Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мудаки и дороги

Рекомендуемые сообщения

после введения одностороннего движения а центре ещё год можно было встретить прущих против шерсти на Гоголя, это при том, что висели объявления о смене движения, говорили по радио и ТД. А тут тупо заварили переход, не повесили никакой таблички с информацией, не затерли зебру на дороге. Естественно, что народ идёт по старому. Они ведь не лезут через забор где попало. Будьте вежливыми, а не мудаками.

Ну и кстати говоря, пункт ПДД о том, что Каждый водитель вправе рассчитывать на то, что другие участники дорожного движения соблюдают ПДД, отменили ещё 20 лет назад.

Odin сказал:

Хосподи, но уже чуть выше писали, что нельзя перелазить через заборы, что бы дорогу перебежать. ПДД одинаково касаются водителя и пешехода, даже если последний не ходил на курсы вождения. Первыми нарушили пешеходы, возможно по вине городской администрации, но нарушили. Дальнейшие действия водителя связаны с нарушениями пешеходов и ситуации. Олени тут пешеки и город.

здесь писали? или в пдд?

в пдд есть запрет переходить дорогу через ограждения если нет в зоне видимости пешеходного перехода. в "нашем" случае, согласно разметке "зебра", пешеходный переход есть, в этом случае в правилах никаких запретов нет. а что не запрещено, то разрешено.

Вот Вы полезете через полосу препятствий, что бы перейти дорогу?
Орда и время Орды пришло

Да какая разница, полезу я или не полезу.

Я никакого отношения к этим пешеходам не имею.

Увидел видео с гневными коментариями и проклятиями в адрес пешеходов и, что мне более непонятно, в адрес их знакомых. Они ничего не нарушили.

Как уже здесь писали, все вокруг виноваты. И пешеходы, и кто заварил трубой проход, и кто зебру не стёр. Только водитель воздушный шарик)))

И посмотрите сколько лайков поставили под "убейтесь об стену". Хотя неправ сам водитель.

Вот так и ездят люди... через жопу

Ваще прикольно выходит, вместо того, что бы зебру затереть, они трубы понаваривали. :facepalm:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

NnN сказал:

а также в местах, где установлены ограждения;

думаю, одна из причин подобного поведения - не все воспринимают две наваренных трубы как официально установленное ограждение.

Зебра есть? Есть.

Знаки? Для пешеходов таковыми является сама зебра, знак перехода - он для водителей.

Среднестатистический долбозавр мыслит так: "Тут переход, просто какой-то мудак трубы приварил, видимо, мы ему чем-то мешаем. А вот хер ему, я тут пройду!".

пока зебру не сотрут и вместо пары труб не вварят нормальное ограждение, будут шастать.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память

То ли на дороге и отскочил,или спецом бросил-в этот раз девчонке однозначно повезло.Могло и трагедией окончиться ... Водила из "малоимущих" вероятно -на регистратор не накопил похоже ...

https://www.crimea.kp.ru/daily/26806.4/3840933/

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
  В 14.03.2018 в 11:53, bekac 57 сказал:

к сожалению от таких случаев никто не застрахован.

Парадокс и обида,что никто толком не знает что это было. :sorry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 13.03.2018 в 08:58, NnN сказал:

Ой, смотрите ка что нашёл...

http://pdd72.ru/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-ukrainy/4-obyazannosti-i-prava-peshexodov/

пункт 4.14 подпункт Г

4.14. Пешеходам запрещается:

• г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;

а г*н и воздушный шарик всё равно водитель, да?

Что это? Откуда это?

Народ, вот реально непонимаю о чем речь. На кой хрен водиле тулить какой-то п.4.14 что и как запрещено переходу? И да. Водила все равно г*но, если не смог вовремя увидеть препятствие и снизить скорость вплоть до полной остановки авто, имея на то тех возможность. Похрену где он "поймал" на капот пешехода.

В 14.03.2018 в 18:19, Местный Сусанин сказал:

Народ, вот реально непонимаю о чем речь. На кой хрен водиле тулить какой-то п.4.14 что и как запрещено переходу? И да. Водила все равно г*но, если не смог вовремя увидеть препятствие и снизить скорость вплоть до полной остановки авто, имея на то тех возможность. Похрену где он "поймал" на капот пешехода.

