a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 За! :) Четверг? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Logrus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А к Вам можно присоединиться, или есть уже сформированный коллектив? Пару раз играл в "Паласе" - понравилось крайне. Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А к Вам можно присоединиться, или есть уже сформированный коллектив? Пару раз играл в "Паласе" - понравилось крайне. коллектива нет..есть радостные любители этого прекрасного вида спорта...будешь третьим..а там уже и до коллектива недалеко.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Logrus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 "Радостные любители"? Как с меня писано :) Тогда предварительно четверг. Насколько я понимаю - вечер? Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 давайте уточним время.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость dwor Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Четверг - точно нет. Среда? :) Цитата
Logrus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вполне и в среду. В котором часу? Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Четверг - точно нет. Среда? :) блин..собирались идти семьей в гости к друзьям..вечером поговорю..может и получится..а если в среду-в котором часу?Скорей всего что получится поиграть..давайте время. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Logrus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Все же уточню - сегодня выходит поиграть? Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD
Гость dwor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 В лучшем случае к 19 часам, сегодня последний день сдачи квартальной отчетности. Цитата
Logrus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Дык, время не имеет значения - в последний раз играли с 20.30. Просто напишите, когда Вам удобнее и удобно ли сегодня вообще - я буду :) Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD
a mad tea-party!? Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 В лучшем случае к 19 часам, сегодня последний день сдачи квартальной отчетности. я возьму с собой ракетку..если соберетесь-звоните. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость dwor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня вечером планируем выбраться с товарищем. Цитата
Гость dwor Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Евроспорт транслирует Кубок Мира в личном разряде Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня вечером планируем выбраться с товарищем. Ну вот и очередная неделя...И что?Когда играем? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость dwor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Опасаюсь загадывать :))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Опасаюсь загадывать :))) ладно..отписываемся здесь если что...хотя бы за день.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость dwor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня после пяти? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня после пяти? отлично поиграли..спасибо!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Гость dwor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 a mad tea-party!?, благодарю за мастер-класс :) Цитата
igrik22031 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Всем привет, я бы тоже с удовольствием поиграл в Паласе. Если кто тоже ищет напарника - пишите. Честно говоря не знаю какой у меня уровень - но думаю, что не совсем чайник. Можно и на Лермонтова поиграть. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем igrik22031 Цитата
YanaRoudenko Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет. Меня зовут Яна . Есть огромное желание 2-3 раза в неделю поиграть в настольный теннис. Играю достаточно хорошо. Жаль нет противника который сыграл бы с девушкой...(((( если что пишите , сыграем)))) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Причем с очень милой девушкой. Ковбои, слабо? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гость dwor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 У ковбоев на своих здоровья не хватает... (я о себе, если что) :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет. Меня зовут Яна . Есть огромное желание 2-3 раза в неделю поиграть в настольный теннис. Играю достаточно хорошо. Жаль нет противника который сыграл бы с девушкой...(((( если что пишите , сыграем)))) А вай нот? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.