FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ну так и обобщать тогда не стоит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
karmax Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот все пишут про женоненавистников, что автор школьник и т.д. буду банален - я в кое-чем согласен с автором. Когда пишут про женщин с детьми получается какой-то гастрономический набор. Обычная позиция: есть Женщина+ребенок (товар) и мужчина (покупатель). Если купился - молодец, нет - мудак. Друзья, а по другому посмотреть никто не пробовал? Цитата
malevichesku Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня брат женился на девушке с ребенком. Даже и речи не заходило о том, что ребенок - это какая-то помеха. Он и этого воспитывает, и родного, без разбору где чей. Цитата
marinello Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 я та самая "разведенка с ребенком" и встретила я Мужчину,который полюбил меня и моего ребенка.по статье из первого поста- бред,который даже не смолга прочитать до конца, слижком узкий взгляд на жизнь. но у какждого человека есть свое представление и виденье жизни - и это полное его право. Цитата
Tasya11 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Не согласна, все это стереотипы.Знаю много семей, которые счастливы. Хоть и взяли разведенку и с чужим ребенком. Цитата
Tady Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Глупости все это. Даже слово обидное подобрали "Разведенка". Цитата
balantain Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Нафига детей чужих воспитывать?Сами вырастут,даже из под асфальта как сорняк.А ты маман чпокай если ей нравится!И лаве отстёгивай! Пардон что грубо но это жизня процентов 90. Цитата
Neinsager Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 ! Предупреждение:balantainСпасибо, что поделились с нами мудростью. За сим — прощайте. Цитата
Le_mur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) я та самая "разведенка с ребенком" и встретила я Мужчину,который полюбил меня и моего ребенка.Планируете рожать от него? Изменено 4 июля, 2016 пользователем Le_mur Цитата
Орион Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 а как же любовь-морковь?) Цитата
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Bogdanych Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Очень во многом автор прав, чистая психология, ничего более, что и посты барышень в этой теме только подтверждают.Переводя ситуацию на себя..., в первую очередь, мне будет интересна девушка без детей.Пробовал заводить длительные отношения с девушками у которых дети..., не мое это, хотя к детворе отлично отношусь, как и она ко мне), пару раз на грабли наступил и достаточно, должно оочень много звезд сойтись, чтобы опять туды пойти )Неудачником себя не ощущаю, скорее наоборот :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.