Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мудаки и дороги

Рекомендуемые сообщения

В 29.04.2019 в 14:28, Dennis сказал:

a mad tea-party!?, вы если из Симферополя уедете месяцев на несколько, то другим взглядом потом посмотрите на стиль движения в столице Крыма ;)

уехать куда? если в другой город Крыма, то да. потому что, все "это" течетедет в конечные пункты через Симф с...ка! В других городах все "это" разбавляется местными. а про материк - не уверен, не уверен.

trespa, согласен на счет материка - смотря где. Наверно, на юге примерно так же. А вот, например, на северо-западе - В.Новгород, Псков, Карелия и Санкт-Петербург оставляют в целом более приятное впеатление от вождения чем Симферополь

Сам не был в СПб, но частенько на ЯПе дорожные быдлоролики именно оттуда выкладывают :pardon:

Не показатель, естественно, но все таки

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

a mad tea-party!? сказал:

Одно знаю точно-у нас ездят по сравнению с Италией просто прекрасно

Как же так, ведь це ж Европа?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

В 29.04.2019 в 18:37, KiR сказал:

Как же так, ведь це ж Европа?

Та хз...ну вот такие они...экспрессивные.Много скутеров.Они везде.Справа,слева,сверху...выскакивают из ниоткуда.Знаки в основном игнорируются..если очень надо.Много пьяных водил.Говорю про район Генуи,где жил и что видел.Может в других провинциях по-другому.Автомобильный колорит,короче,свой rofl2.gifrofl2.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 1 месяц спустя...
  • Вечная память

Мудаг классический:

0ebda87c1012.jpg

http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=83688

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память
  GSMmaster сказал:

классический

Коллекционный.Таких мало.И все меньше остается. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

ТУТ Я 64 сказал:

Коллекционный.Таких мало.И все меньше остается.

Не остается их меньше, новые растут ска...

• Вечная память
  Andreios сказал:

новые растут ска...

Процесс самоликвидации выросших активнее,чем рост новых. :rolleyes:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память
8d007f41eeb4.jpg
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Верховный суд: штрафы за нарушение ПДД, вынесенные на основании фото и видео с телефона, незаконны

Цитата
Комплекс должен работать без «воздействия на него человека». В противном случае действует стандартный порядок привлечения к ответственности. То есть после получения фото или видео от гражданина, ГИБДД должно было вызвать предполагаемого нарушителя для выяснения обстоятельств.

И еще решение Верховного Суда:

Цитата
Водитель транспортного средства, движущегосяв нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине,во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшегона перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.

http://www.vsrf.ru/documents/own/28033/

• Вечная память
  Dennis сказал:

Верховный суд: штрафы

А что мешает,назначить "обочечнику" такую меру при первом же зафиксированном нарушении,чтоб физически-материально/про мораль не упоминаю даже/"отшибло" желание даже смотреть на обочину,в плане потенциального нарушения ?

Если всякие страшилки и увещевания не доходят,а сумма предполагаемого штрафа мягко говоря ничтожна.

Ведь подвергается опасности не только сам обочечник/луй с ним/а и другие законопослушные участники движения ... :facepalm:

ТУТ Я 64 сказал:

Ведь подвергается опасности не только сам обочечник/луй с ним/а и другие законопослушные участники движения ... :facepalm:

Да вот как раз недавно:

Обочечник насмерть сбил велосипедиста

А до Верховного Суда дошел участник ДТП, который поворачивая направо из правого ряда, столкнулся с обочечником, который ехал прямо. ГАИ изначально сделало виноватым его, а не обочечника!

• Вечная память
  Dennis сказал:

ГАИ изначально сделало виноватым его

По каким критериям определена и вменена вина ? ЧТО он нарушил-ехал ближе двух метров от обочины по правой полосе,или что ?

В таких случаях над привлекать адвокатов профи,а не дилетантов.ну и обжаловать конечно до последних инстанций.

ТУТ Я 64 сказал:

В таких случаях над привлекать адвокатов профи,а не дилетантов.ну и обжаловать конечно до последних инстанций.

Ну вот человек и дошел до Верховного Суда

• Вечная память
  Dennis сказал:

дошел до Верховного Суда

И что,это ВС постановил признать виновным ?

ТУТ Я 64 сказал:

И что,это ВС постановил признать виновным ?

Наоборот, суд встал на его сторону

• Вечная память
  Dennis сказал:

Наоборот, суд встал на его сторону

Я имел в виду-признать виновнм не обочечника.Это решение ВС ?Если да,то по каким критериям-повторю вопрос.Не зная нюансов и результатов экспертиз-трудно высказаться опреденно по такому вопросу.

ТУТ Я 64 сказал:

Я имел в виду-признать виновнм не обочечника.Это решение ВС ?Если да,то по каким критериям-повторю вопрос.Не зная нюансов и результатов экспертиз-трудно высказаться опреденно по такому вопросу.

Какой ко мне может быть вопрос? Я вад дал ссылку на решение пленума ВС, изучайте, так сказать, первоисточники

• Вечная память
  Dennis сказал:

изучайте, так сказать, первоисточники

Спасибо за разрешение.

Я полагал,что тут че то личное и в деталях известно. :rolleyes:

ТУТ Я 64 сказал:

Я полагал,что тут че то личное и в деталях известно. :rolleyes:

Личное тут только то, что это может коснуться каждого. Фактически, это уже похоже на пункт из Советских ПДД "Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил."

• 2 месяца спустя...

Водятел на белом маленьком грузовичке с номером (первую букву не помню)331ев199 - мудила высшей пробы. Если кто его знает (ну мало ли?), так и передайте.

Стояла в пробке на Троллейбусной, оставила проезд на перекрестке с Краснооктябрьским - пролетел по встречке вдоль пробки и воткнулся в этот промежуток прямо перед моей мордой, враскоряку, как-нибудь, лишь бы встать. Да, конечно, проезды оставляют именно для таких у@@ков, а не для того, чтобы туда проехать могли.

Ууу, ушлепок. И вообще сегодня день пздца какой-то... чуть в зад не приехали на ровном месте :(

oly сказал:

пролетел по встречке вдоль пробки и воткнулся в этот промежуток прямо перед моей мордой, враскоряку, как-нибудь, лишь бы встать.

На Троллейбусной это постоянно. Видел как они по встречке втроем друг за другом летят.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

На Троллейбусной это постоянно. Видел как они по встречке втроем друг за другом летят.

Та это да, через пару минут там большой жжып вырулил на встречку и пошел на таран, хотя по встречке ехали. У меня аж челюсть отвисла от такого.

• 1 месяц спустя...

https://youtu.be/rW6ewRMghmE?t=25

Вот сегодня стал свидетелем. У мудака на Авео еще и маленький ребёнок и пожилая женщина были в машине, вот что в голове у человека? В черной малолитражке тоже были дети, слава богу никто вроде бы особо не пострадал, но водитель черной был реально в состоянии шока, а женшина из Авео хваталась за сердце и глотала таблетки.

Можно промотать на 25 секунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...