Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вопрос о Реставрации беседки

Рекомендуемые сообщения

Инквизитор, Карта есть, но на ней кредит... Лучше Олегу или лично встретиться....

dwor, спасибо, пригодиццо! )

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

В 15.02.2013 в 14:42, Cooper сказал:

Уже обсуждалось - к данному видеонаблюдению можно подключить соответствующие структуры, если это будет необходимо :)..

А так - если сделают и оно будет - почему бы нет, народ любит вебкамеры по городу и по всему миру смотреть.

Соответствующим структурам нужна запись в качестве доказательства. И если эту запись будут делать сами соответствующие структуры - тогда должна стоять соответствующее оборудование (официально сертифицированное). В противном случае они не смогут использовать официально эту запись как доказательство.

Другое дело когда запись ведет не орган власти (соответствующая структура), а субъект гражданского общества. Тогда он может предъявить эту запись в виде доказательства (если экспертиза подтвердит её подлинность). В общих чертах вот так.

Отсюда и вопрос, просто "гляделку" делать - не знаю, захочет ли провайдер какой либо брать себе данный геммор, ибо по любому подключение к электричеству надо будет официально делать (безучетка + договор). Кто связывался с таким вопросом в Крымэнерго тот меня понимает.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 15.02.2013 в 14:09, Тыдыщ сказал:

В связи с неподходящими погодными условиями переносим "субботник" на следующее воскресенье. Выражаю надежду, что за неделю активность форумчан в этом вопросе несколько увеличится..

Если ничего не перепутал то час Х это 24 февраля 2013 года в 9.00

В 15.02.2013 в 16:25, svlad сказал:

Братцы, может вытащите тему на свет, во флудилку например?

Поддерживаю

zachott сказал:

Поддерживаю

+1....

http://ru.ivideon.com/videonabljudenie-doma/

Если буду присутствовать, то могу привезти перфоратор хороший и метров 30-50 удлиннителя. Только так далеко загадывать не хочу.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Оплатил столярку.

Как считаете, в какой раздел лучше перенести тему дабы повысить её посещаемость и соответственно привлечь народ к идее?

Прикрепить сверху форума отдельным разделом, под флудилкой. Кстати, можно сверху сделать отдельный раздел, что-то типа "форумные проекты", чтоб потом по всем разделам не шариться и не искать. Туда же можно из благотворительности темы занести, общие сборы на шашлык, пострелять и т.п.

Раздел сделать видимым только зарегистрированным пользователям.

Изменено пользователем dima-simfer

dima-simfer сказал:

Прикрепить сверху форума отдельным разделом, под флудилкой. Кстати, можно сверху сделать отдельный раздел, что-то типа "форумные проекты", чтоб потом по всем разделам не шариться и не искать. Туда же можно из благотворительности темы занести, общие сборы на шашлык, пострелять и т.п.Раздел сделать видимым только зарегистрированным пользователям.Сообщение отредактировал dima-simfer: 17 Февраль 2013 - 15:37

Идея здравая считаю. В плане удобства и, так сказать, освещения совместной деятельности форумчан вне сети. smile.gif

В 17.02.2013 в 13:44, Cooper сказал:

Да как-то слишком пафосно, Дим :).

Я Виталику уже писал - по идее, во флудилку, да прикрепить вверху, не?

Однозначно да, многие захотят поучавствовать, а благотворительность, как пример мне, в нынешнее время не внушает доверия :)

Я предлагаю пока во флудилку, кто за?

А создание раздела и тп - имхо, слишком пафосно, но, сие надо на коллегиальное голосование, опять же, имхо :)

Давайте. ))

Но можно и обсудить предложение dima-simfer.

Изменено пользователем Тыдыщ

Закрепить сверху - может быть действительно слишком. Назвать как-то по другому, положить в другом месте, пусть во флудилке, но все же предлагаю рассмотреть создание отдельного раздела под оффлайновое общение (купля-продажа не в счет.)

Ну, скажем, внефорумное общение. Насчет названия на самом деле я тоже не очень представляю, но на форуме есть темы про сбор компов детям, ремонт беседок, сборы на шашлык, покататься, пострелять, была где-то тема с предложением воссоздать на Петровской балке надпись из камней. В общем предложение сложить в одном месте темы о мероприятиях, где требуется личное присутствие, скажем так.

:blink:. "Это что за покемон?" (с)

Так можно будет отдохнуть в восстановленной беседке.

Посетил на выходных беседку. Соображения такие:

1. Видонаблюдение (как и вифи точку) в сегодняшних условиях там создать весьма проблематично по следующим причинам:

- единственное место, куда можно разместить камеры - на столбы освещения, но это не вариант, ибо они низкие (ок 5-6 м) и камеры тут же будут спи***** сняты добропорядочными гражданами.

- неоткуда взять электричество для работы камер, ибо питание на столбы подается только в ночное время суток. Тянуть отдельный кабель надо почти пару км, а это хз какая сумма денег. Та же проблема и с кабелем для камеры. А если делать камеру через вифи, то рядом в прямой видимости нет коммунальных высоток, поэтому есть проблема с установкой антенны. Да и разрешение на эту точку получать и потом ежегодно платить деньгу за её использование тоже желающих не нашлось пока.

2. Деревяшки на скамейке надо красить, а не вскрывать лаком. Лак конечно красивее на первоначальном этапе, но сейчас, после обильных осадков, почти 30% поверхности реек стали черного цвета, поскольку влага попала под лак и дерево конкретно начинает загнивать.

3. Надо подумать, чтобы крайние пару реек крепить более толстыми саморезами: их легче всего оторвать, что уже и начали делать на одной из скамеек - одна планка оторвана и выкинута, вторая уже на подходе.

В 17.02.2013 в 13:33, dima-simfer сказал:

Прикрепить сверху форума отдельным разделом, под флудилкой. Кстати, можно сверху сделать отдельный раздел, что-то типа "форумные проекты", чтоб потом по всем разделам не шариться и не искать. Туда же можно из благотворительности темы занести, общие сборы на шашлык, пострелять и т.п.

Раздел сделать видимым только зарегистрированным пользователям.

Идея интересная. Вот например как у небезызвестного тут Zyalt есть целый сайт городские проекты.

ИМХО Так пафосно наверное не стоит, но раздельчик какой нибудь сделать - вполне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...