ordruf Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Чем смотреть BRay фильмы на компе (образы ISO, просто папки)?Power DVD почемуто пишет, что неверный диск Цитата
VaH Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 использую для блюрея ArcSoft TotalMedia Theatre Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
chacker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а KMPlayer Разве такие не подхватывает? Цитата
ordruf Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а KMPlayer Разве такие не подхватывает? по отдельности стримы берет (без перемотки), а меню не понимает Цитата
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 VLC — тоже не работает? Цитата
ordruf Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 VLC — тоже не работает? меню опять же нет :D Цитата
VaH Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 @ordruf, программа которую я упомянул умеет работать с меню Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
ordruf Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 CyberLink PowerDVD 10 помог, а проблема оказалась в Ultra ISO, который не умеет правильно монтировать BRay, пришлось ставить Alcohol Цитата
ordruf Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ordruf, программа которую я упомянул умеет работать с меню Спасибо, попробовал, но PowerDVD както роднее Цитата
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 @ordrufА можете, если не сложно, вместо UltraISO попробовать Daemon Tools по-новее? Цитата
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Просто хочется в целом картинку сложить — кто что может или не может... А у меня BD-имиджей нет под руками... :D Цитата
ordruf Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 комбинация такая: Alcohol120 2.0.1.2033 + CyberLink PowerDVD 10 получилось отлично, осталось только анаглиф очки прикупить, кстати, кто-нить продает? Цитата
Iverton Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 CyberLink PowerDVDArcSoft TotalMedia Theatre только эти две программы нормально кушают все BD и не только. сколько пересмотрел уже фильмов и все нормально. бывает что одна не может воспроизвести а другая может, поэтому стоит держать две на компе. они друг другу не мешают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.