сенк за крупную фотку :) Цитата
n00ne Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 в салте печатают от 50000 вроде. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну, 50 тысяч наклеек мне не нужны, по крайней мере, пока что :) Цитата
n00ne Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 с объемом 200 штук туда точно смысла нет идти. ;) нам они отказали 5000. :) Цитата
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 CooperОтписался в ПМ. Вдруг да будет полезным контакт :) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 с объемом 200 штук туда точно смысла нет идти. ;) нам они отказали 5000. :) В итоге, это не более чем их проблемы ;) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 CooperОтписался в ПМ. Вдруг да будет полезным контакт :) Спасибо, звякну. Сейчас можно или уже поздно и не стоит? ;) Цитата
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 CooperНу я общался минут 20-25 назад. Думаю, что нормально будет и сейчас им перезвонить :) Цитата
n00ne Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 В итоге, это не более чем их проблемы ;) как бы да. мне лично там не очень понравилось... все на таких понтах и т.п.но оборудование и специалисты у них крутые по слухам. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 как бы да. мне лично там не очень понравилось... все на таких понтах и т.п.но оборудование и специалисты у них крутые по слухам. Да в дебри даже вдаваться неохота, был я очень тесно знаком с парой полиграфических фирм, еще в начале 2000х, имена не буду называть :) То, что снаружи и то, что внутри, да и запросы и результаты - это все одна очень большая песня :) Я не обобщаю, конечно, но, из песни слов не выкинешь :) А фирмы в те года были реально огромные и крутые по всем понятиям. Да даже банально - карбоновые карточки никто не смог сделать. Во всем СНГ! :) В Тайланде печатал в итоге. Цитата
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 карбоновые карточки никто не смог сделать. Во всем СНГ! :) В Тайланде печатал в итоге. Ну так массовых заказов на такое нет, вот и не хочет никто затеваться с экзотикой. Вполне рядовое явление на нашем полиграфическом рынке, когда такие вот заказы или не берут вообще, или же перебрасывают субподрядчикам в очень дальнее зарубежье... Впрочем — это тема уже из разряда философско-риторических Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Да тут даже не экзотика, тут просто нежелание смотреть дальше своего левого плеча, а потом вопли "денег нет, все плохо" и банкротство и перепродажа потом фирм, как неприбыльных. Времена, когда можно было напечатать пару тысяч картонок в день и жить этим нормально прошли ;) С Ольгой созвонился, попробуем прикинуть с ней, что получится в итоге, еще раз спасибо Цитата
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 CooperДа не за что — делов-то на два телефонных звонка Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ;) В любом случае, тема еще актуальна, лучше несколько вариантов ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.