Rumlin Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 О состоянии градостроительства в Россииhttps://www.youtube.com/watch?v=AzZxWzUhWN8В 36:12 о Крыме Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
alexander.i Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) На плане, который размещен на сайте администрации города, можно встретить такие пиктограммыВ условных обозначениях такой символ отсутствует. Что это может означать? Изменено 4 сентября, 2019 пользователем alexander.i Цитата
fresh Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 ну вы бы побольше кусок выложили, где это вообще? Цитата
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 где это вообще?Судя по всему Совмин Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
fresh Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 на герб похоже, тогда госучреждение какое-то Цитата
alexander.i Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Во многих местах города такие значки. Причем, если контур вишневого цвета, то по обозначениям это реконструируемый объект, если красного цвета контур, то проектируемый. Цитата
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Как вариант отделение полиции Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
serega99 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Во многих местах города такие значки. Причем, если контур вишневого цвета, то по обозначениям это реконструируемый объект, если красного цвета контур, то проектируемый.скорее всего объект регионального значения - "государственного управление"во всех местах генпала Симферополя в районе таких значков находятся министерства и ведомства или конторы республиканские Изменено 5 сентября, 2019 пользователем serega99 Цитата
Р.В.Л. Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 скорее всего объект регионального значения - "государственного управление"во всех местах генпала Симферополя в районе таких значков находятся министерства и ведомства или конторы республиканскиеМинистерство труда и социальной защиты Республики КрымПочтовый адрес: 295011, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Крылова, 7 Цитата
alexander.i Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Да, это похоже на емкость с медом, учитывая, что на гербе города пчела, то все логично. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Это - точки "Живое пиво" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
serega99 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Министерство труда и социальной защиты Республики КрымПочтовый адрес: 295011, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Крылова, 7 На Крылова, где такой значек - Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым Юридический адрес: 295005, Республика Крым, г. Симферополь, пр. Кирова, 13 Фактический адрес: 295015, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Козлова, 45А Изменено 6 сентября, 2019 пользователем serega99 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.