Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Занятная штука... Что получаем:

1) 30 минут бесплатной внутрисети в день

2) 30 халявных СМС

3) 30 мб интернета

Единственный тариф, на котором интернет по вменяемой цене.

Абонплата - 1 грн в день, т.е. 30 грн в месяц, но! нет необходимости ежемесячного пополнения.

Переход в него стоит 9.50

Халявные минуты активируются после первого пополнения на 35 грн одним платежом. Потом пополнять раз в скока-то дней не нужно, лишь бы была сумма на счету.

Отлично для обладателей смартфонов, можно таскать включенной аську, скайп и не думать о переборе трафа.

[hide]

А теперь хитрость насчёт суммы на счету. Топаем сюда http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1437&page=10

и покупаем переводные денежки под 50%. В итоге имеем месяц за 15 грн.

Например вот:

Продам переводные МТС по 5 грн. под -50% на Приват или ВебМани(цена договорная), при покупке от 750 грн. В СУТКИ цена -55%, много, желательны длительные отношения. При опте - скидки.

ПЕРЕВОДОВ ПО 30 ГРН. НЕ БЫЛО И НЕТ, возможно появятся в будущем, но об этом будет сообщено!

Обменяю переводные МТС по 5 грн. на пополнения Киевстар по 40 грн. под +50%, при опте - цена договорная.

Контакты: личка, почта Mihamailbox@mail.ru, ICQ 336-428-474, тел. 066-622-72-52 (с 10:00 до 20:00), Михаил

Этого товарища вчера сам проверил, всё ОК, денежка получена. 25 отсылаешь по приват-24, полтинник на счету :)

[/hide]

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Что получаем:

1) 30 минут бесплатной внутрисети в день

2) 30 халявных СМС

3) 30 мб интернета

Неправильно, "дядя Фёдор".

Получаем 1000 минут на МТС, 1000 SMS и 1000 Мб на месяц (без разделения по дням) !!!

• Вечная память
Опубликовано
Если так - тем приятнее. Хотя по *101*4# у меня пишет остаток минут, смс и мегабайт на сегодня.
Опубликовано

Хотя по *101*4# у меня пишет остаток минут, смс и мегабайт на сегодня.

Значит, у тебя не MAX Energy, а просто Energy.

Потому как на MAX по *101*4# пишет остаток минут и др. до конца 30-дневного периода.

Опубликовано
Вчера долго копался на сайте мтс в тарифах, думал сменить свой МТС-свободный на что-нибудь посовременнее. Выяснилось, что все тарифы для Крыма одинаковые - полтинник внутри сети и гривна вне ее. Хоть тресни, но альтернативы - только видимость. Та же херня со всеми этими пакетными минутами - минимум тридцатник в месяц, и ниибет. Различия в ценах за минуту небольшие и вполне укладываются в статистические флуктуации. С учетом того, что звоню я на всех операторов равномерно редко, а интернет с телефона не нужен, лучший тарифный план от мтс - это переход на лайф...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано
У меня наоборот, куча исходящих на мтс и почти нет на других, и интернет нужен, так что тариф (с учетом хитрых пополняшек) - самое то.
Опубликовано

интересно сколько стоят звонки на других операторов....

При заказе услуги "100 минут" за 10 грн 1 минута обойдётся в 0,1 грн (если вызвонить все 100 минут/мес).

• Вечная память
Опубликовано
да, за десятку заказывается 100 мин на других операторов. При 50% дисконте - имеем 100 мин по 5 копеек :)
Опубликовано
GSMmaster,а есть ли смысл сейчас связываться с "дисконтом" когда при пополнении на 35 гривен на счёт накидывается ещё 35? Или я не правильно понял рекламу?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
И тариф хорош, и с дисконтом тема полезная, не знал. Спасибо! :)
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
  • Вечная память
Опубликовано
Еще раз через Мишу пополнил телефончик, на этот раз тёще. Позитивно! :) Рекомендую.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После приобретения iPhone сразу перешёл на этот тариф. Действительно, очень удобно. Особенно в совокупности c Facetime - просто сказка ;)

На днях ещё попробую пополнение по методу GSMmaster, будет вообще замечательно.

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
  • Вечная память
Опубликовано
Да ну, а ещё фишка в неделении пакетных минут на равные ежедневные порции!
Опубликовано

Плохо, что только цены поднимаются на пополняшки %(

А Вы их до сих пор покупаете? Неужели нет до сих пор никакой пластиковой карты? Я года два как забыла как выглядят скретч карты :rolleyes: и не надо переплачивать для продления Супер-МТС.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А Вы их до сих пор покупаете? Неужели нет до сих пор никакой пластиковой карты? Я года два как забыла как выглядят скретч карты :rolleyes: и не надо переплачивать для продления Супер-МТС.

Неправильно меня поняли, имел ввиду что дисконт стал уменьшатся на переводы денег. GSMmaster пополнял с дисконтом 50%, а сейчас предлагают только 30-40%. Видать тема пошла в народ и желающих купить стало значительно больше, чем желающих продать.

Ну а по существу вопроса - я уже c года 2005 как пользуюсь portmone.com причем не только для оплаты услуг мобильной связи но и для платы за кабельное, телефон и интернет. А до этого года с 2002 пополнял с карты в телефонном меню. Ну в любом случае - спасибо за заботу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...