Moloch Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 бедная барышня, на шпиляке да по газону, жесть Цитата пыщ-пыщ
wandre Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 офигенные туфли для упоротых в продаже в южной галерее Цитата
bormaley Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 бедная барышня, на шпиляке да по газону, жесть обе две... и госсоветовская и совминовская... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 после этого новый мэр был в ударе - в трениках и туфлях (не на босу хоть ногу?) выступал на юбилее комсы афтар фотки - Олег Крючков зло постебался: Треники с пузырями на коленях надетые вместо костюма на празднование юбилея Комсомолки. У меня вопросы, почему город похож на шалман, про мусор, про архитектуру... к главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву отпали. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 хотя справедливости ради скажу, что Бахарев СРАЗУ после дня физкультурника пришел на юбилей по Пушкарю с Локомотива, не переодеваясь... и КМК он таки в кроссовках...так что в этом смысле - он (Бахарев) - молодец... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 обе две... и госсоветовская и совминовская...Просто феерическое отсутствие вкуса у того, кто это придумал. Причем и на уровне идеи, и на уровне реализации. и КМК он таки в кроссовках...Угу, в кроссовках. Хотя снять спортивки и нацепить хотя бы джинсы — всё ж смотрелось бы куда презентабельнее, и демократичность тоже не пострадала бы. Цитата
KiR Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 секурность превыше всего :) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 В симферопольском магазине вчера сфотографировал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 получали товар на перевозчике КИТмосквэ отправлял равшан http://i.imgur.com/bVZnjuf.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
BladeRunner Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/198521/100_4941.jpg Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
forum Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 утром на объездной, возле бывшего крымавтогаза Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 На Москольце час назад..Я правильно понимаю, что тралик так и ехал? :) Цитата
mas Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Schwein да... есть и видео, завтра покажу) Цитата
KiR Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 На Москольце час назад.. Боян я был еще карапузом, а они уже умели так делать ) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Видно фрагмент надписи с адресом в Симферополе. (ул.Монтажная?)http://pikabu.ru/story/obyavlenie_3516734 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 — Никогда бы не подумал, что Поле Чудес так похоже на помойку..."Приключения Буратино"Собрать что ли все "уникальные проекты" крымских застройщиков. Поотслеживать ведение застройщиками работ (как проект превратится в очередную тыкву :) в исполнении крымских фирм строительной отрасли).Когда на горизонте нарисовываются толпы Буратино с золотыми, то в отделе маркетинга открывается второе дыхание:Ну почти не обманули :) Жигулина роща, Славянка - звучит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 На месте самозахватов и бывших садов? Да конечно, построят они там хоть что-то, как же... Цитата
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 В "построить" я тоже сомневаюсь, а вот что успешно денег соберут с доверчивых россиян - сомнений нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 — Никогда бы не подумал, что Поле Чудес так похоже на помойку..."Приключения Буратино"Собрать что ли все "уникальные проекты" крымских застройщиков. Поотслеживать ведение застройщиками работ (как проект превратится в очередную тыкву :) в исполнении крымских фирм строительной отрасли).Когда на горизонте нарисовываются толпы Буратино с золотыми, то в отделе маркетинга открывается второе дыхание:Ну почти не обманули :) Жигулина роща, Славянка - звучит.А застройщики в курсе как разливается река Славянка на этой "набережной" "в окружении садов? Как будут плавать спортивно-оздоровительный центр, паркинг, фонтанарий и 5000 квартир, когда начнётся майский дождь? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Они же и не соврали - "Новая набережная " Летом гондольеры будут между подъездами плавать. А вообще проблемы индейцев крымских застройщиков не касаются. Сейчас им втюхают построенные еще по украинской себестоимости дома с огромной прибылью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Heavenward Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 На мусорке недалеко от дома :) Цитата People are strange when you are stranger
NnN Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Сделал фотографию сегодня на Крылова.Весьма своеобразный указатель. Цитата
GUNTER Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Покатались парни Вроде бы район 51-ой Армии з.ы. NeBarbi вспомнилась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.