Maria-Maria Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Давайте выкладывать книжки по воспитанию детей. Думаю, многим мамам и папам это будет полезно)))Наприм, последнее, что я прочла и что мне понравилась - книжка детского психолога Гиппенрейтер Ю.Б. "Общаться с ребенком. Как?" Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Maria-Maria Цитата
Seniorita Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Maria-Maria, еще увидев название темы, сама моментально вспомнила про Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" :)+1 самое доходчивое позитивное издание! Цитата
Maria-Maria Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Seniorita,мне тоже так показалось)) По крайней мере, есть примеры, как себя вести в конкретных ситуациях, и написано хорошо)А вот и часть 2: Гиппенрейтер "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" Цитата
Aleksandr Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Гленн Доман - Гармоничное развитие ребенка. Цитата
Savl Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Владимир Маяковский - Что такое хорошо и что такое плохо? Цитата Надо радоваться!
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Сухомлинский, Макаренко. Я в универе как то на экзаменеи с преподу начал Сухомлинского цитировать, получил отлично. И запомнился. Видимо я единственный кто Сухомлинского читал :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Caprice Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Дети с небес Джон Грэй - не все но кое что есть Цитата
Маня Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Много знакомых мамочек рекомендуют прочитать книгу "Французские дети не плюются едой" Памелы Друкерман. Цитата
*Одесса* Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Мне очень прочистила мозг "Здоровье ребенка..." Комаровского. правда, читала еще во время беременности.Будущим мамам рекомендую (Да, есть спорные моменты, но в целом очень жизненно) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.