Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 эти, вечноживые лозунгиТем более, что они нифига не сектантские, это общехристианские заповеди =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
snegovik Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 А внизу написано - синодальная библия, видать у сектантов дела не очень идут, вот и решили PR акцию устроить. Цитата
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 А внизу написано - синодальная библия, видать у сектантов дела не очень идут, вот и решили PR акцию устроить. Синодальная - это как бы официально одобренный церковный перевод Библии на русский язык; всякого рода секты не утруждают себя переводными изданиями собственных версий, исключая разве что мормонов. Так что тексты эти могут использовать все кому не лень. Ну а что до дел церковников, то они как раз не бедствуют - раньше наши местные отделения не раскошеливались на такую рекламу =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Nikolas Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ну так они ж вроде полностью освобождены от налогов.. чего уж там бедствовать-то? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 поэт и писец Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Nikolas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 на бутылке сидра на тыльной стороне Эт получается мне уже низя? :unsure: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
fresh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Наоборот, сейчас как раз можно хоть залиться :) Цитата
Shine Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 промазала мимо "новые сообщения" и попала на правила форума.. дочитала прилежно до конца и в нижнем левом углу нашла "сюрприз" вас ис дас? 1 Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 промазала мимо "новые сообщения" и попала на правила форума.. дочитала прилежно до конца и в нижнем левом углу нашла "сюрприз" вас ис дас? аааа!!! гггг целлюлит детектед на форуме! :) Цитата
bormaley Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 найн, мир гефест это форумный триперок - капает :) ... копеечка за продажные ссылки :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Simfosaur Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 А почему я ничего не нашёл? Я - тупой? Цитата
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 А почему я ничего не нашёл? Я - тупой? видимо, у тебя нет целлюлита :) Цитата
Simfosaur Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Gvirinko, не, нету... целлюлит детектед, мир гефест, форумный триперок - капает, ... копеечка за продажные ссылки, сюрприз для Shine, упавший пацтол bormaley... опять читал левый нижний угол правил, многа думал вас ист дас?конандойль ябл... Цитата
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Gvirinko, не, нету... целлюлит детектед, мир гефест, форумный триперок - капает, ... копеечка за продажные ссылки, сюрприз для Shine, упавший пацтол bormaley... опять читал левый нижний угол правил, многа думал конандойль ябл...ой а уже нет! Цитата
Гость dwor Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Только что пришло смс сообщение на контрактный телефон, поржал :) Цитата
KiR Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 dwor, хохо, этот развод еще жив Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 как-то сын смотрел мультики, новые приключения бабки ёжки с виду - ну мультик, как мультик, сейчас отечественная мультипликация редко блещет оригинальностью. случайно глянула - и обалдела! http://i24.fastpic.ru/big/2011/0819/22/b2f4026ad2738c7cf2698e2ecfc6a822.jpgэто избушка на куриных ножках, только почему-то у нее между этих самых ножек болтается стенобитное орудие, и выглядит это все дело ... пошловато. а это баба яга, сразу видно жизнь старушку потаскала, да и какие в лесу лифчики: http://i25.fastpic.ru/big/2011/0819/ad/88332aa1eb804a306dee4ea9eb50bdad.jpg вообще в мультике очень много чего "нестандартного", тот же кощей с каким-то лошадиным черепом вместо головы...родители! пересматривайте мультики, прежде чем детям показывать. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 папа щелкнул в поликлинике, кровь сдавал: http://i25.fastpic.ru/big/2011/0819/c5/f2180428117d4cd63844b7855e45ebc5.jpeg веселая туалетная бумага крымского производства, по-моему: http://i25.fastpic.ru/big/2011/0819/f9/605e955440615edcf275b9fcd3abb8f9.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 работаю рядом с Паспортным столом, прохожу мимо, мельком читаю на табличке: "Відділення міністерства магії ". Ну все, приехали... )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Missis_Vik, прикольно. 15.42 это сильно! Цитата
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Den3, в травме шестерки начиная со второго этажа - это нормально. доктор должен собраться и одеться чтобы в 00 выпорхнуть на волю Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
MedicusAmicus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Den3, это стандартная продолжительность рабочего дня у медика. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Тыдыщ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Прогулялся на днях по набережной.Удручился состоянием скамеек-беседок над Салгиром. Ну вы видели, полукруглые такие. Деревянные спинки и седлушки сняты-оторваны полностью вместе с болтами!Даже если попробовать примоститься на железных опорах (что не особо приятно-полезно) то в спину давит довольно длинный болт крепления спинки. Да и на болтах сэкономили (Отверстия в опорах сиденья-то просверлены через одну....), может если бы все вкрутили было бы тяжелей оторвать... Вообщем в тени раскидистой ивы под мерное журчание речки присесть и расслабится не получилось. ((жаль. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Инквизитор Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вообщем в тени раскидистой ивы под мерное журчание речки присесть и расслабится не получилось. (( И не рекомендую. В позапрошлом году мы там тусили компашкой - ни с того ни с сего с ивы грохнулась вниз довольно большая ветка. Хорошо хоть с листьями - падала плавно и мне досталось несильно. А вот девушке попало комлем, помяло очки на голове и набило шишку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Удручился состоянием скамеек-беседок над Салгиром. это где такое? Не помню таких конструкций Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.