bormaley Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера встал вопрос работы и с ними, вебманями (раньше получалось и без них работать :) ) - а в чем сакральная разница (в чем лучче) между WMZ / WMU / WMR и прочая... народ, а просветите слабознающего - есть же несколько видов вебмани. кто сможет вкратце проконсультировать? времени шарится по тырнетам и изучать первоисточники пока нет, да и хочется услышать не теоретиков, а практиков!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 WMZ / WMU / WMRдоллар/гривна/рубль вот и вся разница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 это понятно. я про нюансы - о которых не знаю т.к. никогда особо не интересовался - правилами/конвертациями/советами "ты туда не ходи там снег бащка попадет, ты сюдой хади многа-многа харащё будит" ...ну не знаю, например, там/так не регистрируйся, а лучше это сделать вот так...тут % за конвертацию больше...а тут всю инфу сливают куда не надо... мало ли - я ж говорю пользовался до этого момента тока платежными/кредитными картами для расчетов, в т.ч. и тырнетовскими... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да-да, мне этот вопрос тоже будет интересен - где регистрироваться, как пользоваться, где обналичить можно, да и вообще - можно ли? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Разницы никакой, кроме валюты. У меня всегда лежат денежки на WMR/WMZ, потому как исполнители иногда просят разную валюту. По обмену - есть сервисы мониторинга курсов, выбираем лучший и огонь. http://www.bestchange.ru/ - пользуюсь этим. Вывод денег - на карту Привата к примеру, я так делаю. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В 13.10.2011 в 08:19, GerinG сказал: Разницы никакой, кроме валюты. У меня всегда лежат денежки на WMR/WMZ, потому как исполнители иногда просят разную валюту. По обмену - есть сервисы мониторинга курсов, выбираем лучший и огонь. http://www.bestchange.ru/ - пользуюсь этим. Вывод денег - на карту Привата к примеру, я так делаю.чем не устраивает стандартная биржа http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp ?курс стабильно лучший чем в любом обменнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Pepper сказал: чем не устраивает стандартная биржа Тем, что нет необходимости менять внутри WM. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пополнял веб-мани кошелёк через платёжный терминал (у нас они "Пегас" называются) - в первый раз было стрёмно и непонятно. Вот написано "введите номер договора" и больше никаких там ID, WMZ, WMU, WMR, и никаких пояснений, что это за договор и с кем. До службы поддержки дозвониться не удалось. Путём логических рассуждений пришёл к предположению, что "номер договора" - это типа кошелёк так называется, а поскольку аппарат вроде никакой валюты, кроме гривны, не принимает, скорее всего это WMU. Сумма была что-то около 300 грн, но платить было надо и пришлось идти на риск, тем более, что никакого чека от терминала я так же не получил - не было бумаги. Тем не менее в итоге операция прошла успешно, хотя я так и не понял, почему нельзя было по-человечески написать "введите номер WMU", а так же честно предупредить, что нет возможности распечатать чек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Держите в WMZ WMR. Если работаете с Россией, многие перешли в "белый бизнес" и расчеты идут исключительно в рублях. А вмзени принимают везде. Гривна изредка нужна, например пополнить мобилу без конвертации из рублей или вмз, ну это лично мне. Кто то и за интернет платит и т.п. Oskar тоже был в ступоре когда попросило ввести номер какого то договора ) но это все от того что мы не читали соглашения пользователя (их там немерено просто) , возможно оно так и называется по правильному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.