Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и для сексуальной фигуры... Sexy FIT Beast!

http://www.youtube.com/watch?v=IMxnVt3nKv4

http://www.youtube.com/watch?v=dn8rxxNtP7U

http://www.youtube.com/watch?v=zY4ezXRZzRg

так сказать рекомендации в прошедшем году :whistle:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
пошла в спортзал. за два занятия - минус 1,200 кг :rolleyes: вдохновленная такая... и на диетах жеж не сижу
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

пошла в спортзал. за два занятия - минус 1,200 кг :rolleyes: вдохновленная такая... и на диетах жеж не сижу

Фигассе... или это с учетом обезвоживания?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
кума, убирай соль из питания, заменяй и так солеными продуктами, а солить пищу перестань совсем. Ну и кальций-калий попить не мешало бы. Лишний вес как правило наполовину состоит из лишней воды :)
Опубликовано
не, ну это я две недели занималась по разу в неделю, потом две недели вообще прогуляла :rolleyes: так что, думаю, все в порядке
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Хорошо, допустим, вышло так, что человек похудел, с высоты своих лет умом понимает, что дальше некуда, что в 18 лет с диетами весил и то меньше. Анорексией тоже отнюдь не страдает, но любые тренировки и занятия, призванные держать тебя в тонусе, начали давать рельеф, чего совершенно не хочется... Вопрос: что делать? Лечь на диван и ждать пока мышцы атрофируются:))?
Опубликовано

Рельеф = отсутствие подкожного жира. У нормального человека достижимо только очень интенсивными тренировками или специальными средствами. Вывод: либо снижать интенсивность тренировок, либо менять их характер. В любом случае чуть прибавить придется :pardon:

Если же речь об объеме мышц (его рост не всегда улучшает рельеф, и наоборот) - то да, надо изменить режим тренировок. Хороший тренер расскажет, что и как менять )

Кстати, недавно вот прочитал, что новые исследования показали, что бег на длинные дистанции провоцирует целлюлит, а занятия плаванием могут стать причиной ожирения :lol: Так что не все так однозначно :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Seniorita,

Вопрос: что делать? Лечь на диван и ждать пока мышцы атрофируются:))?

Ну если брать такие прям жесткие условия как описала (хотя так и не бывает). Но по условиям, например, скорее речь пойдет не про рельеф а про прекращение снижения веса.

Обычно женщины и диету соблюдают и в зал ходят. Так что кому что нравиться. :) Или кушать немного больше калорий, буквально постепенно добавляя, или уменьшить интенсивность нагрузки, или количество дней. :) Ну кому что нравиться :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
NeliyZar, именно. Баланс между "съесть" и "потратить". А после интенсивных тренироваок прямо "на диван" - тоже неплохой путь к всяким проблемам :acute:
Опубликовано

Рельеф = отсутствие подкожного жира. У нормального человека достижимо только очень интенсивными тренировками или специальными средствами. Вывод: либо снижать интенсивность тренировок, либо менять их характер. В любом случае чуть прибавить придется :pardon:

Если же речь об объеме мышц (его рост не всегда улучшает рельеф, и наоборот) - то да, надо изменить режим тренировок. Хороший тренер расскажет, что и как менять )

Кстати, недавно вот прочитал, что новые исследования показали, что бег на длинные дистанции провоцирует целлюлит, а занятия плаванием могут стать причиной ожирения :lol: Так что не все так однозначно :acute:

я НЕ такой рельеф имею в виду:)))

http://www.zevsportal.ru/assets/publication/197/4003a.jpg

и даже не такой:

http://cdn3.rudb.org/img/2010_01/i4b5d30c418ccc.jpg

да у меня как у всех нормальных людей присутствуют и кости, мясо, жир:) ... человек худеет, жиры распадаются, - все закономерно, но... просто, есть некая критическая точка, после которой жиры стоят на месте, зато начинают мышцы расти в объеме, в отношениии веса , кстати, тоже отмечены изменения :pardon:

не знаю каким боком плавание к ожирению относится:))) плавание становится причиной, что специфические мышцы начинают расти быстрее, и не всегда это "женственная" группа мышц

Опубликовано

Seniorita,

Ну если брать такие прям жесткие условия как описала (хотя так и не бывает). Но по условиям, например, скорее речь пойдет не про рельеф а про прекращение снижения веса.

Обычно женщины и диету соблюдают и в зал ходят. Так что кому что нравиться. :) Или кушать немного больше калорий, буквально постепенно добавляя, или уменьшить интенсивность нагрузки, или количество дней. :) Ну кому что нравиться :)

Нель, да я утрировала :) баланс придется пересмотреть...но... кушать больше калорий и сверху на мышцы натянуть еще жира - получим еще большее увеличение объема:) вот, пожалуй, и правда не чаще 1-2 в неделю куда-то ходить, не больше, получается...хотя.. с малыми по-любому нагрузки круглосуточно, диван нам только снится:)

Опубликовано

Seniorita,

Нель, да я утрировала

Я поняла, конечно :)

баланс придется пересмотреть...но... кушать больше калорий и сверху на мышцы натянуть еще жира - получим еще большее увеличение объема:) вот, пожалуй, и правда не чаще 1-2 в неделю куда-то ходить, не больше, получается...хотя.. с малыми по-любому нагрузки круглосуточно, диван нам только снится:)

Ну ты там упоминала вариант анорексички) Это само по себе предусматривает что мяса на костях не много уже :)

Как по мне так не стоит зацикливаться над какой то цифрой на весах. Забудь на время про цифры и меряй себя обьемами.

