Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 dwor, очень верное замечание. Нельзя наедаться перед сном. Или есть позже, чем за 3-4 часа до сна. Я с трудом представляю себе человека, который ложится в 9 вечера спать и реально спит. Ну это не я, во всяком случае. Как итог - организм справедливо требует хавки уже в 8 вечера, когда ты приползаешь в лучшем случае домой, ты такой не ешь после шести, а потом страшно удивляешься язве, которая формировалась у тебя все эти дни по ночам, в пустом, но работающем желудке. На ночь не надо есть много. Но не есть совсем - неправильно. В санаториях всегда ужин заканчивался до 9 вечера, в 11 отбой. Или в 12. Как итог - здоровый цвет лица, нормальная секреция, прекрасный стул. Слишком волнуетесь за калории - просто потратьте их ночью с пользой, да и делов-то. Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Lara Kroft, как всегда права.Особенно насчет....язвы. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MamaMia Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Первый пункт ошибочен, остальное - да. как бы там ни было - он очень популярен, несмотря на всю его вредность. Мало кто знает, что не есть после 6 - значит, не есть жирно-жареное и т.п., а лучше выпить стакан кефира, съесть огурчик, помидорчик, яблочко... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Лют Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 В санаториях всегда ужин заканчивался до 9 вечера, в 11 отбой. Или в 12. Как итог - здоровый цвет лица, нормальная секреция, прекрасный стул. а в армиях ужин всегда в 18.30-19.00 и цвет лица вместе с талией тоже вполне здоровые... как и стул. :whistle: Цитата
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Лют, ну так это же уже после шести, верно? :))) и отбой там в принципе примерно в 10-11 происходит. То есть за три часа до сна поел, вечернее построение и в люлю. Цитата
Гость dwor Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Проблема не в том, чтобы есть после шести вечера, проблема в том, чтобы не есть перед сном.Если вы решили перекусить в половину седьмого, после чего отправились в спортзал по вечернему абонементу, то проблемы нет.А вот, ежели вы обожрались после работы и завалились спать (а все мы так частенько делаем :)), это уже не совсем полезно для талии. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 вообще пока в вопросах похудения лично у меня на первом месте стоит соотношение - есть надо столько, сколько тратишь энергии. Чем больше ты двигаешься (необязательно спорт, я со скепсисом отношусь к людям, которые считают тренажерный зал панацеей), чем больше находишься в драйве и активной жизни, тем меньше ты замечаешь вообще, сколько ешь. Другое дело, что именно ты ешь. Если ничего вредоносного в пище нет и ты в целом относительно здоров - худеть не потребуется. Все просто переварится. Цитата
FreeLSD Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Согласен, если за день вымотался и в полдесятого вваливаешься домой, то как не пожрать от души перекусить слегонца перед тем как в душ и баиньки (потому что все равно сил ни на что больше нет)?И вообще, еще в тибетских трактатах о здоровье было уточнение, что людям, занимающимся физическим трудом, на рекомендации по здоровой пище можно чхать. Даже в вопросах совместимости разных видов.(хотя это все же не повод переходить на 100% гамбургерную диету ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lara Kroft Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 FreeLSD, я кстати выяснила для себя, что отличный способ быть сытым и стройным - жрать одни супы. Скажем (ну это я такая, у меня желудок не больше наперстка) мне надо есть три-четыре раза в день мелкими порциями, если день рабочий, и честно говоря, больше двух раз не лезет, если речь идет о ленивом выходном. Так вот заметила, что если питаться такой более-менее сухой едой, вроде мяса (неважно, в каком виде), салатов, риса, картошки - как-то потом тяжело в желудке и потом еще запить это хочется, в итоге как-то изнутри ощущаешь, что не то у тебя с телом, не такое оно сильное и упругое. Ну не знаю, кто как, я свой организм слышу очень хорошо. А если супы - с утра к примеру, куриный бульончик, а не яичницу, в обед борщ, лагман или солянку (относительно вредная, но сытная и полноценная еда), а на ночь можно грибного бульона попить - некалорийно, но сытно и вкусно, то все время такой налегке. Опять же, супов бывает столько разных, что они не уступают по насыщенности всем, чем нужно, другим блюдам. А как вкусно из шурпы достать баранью косточку и обглодать суставчик, мммммммм.... Свинину я кстати есть перестала. Вот невкусно мне. Цитата
FreeLSD Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А супы вообще лучше перевариваются, что естественно :) Хотя говорить о том, что они вот прямо обязательны в любой диете... Дело индивидуальное, удовольствие от процесса тоже сильно влияет на результат ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Хороший суп - это круто. Но вот когда организм орет "Шашлыыыыыыык!!!!!!" и самостоятельно передвигает себя поближе к шампурам с мясом... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Lara Kroft Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Хотя говорить о том, что они вот прямо обязательны в любой диете неееее, я не говорила, что они обязательны в любой диете, я сказала, что лично для себя нашла радость в их поедании трижды в день и чувствую себя как-то лучше. Инквизитор, когда он у меня так орет, по итогу выясняется, что я все равно больше двух средних кусочков съесть не могу. Цитата
FreeLSD Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 лично для себя нашла радость в их поедании трижды в деньА это вообще главное в любой диете :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lara Kroft Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 FreeLSD, да это не диета :))) это скорее само собой сложившееся предпочтение. Я кстати в жизни на диетах не сидела. Это насилие. Я пацифист. Цитата
FreeLSD Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ну под "диетой" можно понимать вообще любой систематический рацион. Я в этом смысле :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lara Kroft Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 FreeLSD, ну в этом смысле да. Мой прошлый достаточно неразмеренный образ жизни, помноженный на многолетнюю язву как-то вот сам меня сподвиг на то, что нет ничего прекраснее утреннего супца, а в жаркий день ничто не сравнится с ледяной окрошкой. Цитата
Гость bred Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Инквизитор, когда он у меня так орет, по итогу выясняется, что я все равно больше двух средних кусочков съесть не могу.хм.. у меня автоматически в ответ на вопрос выскакивает "не хочу".. но если начать... то потом выясняется, что как свинтус выжрал всё, что было, и еще холодильник проштудировал )) Как-то ощущение сытости запаздывает ))) Часа на два )) Цитата
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Как-то ощущение сытости запаздывает ))) Часа на два ))О! Вот она, вот она, формулировка, блин, этого агрегатного состояния! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Heavenward Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата People are strange when you are stranger
Гость bred Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 это ранее предлагалось от незапланированных беременностей, но потом придумали презервативы :) Цитата
Seniorita Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Heavenward, мне еще эта картинка нравится :))) "Лучший способ сжечь 800 калорий всего за 30 минут!!!" Цитата
Heavenward Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Seniorita, Цитата People are strange when you are stranger
MamaMia Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Свекровь сегодня спросила: "А ты что, опять на диете?" ага, говорю, на диете, помидорки, огурчики... Она говорит - заметно, пошла "на убыль" )) и даже всегда критически оценивающий муж сказал, что меня поменьше стало :) приятно, когда есть результат. Заметила, что привыкаю к здоровому питанию и на всякие вредности не тянет, а наоборот - отворачивает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 как похудеть на 30 кг за 2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=1KlquJ9F8NE Цитата
Лют Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7EJ-Fk0X9TU Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.