Инквизитор Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 азу по-татарскиитить налево! щас загуглил - оказывается, именно это блюдо я с детства лопал в три горла и знал под названием "соус", причем настолько это вошло в жизнь, что еще долго не мог поверить, когда узнал, что "соус" - это майонез/кетчуп/ткемали/в общем всякая жижа для макания и поливания, думал, меня разыгрывают =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Кажись, у меня растёт компаньонка по любви к Пушкину. Читала она тут на досуге сказки, читала. А сейчас слегла, болеет, валяется с пультом на диване, смотрит мультики. Я о Босечке, если что. Вот любознательная девица! Клацала пультом, нашла сказку о Царе Салтане (мультик отечественный), включила, смотрит. Параллельно с текстом декламирует. Смотрела, смотрела, а потом такая: Мама, как хорошо, что Пушкин написал эту сказку! Она такая интересная! И потом она мне поведала, что, оказывается, Пушкин написал 5 сказок, а шестую не дописал, потому что его оскорбили! :blink: Я аж полезла гуглить. Смертельное ранение на дуэли не дали возможности А.С.Пушкину продолжать свое творчество. Великий поэт и писатель, конечно же никогда не думал, что его жизнь так рано оборвется. Пушкин был полон идей и его смерть не дала возможности не только в написании новых произведений, но и завершить уже начатые. К таким произведениям относится и одна сказка, написанная в стихотворной форме, в стиле , приближенному к народной песне.Повествование ведётся о том, что охотник убыл медведицу, шубу из шкуры которой подарил своей возлюбленной, вместе с забранными у берлоги медвежатами.Эта сказка прерывается на том, как медведь оплакивает свою семью и к нему приходят другие звери.На этом сказка заканчивается.Название этого произведения, сам А.С. Пушкин не придумал, ведь он хотел её завершить, поэтому как такового его нет.Современники Пушкина дали свое название, как «Сказка о медведихе», но это не авторское название. Не знаю, правда это, или вымысел, но я такого ещё не слышала. А Босечке, как оказалось, учительница на уроке рассказывала, вот она и запомнила. П. с. Досмотрела Босечка мультик, и такая с придыханием: ах, какая славная сказка! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Кажись, у меня растёт компаньонка по любви к Пушкину. ну Вы не все сказки нагуглили ) Там еще есть одна...типа запрещенная ) А у нас "кот Бразилио"... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 a mad tea-party!?, ну, наша учительница правильная, она первоклассникам про запрещённое не рассказывает :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Вы думали, что Богдана пошла в школу и перестала отжигать? Да фигушки. Вот домашка. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ta. Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Вот домашка.Между прочим, никаких ошибок нет! :) Цитата
MamaMia Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Богдан назвал породу собаки "Чуха-уха" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Богдана заполняла дневник. Почему на 39 марта остановилась и решила,что апрелю пора бы начаться - история умалчивает Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 MamaMiaВесна, значит, будет долгой и прохладной :) Цитата
MamaMia Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2025 Лизка в кухне, делает всем молочные коктейли, копошится, в фартуке. Босечка пришла и говорит ей: Лиза, а ты знаешь, как называется повар на корабле? Лиза: не знаю, как? Богдана: кок! Лиза, не переставая взбивать коктейль: а ты знаешь как называется анальное отверстие у жаб? Я начинаю истерично ржать, а она продолжила (по-прежнему болтая коктейль кому-то): клоака!!! Мы, говорит, просто по биологии проходили )) Я ржу весь вечер. Клубничный молочный коктейль. Дом, семья. И клоака. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2025 К мужу подошли две одноклассницы нашей Богданы и рассказали ему, что учительница Татьяна Вадимовна сказала, что Богдане лечиться надо. Муж поначалу аж дар речи потерял (как и я, когда он мне эту историю рассказывал), а потом помолчал, подумал и спросил: это потому что она кашляет? Даааа, сказали дружно девочки. У нас уже настолько из-за этой барышни нервишки расшатаны, что когда говорят, что её надо лечить, то в первую очередь думаем о лечении психики 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.