Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Маяковского 11 - 4 штуки на дверяхhttp://maps.yandex.ua/-/CNfVQL6y Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 какие то животные на решётке С.Ценского №6http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/19719130.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость Хотабыч Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 какие то животные на решётке С.Ценского №6 Как сказал бы симферополец_с_63-львы на службе дезинфекции. :D Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Еще парочка на службе симферопольских банкиров, ул.Зои Жильцовой - Банк Киевская Русь. (давно знал про них, но не было фото). Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Таки-да, парочка львов присутствует на решетке ворот на ул.Сергея-Ценского. Цитата
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 вот только они на волков и львов одновременно похожи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Это Салгирка в каком году? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Валерий Сергеевич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Это Салгирка в каком году?Да, это Салгирка, снимал где-то в 1972-73 году. Цитата
seitrol Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Валерий Сергеевич, сам Воронцовский дом выглядит заброшенным. Цитата
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 На других фото того времени он тоже заброшен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
симферополец_с_63 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 У симферопольских львов прибавление, парочка появилась перед главным входом в Детский парк. Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Целая парочка на входных дверях на ул.Маяковского №11. Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 оказывается теперь львы в Детском парке повсюду, а не только на входе. Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Проспект Кирова №44, при определенной доли воображения в квадратиках на фасаде можно увидеть с десяток львиных мордочек. Цитата
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 может это цветы? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Проспект Кирова №44, при определенной доли воображения в квадратиках на фасаде можно увидеть с десяток львиных мордочек.Г-н Симферополец 63, по-моему нужно иметь очень большую долю воображения, чтобы увидеть там львиные мордочки. У меня не получилось... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Simfosaur Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 А по-моему - лев: Ну не собака же? Или таки собака? ) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 А по-моему - лев: Ну не собака же? Или таки собака? )) зы: очень надеюсь, что симферополец_с_63 не истребует с меня в соответствии с законом Укрогосударства энное кол-во упокоенных пендопрезидентов за то, что я нещадно порезал его авторскую фотографию :)Всё-таки какая-то зверушка была автором задумана, но многоразовая побелка исказила первоначальный образ. Видимо, в лепестках что-то торчит. Или лев или собака, а может и енот. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 В детском парке львы и на воротах на Шмидта. И точно таких, но не крашеных, видел на перекрестке Авиационной и Украинской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Валерий Сергеевич Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Салгирка - 1974 год. Страшное запустение... Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 пр.Победы Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Детский парк Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Моя ссылка Цитата
Neinsager Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 симферополец_с_63Может лучше текст оттуда взять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.