Odin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 поползла информация, что занервничали городские власти, оказывается, беседка, восстановленная группой энтузиастов собственными средствами и силами, может нанести непоправимый урон репутации действующей мэрии...Ыыыы, Nikolas был прав, когда шутил на счет вандализма выражавшегося в восстановлении скамейки :rofl: Цитата Орда и время Орды пришло
Nikolas Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Odin, в каждой шутке есть доля шутки Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость dwor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 поползла информация, что занервничали городские власти, оказывается, беседка, восстановленная группой энтузиастов собственными средствами и силами, может нанести непоправимый урон репутации действующей мэрии... А можно добавить конкретики, в чем это выражается. Мне кажется, что мэрии глубоко пох :) Цитата
bormaley Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 вот именно. хто там забеспокоился? аналитики отдела пиар и паблисити горисполкома и лично градоначальника? :rofl: забеспокоилися набежавшей тучкой на чистое небо (имидж) мэра? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Lazermaster Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 bormaley, то ли лыжи не едут, то ли я еб-ый...не могу найти заметку про вашего мальчика скамейку... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Seniorita Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А можно добавить конкретики, в чем это выражается. Мне кажется, что мэрии глубоко пох :) Вчера обсудили уже.. Личку смотри:) Лучше было бы если просто пох, но последняя фраза Бормалея как раз очень красноречива и сарказм он уловил правильно:) Цитата
Гость dwor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 не могу найти заметку про вашего мальчика скамейку...http://crimea.vgorode.ua/news/78493/ забеспокоилися набежавшей тучкой на чистое небо (имидж) мэра? :rofl: Неее... Хотели в сметную стоимость реконструкции парка заложить изготовление скамеек миллиона на полтора гривен, а тут такая незадача - скамейка уже есть Цитата
Тыдыщ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера обсудили уже.. Общественность тоже интересуется.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Shine Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ребята, вы большие молодцы!!!! я вами горжусь.. постараюсь присоединиться на помощь в следующем проекте Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Seniorita Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Тыдыщ, сейчас момент уточню один... Цитата
bormaley Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 http://www.facebook.com/I.like.Crimea - наша новость расходится всё ширше и ширше :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Seniorita Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 bormaley, и это классно! Не подкачала бы еще погода на этих выходных. Цитата
Nikolas Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 По прогнозу похолодание и дожди :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Тыдыщ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 наша новость расходится всё ширше и ширшеЧёрт! Приятно же.. )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
SID Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Я же предупеждал что меня пару дней не будет ) Вечером скину фотки :)Когда будем заканчивать спинку и переходить к следующей ? Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Тыдыщ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Когда будем заканчивать спинку и переходить к следующей ? На выходных.. Если только не будет дождя-ливня. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
KiR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Это хорошо, что ширится. Итак по факту. У нас была скамейка на 10 оснований. На нее ушло: 50 шт поперечных дощечек.10 шт продольных оснований100 шт саморезов 100ки50 шт - 80ки50 шт - 50ки26 шт - 80х8 болтов с гайками, шайбами, гроверами Берем данные за основу для:Средняя беседка = 20 оснований 100 шт поперечных дощечек20 шт продольных оснований100 шт саморезов 100150 шт саморезов 80ки100 шт саморезов 50ки50 шт - 80х8 больтов с гайками, шайбами, гроверами Берем данные за основу для:Большая беседка = 30 оснований 150 шт поперечных дощечек30 шт продольных оснований150 шт саморезов 100200 шт саморезов 80ки150 шт саморезов 50ки78 шт - 80х8 больтов с гайками, шайбами, гроверами Как-то так, все прикинуто с запасиком.Это рассчет только на сидушку без спинки. Есть смысл посчитать что есть, добрать чего нет, и при наличии места, времени и желания, грунтануть порозаполнителем дерево пару раз сразу. Щас нарисую спинку. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ага... Я так понимаю, что теперь пришла пора перекинуть немного финансов для этого... Завтра забегу в отделение «Привата». Цитата
KiR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 я не художник ) Идея такова, за металлические пластины подвариеваем 16-ую арматуру в виде дуги по всему периметру, потом сверлим сквозные дыры и на болты садим саму спинку, прикрывая ею места сварки.Из гребня дуги 2 прутка арматуры отвариваем к болтам с тыльной стороны и завариваем. Мы укрепляем сами дуги от выламывания и расшатывания + завариваем болы от спинки, чем защищаем спинку. За рисунок не пинать Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 завариваем болы от спинкивот тут не понял...имеешь в виду, после закрутки гаек пройтись по ним сваркой, чтобы не открутили? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
KiR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 угу, и к ним распорки от спинки Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
KiR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Тыдыщ, что скажешь ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Тыдыщ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 думаю в этот раз сделать спинку к первой скамье. и целиком восстановить большую. еще раз определиться кто сможет и какой нужен будет инструмент. если тем же составом, то еще лучше , весь комплект готов. народу выявляет желание помогать довольно много. необходимо докупить кое что! посчитаю - отпишусь... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Nikolas Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 в это воскресенье я наврядли вырвусь инструмент могу дать без проблем. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
top Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 предварительно на воскресенье свободен только бы не дождь, только бы не дождь, только бы не дождь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.