Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотел бы проконсультироваться у знающих людей. Купил недавно себе gt agressor 2.0, после пройденных 700км погнулась система передних звёзд т.е. незначительно но, если еду на большой звезде у меня цепь трёт об рамку переключателя с обеих сторон и настроить переключатель просто невозможно т.к. просто сама звезда изогнута там буквально на пол сантиметра отходит но этого достаточно. Сперва думал что в каретке может что-то открутилось, но полностью все разобрав убедился, что это именно изогнуты звезды, я руками подравнял их сейчас вроде бы нормально но опять же когда еду на большой спереди звезде и маленькой сзади и прикладываю усилия на педаль видно как система немного выгибается т.е. через пару сотен км опять раздолбается. На веле стоит система Suntour XCC T102, 42/32/26T я хотел бы узнать у кого-нибудь было, что-то подобное или эта система не из хороших и стоит поменять на что либо путёвое?
Опубликовано
чесно говоря я пока не особо разбираюсь в велах, главное что-бы под квадратную ось, а так по идее должно подойти. Тут же вопрос в другом, почему родная такая хлипкая или может просто только у меня такая попалась
Опубликовано (изменено)

Аналогичная картинка и у меня вцелом: после 600 км моего Avalanche поскрипывает вилка от suntour и такая же проблема с шатунами.

родная такая хлипкая

Как и все от Suntour

стоит поменять на что либо путёвое?

Определенно: если квадрат, то можно попробовать шатуны Alivio с какой-нибудь из хороших кареток (VP, Shimano), а если еще получше, то либо те же Deore с полой осью Hollowtech либо Truvativ Hussefelt + каретка Howitzer (одно из самых неубиваемых сочетаний) - это оба со шлицевой кареткой и более надежной конструкцией вообще. Сам такой же выбор в недалеком будущем буду делать :shiftyninja:

Изменено пользователем jason
Опубликовано
ну пока (тфу тфу тфу) каретка работает нормально проблема только в звезде. Был на рынке там мне предложили систему Shimano за 160грн заверили что такую хрен согнёш. Стоит ли брать на рынке?
Опубликовано

ну пока (тфу тфу тфу) каретка работает нормально проблема только в звезде. Был на рынке там мне предложили систему Shimano за 160грн заверили что такую хрен согнёш. Стоит ли брать на рынке?

Это Shimano Tourney, самая низкая линейка.Хз у меня 300 км отходила, пока отлично, не гнется.)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...