Camel™ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 нетУ. сорри за дэзу - ну давайте сделаем(я сделаю) Цитата Интернет большой, везде не забаните!
Camel™ Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 нетУ. сорри за дэзу - ну давайте сделаем(я сделаю) господа модераторы-комдеры удалите эту тему плз. явно я погорячился. больше не буду, надеялся , но понятно ничё никому не надо. и неактуально. Цитата Интернет большой, везде не забаните!
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Таких сайтов десятки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость dwor Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 В сети сайтов много. Кроме того, есть программа с базами телефонов по Крыму. Проблема состоит в том, что информация там актуальна год так на 2007-2008.Актуальные базы - собственность компаний связи и они их не отдадут. Так что нужно понять, что вы предлагаете. Дублировать имеющееся особого смысла нет, а создать уникальное возможности не видим ;) Цитата
Camel™ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 В сети сайтов много. Кроме того, есть программа с базами телефонов по Крыму. Проблема состоит в том, что информация там актуальна год так на 2007-2008.Актуальные базы - собственность компаний связи и они их не отдадут. Так что нужно понять, что вы предлагаете. Дублировать имеющееся особого смысла нет, а создать уникальное возможности не видим ;)Так и форумов до(по) ебени-фени - я и думал - с миру по нитке (по базе) - вашем сделаем - дайте ТОЛьКО саму инфу - и ВСЁЗЫ господин ДВОР. если вы специализируетесь - скажите что интереснее сделать для "родного" города. (это не прикол). Цитата Интернет большой, везде не забаните!
Гость dwor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Camel™, смотрите, что выдает гугл по запросу "телефоны Симферополя" - ссылка Насчет уникального... Не поверите, но это вечная проблема создать что-либо ОТЛИЧНОЕ ОТ ВСЕХ.Применительно к форуму, полагаю у нас получился отличный раздел "История Симферополя".Спасибо людям, там систематизирован действительно уникальный контент.Присоединяйтесь ;) Что еще? Сами периодически задумываемся, вопрос действительно серьезный. А телефонный справочник надо все же выбить из Бормалея - барин уж и так, и эдак не один раз обещались :)))Справочник такой - http://simferopol.in/topic/2200-spravochnik-poleznih-telefonov-simferopolja/ Цитата
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 молодца шо напомнили ... я уж и забыл про него надо блин повытаскивать пдфки... ужо весь почти распродан - уже не жалко мы уже подготовили и выпускаем Справочник Заботливого Родителя (Симферопольская инфа для родителей про/о/за/... детёнышей и всё вокруг родительства) - в продаже через неделю-две (как с типографии отгрузят) и в работе Медицинский справочник Симферополя... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 вот: http://crimea.vgorode.ua/news/77513/как по разделам есть пдфки так и полностью мона скачать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.