Savl Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Прикупил, по случаю, немного давленного винограда и решил сделать из него домашнее вино. покупка произошла ВНЕЗАПНО! а посему действовать пришлось экспромтом. первая засада поджидала, когда я решил помыть десятилитровый бутыль. У меня тупо не влезала вовнутрь рука. Вышел из положения, взяв другой бутыль, у него горловина оказалась чуток побольше и с мылом рука протиснулась. Второй засадой оказалось отсутствие готового водного затвора и невозможность его немедленного изготовления. Пришлось "передавать привет Горбачову".http://stg672.ifolder.ru/preview/20110917/2/25801102_2_264136.jpgСейчас сусло уже перебродило, скоро буду сливать... Цитата Надо радоваться!
MamaMia Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Savl, эх, ностальгия, сколько мне в детстве пришлось таких бутылей перемыть, именно потому, что детская ручка здоровски проходит в горлышко :lol: водный затвор замечательно делается из обычной пластмассовой крышки, тонкого шланга, пластилина и емкости с водой :) но и привет Горбачеву вполне катит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Savl Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 водный затвор замечательно делается из обычной пластмассовой крышки, тонкого шланга, пластилина и емкости с водой :)Я это знаю и помню, но вот так получилось, что ни трубки ни пластилина под рукой не оказалось. Цитата Надо радоваться!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.