Ну вот я набирала вес для того что бы закруглиться, скажем так... Но вот мой тип предполагает что я толстею как и положено, растет попа))) Дошло за два года с 47 до 60 и обьем попы до 100 см. Много)) Над любимыми джинсами с заниженной талией начало немного надвисать :) НЕ понравилось)) Немного скинула, ну 5 кг за пол года с себя согнала. Нагрузок предостаточно, поэтому как на отсутствие мышечной массы не жалуюсь, нужна была именно жировая прослойка для менее угловатости и что бы тазовые кости не торчали :whistle:

Так в принципе и можно на себя смотреть. Надеть на себя что то из одежки и глянуть на себя со всех сторон. Нравиться? Не висит? Не дряблое? Мясо хоть какое то есть или пару подушечек нарисовалось? Купальник натянуть и так же посмотреть ;)

Если совсем на диване лежат то понятно что мышц маловато и надо все прорабатывать, а если как бешеная собака для которой 100 км не круг так обычно надо учитывать и прорабатывать только то что проблемное есть, подтянуть что то, прокачать :) Там по любому инструктор скажет сколько и как что бы именно подтянуть а не наростить :)

А за весы можно забыть. Там если с умом подходить то надо тщательно высчитывать именно свой индекс массы, учитывая телосложение и рост. Кости по разному весят у каждого человека. Так что визуальная оценка всегда предпочтительнее :)

Случайно не "британскими учеными"? :lol: Плавание одно из предпочтительных нагрузок при любых заболеваниях. Потому что человек нагружает сам себя своей же массой :) А бег... Ну если из за бега раскачиваются бедра до невероятных обьемов, разрывая межклеточные связи кожи, то вполне возможно :) Но может речь идет о тех кто занимается этим профессионально а потом бросает? :pardon:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

не знаю каким боком плавание к ожирению относится:))) плавание становится причиной, что специфические мышцы начинают расти быстрее, и не всегда это "женственная" группа мышц

Плавание, как и любая другая физическая активность, пробуждает аппетит. А исследования эти показали, что в среднем аппетит именно от плавания повышается настолько, что человек съедает заметно больше, чем затрачивает. Даже при плавании в холодной воде. То есть при предрасположенности плавание провоцирует набор веса. Как-то так объясняют :pardon:

начинают мышцы расти в объеме, в отношениии веса , кстати, тоже отмечены изменения

Ну насчет веса это нормально и не страшно, главное же для девушки все-таки не цифра на весах сама по себе, а размер джинсов, в которые влезаешь, насколько я понял :) А насчет скорости роста мышц - он зависит от характера и объема нагрузки, так что грамотный специалист должен чтой-то посоветовать с учетом индивидуальных особенностей. А самые общие правила (на силу, на массу, или на выносливость) можно и нагуглить.
Опубликовано

Плавание одно из предпочтительных нагрузок при любых заболеваниях. Потому что человек нагружает сам себя своей же массой

Вот как раз в этом случае и не особенно нагружает :) В отличие от всяких подтягиваний-отжиманий. Предпочтительно как раз потому, что нет решающей нагрузки на какую-то часть тела (ноги, руки, позвоночник), а нагрузка распределена более-менее равномерно. А по причинам я выше написал, ну это как всегда - "жрать надо меньше" :pardon:

По поводу бега - так и есть, только бедра невероятных размеров - это все же к велосипедистам. Но суть такая же - при длительных нагрузках из бедренных мышц выкачивается больше всего жира, они буквально "высыхают" и перерывах организм стремится восполнить эти потери - то есть накапливает жир там, где его стало меньше всего. Если ежедневно бегать марафон, он, конечно, не успеет :whistle: Но так можно и самому окочуриться :lol:

То есть в любом случае тело стремится восстановить свою естественную форму. И с этим ничего не поделаешь.

Опубликовано

А по причинам я выше написал, ну это как всегда - "жрать надо меньше" :pardon:

Ну дык... Если жрать в меру то и не пришлось бы рассуждать "кто виноват и что делать" :) Но касательно плаванья, если с умом, то этот вариант физической нагрузки и тренировки почти всех групп мышц оптимален для любого возраста и наличия хронических заболеваний. Ну не имеется ввиду там температурный режим для ревматиков, а именно состояния костей, позвоночника, с возрастом это становиться все актуальнее, и "железом" нагружать нельзя, а собственной массой запросто. Тем более что вода еще и уменьшает эту массу.

Опубликовано
так никто и не говорит, что вредно :) Надо только помнить, что может спровоцировать ;) А насчет умеренности - так практически каждый намного больше потребляет калорий, чем нужно, если верить диетологам. Уж не говоря про оптимальность состава рациона. Просто кому-то с конституцией повезло, кому-то меньше. Вторым приходится что-то выдумывать во избежание :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...