a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня у подъезда повесили объявление, что на ул.Лизы Чайкиной (Москольцо) тоже открылся клуб настольного тенниса. прикольно...а можешь телефон дать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Advoc@te Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 прикольно...а можешь телефон дать?050-739-92-71 Цитата
Гость dwor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А зачем так дорого?Купите ракетку на 300-400 грв меньше.Поверьте-Вы не почувствуете большой разницы.Ткните пальцем в конкретный вариант, будьте добры :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ткните пальцем в конкретный вариант, будьте добры :) да без проблем....лично мне интересно попробовать вот так http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,978/category_id,97/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ или для любителей тонких ручек http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,1006/category_id,97/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ далее накладки http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,939/category_id,96/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ или http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,937/category_id,96/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ все просто...но вариантов масса.Я предложил то,что хотел бы попробовать сам :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 050-739-92-71 супер..спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
papa_egr Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня у подъезда повесили объявление, что на ул.Лизы Чайкиной (Москольцо) тоже открылся клуб настольного тенниса. Я звонил узнавал, там два стола всего, стоимость утром 15 грн, в обед 20 грн, вечером 25 грн.Начинают работу в будние с 11.00, в выходные с 10.00 Цитата
Гость dwor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 a mad tea-party!?, короче, все же клеить :) Ладно, буду заказывать, что посоветовали.Клей какой брать? Советы по правильной наклейке где-то есть? :) P.S. Знаю, что нудный. Не обессудьте :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 a mad tea-party!?, короче, все же клеить :) Ладно, буду заказывать, что посоветовали.Клей какой брать? Советы по правильной наклейке где-то есть? :) P.S. Знаю, что нудный. Не обессудьте :) ..а клеить потому как это правильно!Надоест Вам играть с этими накладками-поменяете на другие.Это правильное решение и рациональное....и глупости..Вы совершенно правильно интересуетесь.Давайте сделаем так.Завтра ко мне придет мой знакомый,человек собаку съевший на основаниях и накладках.Я еще с ним посоветуюсь по поводу выбора.С наклейкой еще проще-не заморачивайтесь.Принесете я все сам Вам наклею.Здесь нет никаких секретов-все просто.Кстати,можете сами позвонить в Полтаву и посоветоваться...хотя..там мужик нудноватый на телефоне.Если будете заказывать-дайте знать мне.Я возьму у них спрей для накладок,кейс,мячи и губку.Чтобы все сразу-и Ваши и мои. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
papa_egr Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Народ маякните когда будите собираться на игру, оч. хочу пойти ! Цитата
Korum Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Завтра не получится :( Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Korum Цитата
Augenapfel Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, маякните, плиз. Хочу тоже. В прошлый раз не играл почти - спина болела Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 a mad tea-party!?, короче, все же клеить :) Ладно, буду заказывать, что посоветовали.Клей какой брать? Советы по правильной наклейке где-то есть? :) P.S. Знаю, что нудный. Не обессудьте :) еще актуально?Выложить подобранные основание и накладки? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Seniorita Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А дЭвушки есть играющие :)? мне в пару бы.. Цитата
bormaley Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А чайники есть?Бо как почитаешь .... эмммм ... "умняки" про накладки, стили, защиты (и не только хоккейные :rofl: ) и пр. - так и понимаешь, что 0:21 обеспечен будешь пожизненно играя с вами ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А дЭвушки есть играющие :)? мне в пару бы.. а почему обязательно дэвушки?В чем проблемс сыграть с мальчиками..натуральнее как-то... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Seniorita Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Не проблема, только я играю на уровне ну совсем-совсем аматоров последний раз ракетку держала лет 10 назад Цитата
Seniorita Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А чайники есть?Бо как почитаешь .... эмммм ... "умняки" про накладки, стили, защиты (и не только хоккейные :rofl: ) и пр. - так и понимаешь, что 0:21 обеспечен будешь пожизненно играя с вами ...или 21:0 если со мной :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А чайники есть?Бо как почитаешь .... эмммм ... "умняки" про накладки, стили, защиты (и не только хоккейные :rofl: ) и пр. - так и понимаешь, что 0:21 обеспечен будешь пожизненно играя с вами ... это не умняки..просто люди хотят играть хорошими ракетками... А Вам я дам парабеллум.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 танунах - я с оружием на ВЫ на серию очередей из АКМа я исчо как-то способен (во всяком случае пробовал), но на прицельную и точную стрельбу одиночными по беспорядочно перемещающейся мишени - не пробовал, но предполагаю навряд ли ... пока... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гость dwor Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 еще актуально?Выложить подобранные основание и накладки?Конечно, разговор в силе :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Конечно, разговор в силе :) от так рекомендовали... основание http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,42/category_id,7/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ а может http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,36/category_id,7/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ накладки 1-http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,208/category_id,15/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ 2-http://www.tt-energy.com/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,209/category_id,15/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/ Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Augenapfel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Вчера играл с papa_egr - классноДавайте активней подтягивайтесь, кто не совсем чайник, в четверг или пятницу хочу вечером. А?Только заранее объявляйте, чтоб планировать. Лучше четное кол-во людей, но можно и нечетное. Нас было трое, играли обычные маленькие партии - ротация происходит быстро Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Augenapfel Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера играл с papa_egr - классноДавайте активней подтягивайтесь, кто не совсем чайник, в четверг или пятницу хочу вечером. А?Только заранее объявляйте, чтоб планировать. Лучше четное кол-во людей, но можно и нечетное. Нас было трое, играли обычные маленькие партии - ротация происходит быстро да..вчера виделись..мне пришлось взять урок у моего учителя...что-то я совсем все подзабыл... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Augenapfel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 я бы не против взять уроки - трудно приходилось. Вот только учителя у меня нет ( Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 я бы не против взять уроки - трудно приходилось. Вот только учителя у меня нет ( я и седня скорее всего буду там.Где-то с 16.30.А учитель это мой клиент.Он КМС.Так..подсказывает.Кстати,знаю точно,что он учит за небольшие денюшки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.