Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле подавляющее большинство добирается с работы голодными часов в восемь.

Уничтожает все, что приготовлено или найдено в холодильнике. Заедает хлебом с колбасой, иногда запивает пивом.

Опосля немедленно заваливается на диван. Ближе к полуночи в сонном состоянии бредет к холодильнику доедать оставшееся.

Другими словами, достаточно обеспечить себе нормальный обед в рабочее время и эффект уже будет значительным! Все прочувствовано на себе в последний месяц, когда повар на работе ушел в отпуск :( Веса пока (тьфу-тьфу) не набрал, но питаться стал именно с упором на ужин :blush:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

У нас на форуме пристутсвует мой товарищ, который за два месяца сбросил 20 кг, просто перейдя на 1200 ккал в день.

[/i]).

у многих людей организм не сжигает даже 1200 ккал в день, так что перед тем как садиться на 1200ккал, нужно знать сколько сжигает ваш организм.....т.к. если нормально для организма сжигать 900ккал, то при 1200 ккал оставшиеся 300ккал пойдут в жир!!!!!!!!!

Опубликовано

у многих людей организм не сжигает даже 1200 ккал в день, так что перед тем как садиться на 1200ккал, нужно знать сколько сжигает ваш организм.....т.к. если нормально для организма сжигать 900ккал, то при 1200 ккал оставшиеся 300ккал пойдут в жир!!!!!!!!!

Думаю вы немного ошибаетесь. Суточная потребность у мужчин - 2300 ккал и выше, у женщин 2000 ккал и выше.

Трудно представить какой конституции должен быть мужик, чтобы ему хватало 900 ккал в сутки :blink:

Как уже упоминалось, мой товарищ при росте где-то 185 см. перейдя на 1200 ккал сбросил 20 килограммов.

При том, что толстым его назвать нельзя было, обычный человек плотного сложения.

P.S. И почему тема в разделе "Городские красавицы" :) Для мужчин тема лишнего веса не менее актуальна.

post-26-062514300 1311321326_thumb.png

Опубликовано

потребность потребностью, с этим я согласна)))))

людям с сидячим образом жизни не нужно 2000ккал, тк их организм не нуждается в таком большом кол-ве энергии...и он сжигает только то кол-во которое ему необходимо для восполнения энергии потраченой на движение и различную деятельность в течении дня!!!)))))))))))

у мужчин само собой будет потребность больше))))

Опубликовано

Поэтому к нормальному питанию нужно добавлять физические нагрузки. В меру конечно и без фанатизма.

Идеальный вариант - плавание пару раз в неделю. Можно велотренажер, беговую дорожку.

Или прогулки, но чтобы в удовольствие :)

Опубликовано

Просмотр сообщенияGvirinko сказал:

теперь ясно, откуда у вас такой ник :)

значит мегапозитивный человек )))))))

Или контакт на клавише "0" дребезжит...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 2 недели спустя...
Опубликовано

агрофитнесс себя оправдал - минус 5 кг за месяц. никаких ограничений в еде!!!

в течение месяца копаем и сажаем 25 соток картошки, рвем 6 ведер черной смородины, минимум два раза выбрать малину, ежедневно боремся с сорняками. особенно эффективно бороться с травой под абрикосом - там, где насыпалось побольше и начало гнить))))

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

вас туда ни кто не загоняет, поэтому ваше право сидеть на диетах и ни чего не есть, либо просто научиться правильно питаться)))))))))))))))

простите, а если я никогда не сидел, всегда жрал как хрюндель, причем и на ночь и вообще ночью - как получится и как захочется, но тем не менее, сухой, мне тоже ваша секта с лекциями нужна? :)

Опубликовано

а если я никогда не сидел, всегда жрал как хрюндель, причем и на ночь и вообще ночью - как получится и как захочется, но тем не менее, сухой, мне тоже ваша секта с лекциями нужна?

Безусловно! Просто чтобы порадоваться за себя :lol:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Безусловно! Просто чтобы порадоваться за себя :lol:

жабу зойча пошлю вместо себя ))))

Пусть смотрит на них глазом с олимпийскими кольцами и гипнотизирует =))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
У меня сестра периодически страдает тем что "надо жрать на пол ведра меньше!!!" :) И думаете помогает? Скорее это самоуспокоение)). Я бы сказал что двигаться надо больше. При том что она даже не пухленькая, не говоря что полная.
Опубликовано

У меня сестра периодически страдает тем что "надо жрать на пол ведра меньше!!!" :) И думаете помогает? Скорее это самоуспокоение)). Я бы сказал что двигаться надо больше. При том что она даже не пухленькая, не говоря что полная.

периодически не прокатывает надо постоянно!

Опубликовано

Лореляй, тут был анекдот в соседней ветке - а зачем тада жить? :rofl:

простое правило: любишь кататься - люби и саночки возить

бассейн, пробежки, зал...

а если не хочется физкультуры - то однозначно либо не жрать, либо не ныть :pardon:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

Лореляй, тут был анекдот в соседней ветке - а зачем тада жить? :rofl:

простое правило: любишь кататься - люби и саночки возить

бассейн, пробежки, зал...

а если не хочется физкультуры - то однозначно либо не жрать, либо не ныть :pardon:

а я что ною? где вы простите это узрели?

Опубликовано

http://cs10549.vkontakte.ru/u2791908/131951945/y_01b27aa4.jpg

Обедограф, очень простая и полезная схема взятая из ноябрьского номера Men's Health.

(С) кому нужно ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...