Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Нововведения Укрзалізниці

Рекомендуемые сообщения

Screenshot_3.jpg

новенькое =)

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

LisaAlisa

Не, такую байду я на dprc.gov.ua часто вижу — видимо, сервак АСУ «Экспресс» по перегрузу даёт какой-то кривой ответ, а уж софт сайта его столь странно интерпретирует :)

Ну для меня новенькое. обычно висело про превышенный лимит очереди)
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Цитата
В даний момент запит не може бути виконаний системою з технічних причин. Виникла системна помилка при обробці запиту. Повідомте, будь ласка, про ситуацію групу супроводу системи по контактному телефону 0-800-304-884

Все чудесатее и чудесатее =)

Цитата
Грабители усыпили газом пассажиров поезда Киев-Севастополь

15.07.2012 11:36

Пассажиров 36-го поезда, следовавшего из Киева в Севастополь, ночью обокрали. По словам людей, это произошло между станциями Лозовая и Запорожье, говорится в сюжете ТСН.

Грабители действовали быстро. За полтора-два часа прошлись по нескольким вагонам. Забирали телефоны и деньги.

Пострадавшие уверены – перед тем, как грабить, их усыпили каким-то газом. Потому что спали все чрезвычайно крепко, никаких движений не слышали, хотя воры взяли все вещи в чемоданах. А утром страдали от духоты, а у некоторых слезились глаза.

В одном купе грабители разжились двумя мобильными телефонами и тысячей гривен. В другом забрали 8,5 тысяч гривен – все деньги, которые семья везла на курорт. «Проводники рассказывают, что воры металлические решетки под столиками заранее сбрызгивают», – аргументируют свои подозрения токсического снотворного пассажиры. Они утверждают – ограбленных немало. Правда, заявление в милицию написала только одна женщина.

Другая призналась, что ей предложили не делать этого. «У вас только деньги пропали, крупные вещи не пропали. Как вам найдем деньги?», – пересказала слова милиционеров пострадавшая Людмила Шуст. «У меня возникает вопрос: зачем нужна линейная милиция?», – добавила женщина. В транспортной милиции ограбление называют обычным. А информацию о газе, которым якобы усыпили пассажиров, преувеличением. Однако по факту ограбления уголовное дело все-таки возбудили.

http://investigator.org.ua/news/50096/

Ну это, конечно, не нововведение...

Несколько поездов не могут добраться в Крым: пропало электричество

Цитата
Сегодня утром несколько поездов не смогли добраться с материка на полуостров. Фирменный "Горняк" сообщением Донецк—Севастополь (№47), Витебск—Симферополь (№491), Днепропетровск—Симферополь (№89), Москва—Симферополь (№29), Кривой Рог—Симферополь (№143) опаздывают как минимум на два часа. Например, киевский №39 должен был прибыть в 4.15, но к 8.00 его еще нет.

В справочном встречающих успокаивают: «Не волнуйтесь, просто пропало электричество».

«Судя по тому, что крымские электрички по направлениям Евпатория, Севастополь отправляются по расписанию, неисправность сетей где-то в районе Новоалексеевки, Мелитополя»,— предполагают местные таксисты.

Напомним, в Украине из-за непогоды остаются без электроснабжения 151 населенный пункт. Обесточены населенные пункты в семи областях Украины: в Черкасской, Полтавской, Киевской, Одесской, Херсонской, Днепропетровской, Кировоградской.

Народ, ну вы оптимисты. Я вот пока предпочитаю покупать билеты в кассах. Оно как-то надежнее. И быстрее. :)

Не быстрее в кассах =) Очереди как в мавзолей в лучшие годы. Весной брала в кассе, простояла в очереди почти 2 часа, и купила нижнее боковое у туалета)))))

Я лучше уж через инет буду покупать, мне такой вид покупок уже много ближе. Хотя последняя покупка нервы сильно потрепала.

Не, ну если своим ходом в кассы ехать, то, наверное, тяжко.

На машине проще - мимо проезжаешь, видишь, что людей почти нет - купил.

Я больше 30 минут в очередях не стоял.

А так, если инет система будет нормально работать, то это, конечно, лучше, чем вживую покупать.

Sirius сказал:

На машине проще - мимо проезжаешь, видишь, что людей почти нет - купил.

Это если мимо ездить. Я в городе почти не бываю, мне все равно надо специально к кассам собираться, хоть пешком, хоть на чем.

