GUNTER Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Речь о стартовом пакете.Стоимость лота 275 грн.Собственно, нет времени и желании для регистрации и последующей возни с оплатами, пересылками, доставками.С Вас-пакет, с меня, ну пусть,350 грн.за лот и Вашу помощь.Вариант "вечером деньги, утром стулья" вполне приемлем. з.ы. в качестве предложения помощи, хотелось бы видеть ники не с двух-трехдневной датой регистрации на форуме :)
forum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Та в принципе могу помочь.Абсолютно безвозмездно, т.е. даром (с) мультик 1 Ник на аукро есть2 Каждый день бываю в банке 3 Два, три раза в неделю бываю на Новой почте Изменено 16 сентября, 2011 пользователем forum У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
GUNTER Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Та в принципе могу помочь.Абсолютно безвозмездно, т.е. даром (с) мультик 1 Ник на аукро есть2 Каждый день бываю в банке 3 Два, три раза в неделю бываю на Новой почте Был бы благодарен.В личку скину ссылку на лот и свой номер для связи.С безвозмездностью обязательно что-нить придумаем
GUNTER Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Свершилось.Получил вожделенное. :) Спасибо forum, за участие: не пройти мимо при возможности помочь - искреннее уважение. з.ы. Вероятно,тему можно закрывать.
forum Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Я, кстати, забыл поблагодарить за "безвозмездность", извиняюсь. СПАСИБО! зы: из грейпа, такой вот, салатик замутили. Пойдёт так. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения