Ineo Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Подскажите, где где есть родник или колодец общий, желательно в районе ул. Русской / Балаклавской.Ну или другие точки ) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ineo Цитата
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 колодец общийчистую водуВ колодцах только техническая. Скважина есть за вокзалом. http://neizv.crimea.ua/vokzal.htmОт Башни перейти по мостику над путями, после спуска 50 м прямо, до перекрестка, потом на направо метров 200, во дворе между двумя двухэтажками (Ул.Евпаторийское шоссе N5 и N4) стоит колонка с вкуснейшей и холодной водой. (44°57'54.83"С 34° 5'1.62") В По данным газеты "Крымская правда" от 20.12.00 это единственный природный источник в черте города, вода которого, по чистоте, полностью соответствуют ГОСТу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ineo Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) В колодцах только техническая.Знаю, но мне хотя бы без хлорки доставать, а дома в дистиллятор заливаю, и выходит нормальная.До этого к водохранилищу ездил с баклашками. Скважина есть за вокзалом. http://neizv.crimea.ua/vokzal.htmВот спасибо тебе за инфу, добрый человек. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ineo Цитата
старый трубочист Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть родник под Петровскими скалами - за гостиницей Москва. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 До этого к водохранилищу ездил с баклашкамиВ Ак-Мечеть ближе. На Русской на 99 маршрутку и на конечной выйти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.