Однако пока традиционному методу не изменяю. Попробовал было однажды воспользоваться плодами прогресса, на полдороге устал с ними бороться и плюнул. Буду ждать, пока сделают по человечески.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Screenshot_1.jpg

:whistle:

• 2 недели спустя...

Все смешалось. кони... люди...

Цитата
В Крыму проблема нехватки билетов на поезда возникает из-за перекупщиков и интернет-бронирования.

Об этом заявил заместитель председателя Республиканского комитета АРК по транспорту и связи Николай Дручинин в ходе онлайн пресс-конференции в Симферополе.

«Проблема нехватки билетов на поезда стоит остро.<…> К нам и работники министерств часто обращаются, что не могут уехать в командировку в Киев и другие города», – посетовал заместитель.

Он отметил, что билетов не хватает, несмотря на то, что в летнее время курсирует в несколько раз больше пар поездов.

«Более чем в 3 раза увеличилось количество поездов. На Киев в 6 раз больше стало. Через Армянск сейчас 4 пары поездов следуют. <…> Но проблема так и не решена. В кассе билетов нет, а садясь в поезд, видишь, что в наличии есть свободные места», – выразил недовольство Николай Дручинин.

При этом он подчеркнул, что для решения данной проблемы нужно возобновить продажу именных билетов и разобраться с условиями бронирования через интернет.

«Многие заказывают билеты через интернет, а потом не выкупают их. Билеты выбрасываются в продажу за несколько минут до отправления. Конечно, у людей есть право забронировать билет и выкупить его за сутки до отправления поезда, но есть и такие, кто выкупает за час до отправления поезда», – сказал заместитель.

http://news.allcrimea.net/news/2012/8/5/1344151800/

Просто праздник какой-то :whistle:

В Харькове люди вышли на рельсы, протестуя против отмены электричек

Цитата
В Харькове люди, возмущенные отменой электричек до Белгорода, вышли на рельсы.

...Они скандируют "Электрички, электрички" и требуют вернуть электрички Харьков-Белгород, проезд которых обходился в 20 грн.

Из-за стихийной акции протеста задерживается отправление электропоезда повышенной комфортности номер 816/815 с сообщением Харьков-Белгород, который должен был выйти сегодня в первый рейс. Люди недовольны тем, что стоимость проезда в новом электропоезда выросла больше чем в три раза и составляет 65-67 грн, а проезд из Белгорода в Харьков, по их словам, обходится в 90-100 грн.

Кроме того, этот электропоезд не делает остановок до Белгорода, то есть, для того чтобы попасть в населенный пункт в Белгородской обл., приходится ехать еще и на маршрутке.

"Вы ввели электрички для богатых, а бедным что делать?" - говорят люди руководству железной дороги.

...

Первый город на Украине дал статус русскому языку

Показать контент

Азаров больше не будет покупать "поезда Колесникова"

Цитата
Украина больше не будет закупать поезда Hyundai, а будет приобретать поезда отечественного производства.

Об этом в ходе посещения Сорочинской ярмарки 16 августа заявил премьер Николай Азаров, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Крюковский вагоностроительный завод создал поезд не лучше и не хуже Hyundai, который курсирует сейчас на нашей железной дороге. Мы Hyundai больше покупать не будем. Будем покупать поезда Крюковского завода", - сказал он.

Премьер считает, что поезда отечественного производства надежные и качественные.

«А как дышали, как дышали...» ©

К вопросу о документах на ребенка. Какой идиот придумал возить оригинал свидетельства я не знаю. После поездки от него может тряпочка остаться. Размер такой что хрен куда уложишь без сгибания. Ламинировать нельзя. Я в ахуе, если честно.

П.с. простите, не сдержалась.

Изменено пользователем LisaAlisa

LisaAlisa, есть обложечки под них, типа файликов, но пластик по крепче будет. На Шмидта, где эти св-ва выдают по 10 грн продают.
Орда и время Орды пришло

Odin, спасибо, но я уже никак не успеваю. По возвращению куплю, если будет что сохранять.

угу, если че, покупали у тех теток, которые эти св-ва выдают, отдельного ларька там нет.
Орда и время Орды пришло

Киев-Симферополь с 2014

http://www.youtube.com/watch?v=UEAuPovZZNo

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

ага, бессмысленный маршрут. Только если надо в промежуточные станции быстро добраться.

Возможно лучше было бы до Харькова.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...