Водителю как раз и не похрен. У меня знакомый водила задавил бабку, которая выперлась на сугроб, не удержалась и скатилась на дорогу. Он на грузовой. По таким второстепенным данным, в смерти виновата сама бабка. Сейчас проще, можно видео найти, а он тогда хорошо, что не впал в ступор, а свидетелей в кучу сгреб. Бабке уже ничем нельзя было помочь.

В 14.03.2018 в 18:53, Var сказал:

Водителю как раз и не похрен. У меня знакомый водила задавил бабку, которая выперлась на сугроб, не удержалась и скатилась на дорогу. Он на грузовой. По таким второстепенным данным, в смерти виновата сама бабка. Сейчас проще, можно видео найти, а он тогда хорошо, что не впал в ступор, а свидетелей в кучу сгреб. Бабке уже ничем нельзя было помочь.

Наверное не соблюдал скоростной режим, этому учат в автошколах.

В 14.03.2018 в 10:16, Инквизитор сказал:

думаю, одна из причин подобного поведения - не все воспринимают две наваренных трубы как официально установленное ограждение.

Зебра есть? Есть.

Знаки? Для пешеходов таковыми является сама зебра, знак перехода - он для водителей.

Среднестатистический долбозавр мыслит так: "Тут переход, просто какой-то мудак трубы приварил, видимо, мы ему чем-то мешаем. А вот хер ему, я тут пройду!".

пока зебру не сотрут и вместо пары труб не вварят нормальное ограждение, будут шастать.

Да не мыслят так. Мыслят прямыми, вот здесь короче, а до перехода переться 100 метров. Это я на собственном примере тебе говорю, как пешеход, который перепрыгивает

полноценное ограждение по пояс и нет там и намека на зебру.

В 14.03.2018 в 18:55, ravemassacre сказал:

А ты попробуй даже легковуху затормозить на 40 км зимой, если тебе под колесо кто-то скатился.

В 14.03.2018 в 18:58, Var сказал:

А ты попробуй даже легковуху затормозить на 40 км зимой, если тебе под колесо кто-то скатился.

Вариэйбл, я про скоростной режим, а Вы о чем?

В 14.03.2018 в 18:55, ravemassacre сказал:

Как можно такое утверждать, не зная ситуации. При несобюдении скоростного режима водилу признали бы виновным. Насколько в теме: у водилы небыло тех возможности избежать наезда. Препятствие (бабка) появилось внезапно, водитель вовремя увидел, секунду на принятие решения, вторая секунда - педаль тормоза.

В 14.03.2018 в 19:02, ravemassacre сказал:

задавить бабку во дворе?

А по вашему во дворе невозможно скатиться с горки и угодить под колеса авто?

В 14.03.2018 в 19:05, Местный Сусанин сказал:

А по вашему во дворе невозможно скатиться с горки и угодить под колеса авто?

во дворе запрещенно грузовым машинам кататься со скоростью превышающей 5км в час.

Или вы этого не знали как купивший права?

В 14.03.2018 в 19:07, ravemassacre сказал:

во дворе запрещенно грузовым машинам кататься со скоростью превышающей 5км в час.

Или вы этого не знали как купивший права?

Вот вы наш неугомонный. Нет, не купил. В 11 классе школы права еще выдали.

Значит виновен водила по вашему убеждению), но суд признал водилу почему-то невиновным.

В 14.03.2018 в 19:11, Местный Сусанин сказал:

Вот вы наш неугомонный. Нет, не купил. В 11 классе школы права еще выдали.

Значит виновен водила по вашему убеждению), но суд признал водилу почему-то невиновным.

Отмазка не канает... :facepalm:

В 14.03.2018 в 19:14, ravemassacre сказал:

Отмазка не канает... facepalm.gif

ну это все, что вы можете сказать по существу. ожидаемо.

В 14.03.2018 в 19:17, Местный Сусанин сказал:

ну это все, что вы можете сказать по существу. ожидаемо.

я все по существу раньше сказал, про 5км в час

для идиотов походу не доходит...

печаль беда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...