Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

се делать надо во время, замуж выскакивать, рожать, умирать и т.д

а есть такое понятие: вовремя умирать? :)) не знала :))

Вовремя, кстати, у каждого свое. Единого вовремя для всех и вся не существует.

Опубликовано

а есть такое понятие: вовремя умирать? :)) не знала :))

Вовремя, кстати, у каждого свое. Единого вовремя для всех и вся не существует.

уходить красиво во сне, на унитазе или завязывая шнурки. т.е. не мучая родных, ну и вовремя ..поженив внучат

мое имх , что время у всех одно и тоже , своего нет ни у кого

Опубликовано

уходить красиво во сне, на унитазе или завязывая шнурки. т.е. не мучая родных, ну и вовремя ..поженив внучат

не подскажете, как это? :))

ремя у всех одно и тоже , своего нет ни у кого

что значит одно и то же? одни и те же 25 лет? или сорок?

Опубликовано

не подскажете, как это? :))

что значит одно и то же? одни и те же 25 лет? или сорок?

..инсульт, инфаркт, ТЭЛА

..для всего есть свое время, время учится, время женится, время ростить детей, время их женить, время собирать камни

Опубликовано

кнут, вы можете сами у себя вызвать инсульт или инфаркт? Нет? тогда откуда "надо делать это вовремя"?

Кстати, время учиться вы видимо, пропустили, судя по количеству ошибок в одном предложении :)) сори :)

Опубликовано

кнут, вы можете сами у себя вызвать инсульт или инфаркт? Нет? тогда откуда "надо делать это вовремя"?

Кстати, время учиться вы видимо, пропустили, судя по количеству ошибок в одном предложении :)) сори :)

сам вызвать ? :blink: ..это в идеале так уходить :rofl: . за такими смертями надо становится в очередь

.. ну а кол-во ошибок :rolleyes2: , мне они не мешают зарабатывать, ну и на продолжительность и кач-во жизни никак не влияют :whistle:

Опубликовано
кнут, слишком обобщенно :) Посмотрим на Кончаловского или Табакова - восьмой десяток, а они как выглядят, как живут и не в курсе, что уже пора бы... :)
Опубликовано

Уверен, что молодая жена - прекрасный толчок в сторону лучшего. Молодая жена хорошо стимулирует.

Будь-то избавление от лишнего веса или новые перспективы в развитии.

Опубликовано

что-то я еще не встречал ни одной девушки, которая не хочет замуж. точнее встречал, которые так говорят, причем много. но говорят это они ровно до тех пор, пока кто-то не предложит. в основном это конечно те, которым вряд ли кто-то предложит, либо ищущие принцев на конях.

поэтому полностью согласен с тем, кто говорил про "не зовут". :)

Опубликовано

что-то я еще не встречал ни одной девушки, которая не хочет замуж.

можете начинать отсчет. Звали ровно пять раз. Два раза даже согласилась. Но потом передумала :) Пока вот по-прежнему не хочу. Вполне устраивает та форма существования, что имеется.

Примеры своих знакомых приводить не буду - скажете еще, что я сочинила :)))

Опубликовано

можете начинать отсчет. Звали ровно пять раз. Два раза даже согласилась. Но потом передумала :) Пока вот по-прежнему не хочу. Вполне устраивает та форма существования, что имеется.

Примеры своих знакомых приводить не буду - скажете еще, что я сочинила :)))

я же говорю, что такое слышал, причем много раз)))))))))))))))

зы. а порой бывает, что просто "дружишь" и слушаешь об этом рассказы... проходит буквально пару месяцев и замужем уже))))))))))

Опубликовано

n00ne, ну вам видимо проще верить в узко свою теорию :) Мужик мой вот страшно хочет жениться, а я морожусь - че-та мне туда неохота. Еще детей заставит рожать, а я еще в Непале не была и в Канаду не летала...

Я знаю точно, что я замуж пойду, только если уж совсем никаких вариантов не останется и если мне поставят какой-то феерический ультиматум.

Опубликовано

А еще я как представлю, что мне не разрешат командировки... И по ночам писать книгу... А еще будут ревновать к ЖЖ... И возможно даже не пустят на работу.... И я больше не смогу весело напиваться с подругами в караоке-баре...

Нах. Однозначно нах. Максимум - гражданский брак и то по заранее оговоренному сценарию.

Опубликовано

Я знаю точно, что я замуж пойду, только если уж совсем никаких вариантов не останется и если мне поставят какой-то феерический ультиматум.

во! с этого нужно было и начинать. :D

Опубликовано

кнут, слишком обобщенно :) Посмотрим на Кончаловского или Табакова - восьмой десяток, а они как выглядят, как живут и не в курсе, что уже пора бы... :)

вы меня не правильно перевели :)

Опубликовано

Уверен, что молодая жена - прекрасный толчок в сторону лучшего. Молодая жена хорошо стимулирует.

Будь-то избавление от лишнего веса или новые перспективы в развитии.

это да

Опубликовано
n00ne, не хочу и не сделаю - вещи разные. Ну смешной же спор, право :) Вы пытаетесь очевидное уже подтянуть за уши к своей собственной теории, которая не выдерживает проверки практикой.
Опубликовано

n00ne, ну вам видимо проще верить в узко свою теорию :) Мужик мой вот страшно хочет жениться, а я морожусь - че-та мне туда неохота. Еще детей заставит рожать, а я еще в Непале не была и в Канаду не летала...

извите за беЗтакность)) скажите ,а сколько вам лет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...