Rumlin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Уже порешали. Прямой контакт с хостингом и вопрос решен через 2 часа. Оказалось у британцев с вопросом авторских прав жестко и быстро. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
VladiZlav Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Уже порешали. Прямой контакт с хостингом и вопрос решен через 2 часа. Оказалось у британцев с вопросом авторских прав жестко и быстро.у немцев тоже. там иногда вообще подлянку можно кинуть не имея никаких авторских прав так как решили - хостер принял абузу и дал хозяину акка сутки на удаление или переезд? ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
n00ne Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Уже порешали. Прямой контакт с хостингом и вопрос решен через 2 часа. Оказалось у британцев с вопросом авторских прав жестко и быстро. абузоустойчивый хостинг рулит))) Цитата
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 абузоустойчивый хостингНа днях проверю хостинг NR2.ru насколько они устойчивые. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
n00ne Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 я не автор, но заметил не очень приятный момент среди авторов. многие товарищи намеренно выкладывают свои работы без претензий на авторство, а потом выискиваю их использование с целью поживиться. не очень красиво, как мне кажется... если ты такой крутой фотограф/модель, то продавай свои работы на специализированных сайтах. в чем проблема то? Цитата
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 многие товарищи намеренно выкладывают свои работы без претензий на авторствоhttp://ipaat.livejournal.com/98861.html - возле стыренных фото стоит © Все права защищены Автор IPAAT У меня дополнительно в описании альбома, на видном месте:Коммерческая перепубликация фотографий ЗАПРЕЩЕНА! Хоть частично, хоть полностью.И вообще для коммерции нельзя и из Wikipedia брать Разрешается использовать фотографию в некоммерческих целях, но только в неизменном виде и при условии упоминания имени (ника) автора (CC-BY-NC-ND) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
n00ne Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Rumlin, я не Вас имел в виду. ;) юзали мы одно фото в печатной рекламной продукции. а потом, откуда ни возьмись, нарисовалась парочка: автор + модель. пришлось дать им по франклину, что бы заткнули рты. естественно от их работы мы отказались и больше не использовали. :) Цитата
VladiZlav Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 На днях проверю хостинг NR2.ru насколько они устойчивые.думаю что их хостер на такого рода абузу точно болт положит, а вот как поведет себя редакция НР если вы к ним обратитесь - очень даже интересно ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Пока проверил реакцию KIAnews - удалили фото по запросу http://www.kianews.com.ua/news/v-simferopole-pereimenovali-odin-iz-skverovБыло так: А вот это фото они стырили у Яндекса.http://www.kianews.com.ua/news/prokuratura-ustanovit-vinovnyh-v-unichtozhenii-livanskogo-kedra-v-simferopole Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Odin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Оффтопик:Век живи-век учись. Я все 34 года думал, что это и был Семинарский сквер, как и большинство коренных жителей района Хотя название "Комсомольский сквер" иногда проскакивало Цитата Орда и время Орды пришло
tenb Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Да уж, если б меня кто спросил: а где находится комсомольский сквер? Я б даже не ответил Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Oknavi Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Судебное решение по такой категории дел. Цитата
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 В Санкт-Петербурге на выходе из станции метро Политехническая почти каждый день с 15:00 до 16:00 стоит 80-летняя бабушка и продает книги со своими стихами и переводами. Это известный и замечательный переводчик с английского Галина Сергеевна Усова, автор многих переводов из Вальтера Скотта, Байрона, Агаты Кристи, Толкиена, австралийской народной поэзии, английской фантастики. Её книги переиздаются и продаются повсюду, но положенные проценты из издательств выбить сложно, тем более в 82 года. Жители Питера могут приехать на Политехническую и купить книгу (не дороже 80 рублей).Стоит максимально распространить это сообщение - не потому, что каждый, кто его прочтёт, сможет чем-то помочь, но потому, что в конце концов оно попадётся на глаза кому-то действительно нужному. Журналисту, юристу, меценату, издателю, а может богатым родственникам Галины Сергеевны, живущим за границей, или известным музыкантам, исполняющим песни на её стихи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Nataли Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) В том случае , если в интернете выложена информация , что порочит честь и достоинство , если вам необходимо зафиксировать факт наличия информации на определенном интернет-ресурсе - необходимо обращаться в суд с исковым заявлением о нарушении ваших прав ( в том числе авторских).Для того , чтобы грамотно обратиться -необходимо у нотариуса составить Протокол осмотра вещественного доказательства - интернет ресурса.Нотариус сделает и Протокол и грамотно снимет скриншоты с вашей страницы ( там , где изображение или текст ) и приложит к Протоколу осмотра.В дальнейшем в суде уже не понадобится дополнительные экспертизы или процедуры .Судья примет Протокол как факт и будет выносить решение , руководствуясь этим Протоколом досмотра. Думаю в Симферополе уже найдется немало нотариусов , которые удостоверяли подобные Протоколы. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Schwein Рекламу прибрал :) Цитата
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 http://putnik1.livejournal.com/4483678.htmlhttps://youtu.be/tPSF6PxtUAIРолик и материал о фигуранте, - некоем Сергее Федотове, авторе идеи налога на интернет, прислал друг, очень известный литератор, попросив написать пару слов. Сам не может, и я его понимаю, - а тема важна. Даже более чем важна. То есть, говорить, по сути, особо и нечего: все сказано. Очень просто. Огромные, никому, кроме непонятно кого, неподотчетные деньги, на которые должны бы достойно жить люди, любимые миллионами, уходят непонятно куда. И если даже допустить, что в ролике какие-то нюансы сгущены, информация, изложенная в заметке, - чистая классика: https://youtu.be/QFtlRkgjh18 Никаких намеков. У меня, разумеется, нет и тени сомнения в том, что этот барыжка денно и нощно болеет душой за благоденствие корифеев российской культуры. В конце концов, в Сети есть красочные отчеты с шоу, где этот самый г-н Федотов с барского плеча жалует артистов «почетными премиями».Ура. Только вот хотелось бы знать, сколько живет еще (или уже не живет) таких, кто ждал хоть самой скудной помощи, - и не дождался. И тут уже не ура. Тут уже г-н Федотов выглядит не так мило. Особенно притом, что может, - по случайности, конечно же, по чистой случайности, - позволить себе, любимому, жить в минимально человеческих условиях: хоть перелеты первым классом за десятки тысяч евро, хоть хатынку в центре Лондона, а хоть и замок XV века в Шотландии, без которого нормальному человеку тоже ведь не прожить. Знаете... С ужасом глядя и с омерзением сознавая, в каких жутких условиях уходили из жизни кумиры моего детства и юности, я вспоминаю незабвенного Лазаря Моисеевича с его нетленным «У всякой катастрофы есть имя, отчество и фамилия». А также, добавлю, лицо. И пусть говорят, что физиогномика - лженаука, пусть теорию доктора Ломброзо тысячу раз назовут ошибочной, глядя на эту харю, мне хочется дать в торец, и лучше с ноги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.